Итак, ребятки, мы с вами вдоволь побаловались обсуждениями всяких периферийных жанров не особо солидного формата и теперь приступаем к обсуждению действительного фундаментального жанра тяжёлой музыки - величайшего ДЭТА!!11111111
Беременных, малолетних, людей с неокрепшей психикой и ранимой натурой попрошу сразу выйти из трэда. Ваш удел слушать павер. Попрошу всяку срамоту вроде крайне прогрессивного и почти не дэта не писать.
НАПИСАВШИЕ МЭЛОДЭТ ГРУППЫ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ НЕМЕДЛЕННО УДАЛЕНЫ И ВЫВЕЗЕНЫ ЗА 101 КИЛОМЕТР, ГДЕ ИХ УЖЕ ЖДЁТ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПЕНЕТРАЦИОННЫЙ ЛАГЕРЬ.
BrutalHero, тыж вроде нас покинул, на какой-то там срок. А тут вернулся, не по христиански поступаешь! эээ, где ты услышал мясо в PESTILENCE, SADIST? Прог-дэт за мясо не считается!
Он же написал - с дэтовой основой. Так если по твоему, тогда и Ноктюрнус не пришей туда рукав.
Necrovore Incantation Possessed Autopsy Death (только дэмо и первый альбом) Asphyx Morbid Angel Bolt Thrower Grave Megaslaughter Purtenance Merciless Necros Christos Carnage Coffins Imperator Все что пришло сходу на ум. Думал еще высоко уважаемый мной Arghoslent и Dissection в список добавить, но то все-таки мело-дэт
slack
Oct 31 2014, 14:55:02
Вот только не надо в подстили углубляться Дэт вырос из трэша. Из Пассэйседа. А уж кто ему название дал... А уж дальше, если упрощенно, то трэш из спида, спид из хеви, хеви из харда, а хард из Битлз В общем всем нам будет полный Естердец
Еще одна непонятная мне тема, в которой я опять безнадёжно отпишусь)
Asphyx Dismember Gorefest Spawn of possession Hate Eternal Suffocation Pestilence Sadist Death breath Acrostichon Disawoved Septic flesh polluted inheritance repugnant thanathos
Да еще десятка два можно написать любимых групп из одних только Нидерландов)и десяток из Швеции)только все тщетно, вангую что победит какое нибудь г... типа канибалов или деисайда, а такие отцы как дисмембер и горефест судя по голосованию даже в следующий тур не пройдут, я уж не говорю про крутые малоизвестные группы)
6666666
Oct 31 2014, 16:11:57
Aborted Cryptopsy Cannibal Corpse Decapitated Deicide Dismember Napalm Death Vader Therion
BrutalHero
Oct 31 2014, 16:16:16
ЦИТАТА(MEMENTO MORI @ 31st October 2014 - 16:09:10) <{POST_SNAPBACK}>
Да еще десятка два можно написать любимых групп из одних только Нидерландов)
ещё 5 напиши
ЦИТАТА(MEMENTO MORI @ 31st October 2014 - 16:09:10) <{POST_SNAPBACK}>
победит какое нибудь г... типа канибалов или деисайда, а такие отцы как дисмембер и горефест
любая песня детсада до 92 года рвёт всё тв-во шмомбера и феста как щенков.
ВСЕ, КТО БУДЕТ ГРЕШИТЬ МЕЛОДЭТОМ В ЭТОЙ ТЕМЕ, БУДУТ НЕМЕДЛЕННО ДЕПОРТИРОВАНЫ К НЕМУ! -
6666666
Oct 31 2014, 16:54:39
Dark Tranquillity на демках дэт играли, так что их тоже можно.
MEMENTO MORI
Oct 31 2014, 17:10:39
BrutalHero, Houwitser ( ну и sinister естественно, да и есть еще годные сайд проекты), Caedere (драйвовый такой прибруталенный технодет, сразу аналогии и не проведешь), Delirium(такого низкочастотного олдскула не сыскать) , Creepmime (очень хитовый прог дет), Pentacle(сайд проект одного из участников асфикса, песня раисед бай зе найтс хаос отличный претендент на лучшую песню дета) или вот из новых офигенна группа Temple, или вот с женским вокалом Last fear)
Lux
Oct 31 2014, 17:12:30
Asphyx Autopsy Benediction Bloodbath Brutality Death Edge Of Sanity Entombed Gorguts Grave Luciferion Morbid Angel Nile Obituary Pestilence Pungent Stench Sadist Seance Spawn Of Possession Vital Remains
Подозреваю, что Кub прав, судя по постам самого автора, здесь будет помойка Восьмидесятый то посерьезней был в блековом голосовании, не оценили))
BrutalHero
Oct 31 2014, 18:34:51
Ребят, я попросил успокоится и писать только по делу.
Побурагозили чутка и хватит.
Paul Zver
Oct 31 2014, 19:02:27
О как, BrutalHero полезное дело решил замутить. Я правильно понимаю, что система отбора лучшей песни аналогична опробованной в разделе трэша (и частично блэка, гы )? И добавь плиз сроки окончания голосования на 1-ом этапе. Также надеюсь, что пользователи портала от бессмысленного флуда и явного оффтопа в теме, чтобы ее не постигла судьба блэк-опроса (status: deleted). Уверен этого не произойдет, так как дэтстеры сплошь адекватные люди то есть обсуждать дэт можно, а вот Цоя - в другом месте. Воздерживайтесь от ругани между собой и матерные выражения тож не надо употреблять (Дима, это и тебя касается)
Я в опросе непременно поучаствую, чуть позже список накатаю
Mplast
Oct 31 2014, 19:09:23
Atheist Sadist Nocturnus Cynic Death Pestilence Gorefest Loudblast Edge Of Sanity Carcass Entombed Dark Tranquillity Arch Enemy Morgoth Soilwork Hypocrisy Dark Lunacy Opeth Nile Gorguts