Учись думать, чувак, меньше смотри тупорылых американских комедий , уже порядочно засрали мозги нашему "обывателю" ,а шутки такого рода- полная уё-бищность и непонимание простых вещей , иначе чем ты отличаешься от всего быдла и прочей шоу маст гоу оновской [мат->бан]астни - для которых такие картины- это сходить в кино с попкорном ,а потом зарулить в клуб и нажраться спидов, трахнув попутно какую нибудь шаболту ,а потом писать вк какой был классный викенд.
Учись думать и размышлять. Смотри наши комедии , и меньше уподобляйся этой тошнотворно-глумурной вакханалии, не просто же так ты здесь пишешь , чтобы сказать-фильм клевый, будьте проще,вау
Я предпочитаю арт-хаус, так что думать я умею

А гламурную мишуру не смотрю практически совсем.
Просто не нужно искать какой-то особый сакральный смысл там, где его нет. А просто взять попкорн и расслабиться. А то получается как у героев фильма - "Я не буду петь эту попсу!!!" Собственно, в этом и есть вся ирония...
Какие у нас все серьезные!Труъ и т.д....Живут в лесах жгут церкви и жрут сырое мясо!?)
Я не говорю, что надо к блэку относиться с юмором,я даже на оборот дико рад,что есть люди для которых это не просто музыка...а стиль жизни и мыслей...
Но блин...это просто фильм...[мат->бан] фильм...да по хрену кого он высмеивает...на месте блэкарей можно было поставить кого угодно...
А фильм так-себе....
Фильм да, на один раз. Но фильм никого и не высмеивает кстати.
на месте блэкарей можно было поставить кого угодно...
Абсолютно. Хоть готов, хоть хипстеров. Не в этом суть.