Ну, во-первых, я ничего не вводил. Данные теги являются общепринятыми и общеупотребительными.
Я не про слэш, а вот про это:
Таким образом:
Death/Doom - читай "Дэт, разбавленный Думом"
Doom/Death - читай "Дум, разбавленный Дэтом"
Общепринятыми и общеупотребительными они являются для обозначения одного понятия

Во-вторых, естественно, в таком жанре очень редко встречается, чтобы в треке фрагменты чистого дэта чередовались с фрагментами чистого дума.
Так о чем я и говорю, сначала с ингредиентами разберись, а потом занимайся смешениями. С дэтом там все сложно, его изначально как такового могло и не быть, "Gothic" или первый Novembers Doom это что "Дэт, разбавленный Думом" или "Дум, разбавленный Дэтом"?

А дум он не может быть чистым или не чистым, он или есть или его нет. Плюс со временем произошла полная подмена понятий. То что ты предлагаешь, это полумеры вносящие еще большую путаницу в уже существующий хаос.
Таким образом:
Death/Doom - читай "Дэт, разбавленный Думом"
Doom/Death - читай "Дум, разбавленный Дэтом"
Самый авторитетный источник в данном случае - учебник математики.)))
Если так, должно было получиться примерно следующее
Doom2/Death - трад. разбавленный дэтом (Mystic Charm - Lost Empire)
Death/Doom2 - дэт разбавленный традом (Divine Eve - As The Angels Weep)
Doom/Death - смесь из трада и медленного дэта разбавленная быстрым дэтом (My Dying Bride - Turn Loose the Swans)
Death/Doom - дэт с медленными вставками (почти весь олдскульный дэт или вот, например, недавно тут искомый Cenotaph)
Корень квадратный(Doom)/Death - думовая составляющая стремится к нулю. Характеризуется медленным темпом и пЫчальными мелодиями. От дума остался медленный темп, а пЫчальные мелодии, видимо, от дэта

Наличие скрипок, дудок и телок (по вкусу) (Кататонии и прочие Officium Triste)
Корень квадратный(Doom)/Корень квадратный(Death) - более "продвинутая" форма от предыдущей, уже почти никому не понятно каким боком тут делают doom и death но это типа "doom/death в современном понимании" (последний Novembers Doom)