*Artist: Allen/Lande *Album: The Great Divide *Year: 2014 *Genre: Power/Heavy Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 120MB
Tracklist: 01. Come & Dream With Me 02. Down From The Mountain 03. In The Hands Of Time 04. Solid Ground 05. Lady Of Winter 06. Dream About Tomorrow 07. Hymn For The Fallen 08. The Great Divide 09. Reaching For The Stars 10. Bittersweet ****************************** Total playing time: 50:15
Extended info
Шикарнейше!!!!
Russell Allen - lead and backing vocals Jørn Lande - lead and backing vocals Timo Tolkki - guitars, bass, keyboards Jami Huovinen - drums, percussion
Technical info
Input File: 01 - Come & Dream With Me.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:34.29 = 12096101 samples = 20571.6 CDDA sectors File Size : 11.1M Bit Rate : 322k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Come & Dream With Me Artist=Russell Allen Album=The Great Divide Tracknumber=1/10 Year=2014
Смело, однако. Насчёт "топов". По крайней мере - последний альбом Йорна не впечатлил вообще - крепкий "середнячок", не больше... Думаешь - тут намного лучше?
По крайней мере - последний альбом Йорна не впечатлил вообще - крепкий "середнячок", не больше... Думаешь - тут намного лучше?
Йорн здесь певец. На щипковых - Тимо Толки, полагаю основная музыка - из под его рук. Вообще альбом очень похож на предпоследний The Land of New Hope того же Толки. Некоторые вокальные мелодии и ритмика один в один как там - возможно использованы черновики с того альбома.
Йорн здесь певец. На щипковых - Тимо Толки, полагаю основная музыка - из под его рук. Вообще альбом очень похож на предпоследний The Land of New Hope того же Толки. Некоторые вокальные мелодии и ритмика один в один как там - возможно использованы черновики с того альбома.
Ок, как послушаю - отпишусь... Спасибо, что расписал)
Ок, как послушаю - отпишусь... Спасибо, что расписал)
Отзеркальте кто нибудь на русфолдер Хочу на рабочий комп скачать а на работе с япапки не качается
MeatWolf
Oct 17 2014, 08:03:45
Вот это облом так облом. Lady of Winter из превью внушила большие надежды на альбом, а оказалось, что это тут единственная почти хорошая песня. Ещё в начале 2-3 неплохие, а в остальном обычный, невнятный хард рок. Увы.
Вот это облом так облом. Lady of Winter из превью внушила большие надежды на альбом, а оказалось, что это тут единственная почти хорошая песня. Ещё в начале 2-3 неплохие, а в остальном обычный, невнятный хард рок. Увы.
Ты не шаришь А вообще сколько ушей столько и мнений не так ли?
У меня она резкое отторжение вызвала моментально, ибо ТАК тырить не есть хорошо. А вот альбом, как ни странно, весьма понравился. В отличие от предыдущего.
У меня она резкое отторжение вызвала моментально, ибо ТАК тырить не есть хорошо.
Музыка, позаимствованная у Savatage, название, позаимствованное у Crimson Glory. Хотя в этом мире уже столько создано всего, что создать стопроцентно оригинальное вряд ли получится.
sadmannn
Oct 17 2014, 18:57:39
Шикарная работа. Как по мне,так лучший из альбомов дуэта
Смелость города берет Йорн здесь певец. На щипковых - Тимо Толки, полагаю основная музыка - из под его рук. Вообще альбом очень похож на предпоследний The Land of New Hope того же Толки. Некоторые вокальные мелодии и ритмика один в один как там - возможно использованы черновики с того альбома.
Надо срочно переименовываться в Allen/Lande/Tolkki
BleedingSun
Oct 17 2014, 21:29:41
Слушаю третью песню подряд - нравится... Хоть и предыдущие их работы не впечатлили вообще. И "паверный" вокал Йорна нравится даже больше того, как он поёт в "своей" группе. Хорошая работа. Другой вопрос в том, как быстро "сабж" надоест. Так как обычно, то, что нравится сразу, очень быстро "приедается".
hammer
Oct 18 2014, 06:05:17
Мне понравился альбом.только вот на The Great Divide у меня плеер заглючило.к чему бы это?
1 хит - Reaching For The Stars и 2 хорошие песни Lady Of Winter и Hymn For The Fallen. Откуда столько позитива хз, прошлые посильнее будут.
Ты выделил как раз не самые убойные темы.а как же первых три,01. Come & Dream With Me 02. Down From The Mountain 03. In The Hands Of Time -?ты реально не слышишь что они изюм?
да я как бы уже и не пытаюсь что либо доказать.Но если я после туалетного ершика слышу кайф в этом альбоме,то логично чем чистил уши он,если этого кайфа не слышит?
да я как бы уже и не пытаюсь что либо доказать.Но если я после туалетного ершика слышу кайф в этом альбоме,то логично чем чистил уши он,если этого кайфа не слышит?
Я извиняюсь спросить - а туалетный ершик Вы куда использовали ?
И не будем засорять тему
Mplast
Oct 20 2014, 20:21:45
На мой взгляд, это в первую очередь возвращение для Ланде, как одного из самых ярких вокалистов в стиле на данный момент. Все его сольники в целом были довольно посредственны и блеклы. После участия в Арке, Мастерплане и Бейонд Твайлайт, мало что интересного от него слышал. Аллен держит заданную планку в основной группе, не терялся и в предыдущих альбомах дуэта. Толки меня никогда серьезно не интеросовал, не любитель симфо пауэра, но здесь видимо действительно в кассу пришелся и привнес. Результат - симбиоз ярких индивидуальностей, опыта и мастерства, который пусть и не фонтанирует оригинальными идеями, но слушается очень гармонично, иногда ностальгично, и доставляет удовольствие. И Ерш вам в руки, еретики!))
vosmidesijatye
Oct 21 2014, 00:22:40
У Ланде дохрена отличных песен. А его последний альбом под маркой Йорн (Трэвеллер) вообще один из самых сильных его релизов, если не самый. Так что не надо ля-ля.
Fess
Oct 21 2014, 09:53:19
Я вот решил сравнить этот новый альбом с прошлым и могу сказать, что этот стоит выше, по всем показателям. ИМХО.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.