Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Misery Inc. - Random End (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: Misery Inc.
*Album: Random End
*Year: 2006
*Genre: Melodic Heavy/Dark Metal
*Country: Finland (Helsinki)
*Format: mp3@VBR248
*Size: 74 Мб.

Tracklist:
1. Hymn For Life 03:20
2. Fallen Rage 03:23
3. Further Deeper 04:16
4. Yesterday's Grave 03:32
5. Apologies Denied 03:19
6. Cyanide 03:57
7. Source of Fatal Addiction 03:30
8. Greed Rules The World 03:41
9. Truth 03:56
10. No Exuse For Weakness 03:38
11. Out of Here Alive 04:32
Total playing time: 42:09

Misery Inc @ MySpace

[ Hidden Text ]
Nordavind
Давно о них не слышал )))) Обязательно надо послушать
gorg
Вообще этот релиз очень порадовал. 27.gif 27.gif 27.gif Интересное сочетание чистого вокала и гроула 20.gif
Bloodn Lord
Хм... спасибо Андрюха, качаю! smile1.gif
NightMar
Вот это замечательный альбом в отличие от последнего...
MeatWolf
Пожалуй, лучшй их опус. На первом они напоминали многочисленных подражателей Сентенсед, и, хотя играли и достойно, это несколько утомляло. На последнем все же группа растеряла почти всю мелодику, да и саунд слишком не к месту осовременился. Кроме того, ещё и вокалист сменился (а старый-то был парнем хоть куда). А вот здесь всё получилось как нельзя лучше - и тяжесть звучания есть, и излишней сентовости нет, и вокал просто великолепен, и мелодика вполне позволяет каждой песне блистать как должно, и лид гитарист радует слух постоянными красивыми пассажами (он, кстати, сейчас играет в MyGrain, так что ожидаем чего-то убийственного на их новом альбоме)... Очень жаль, что группа распалась после выпуска третьего альбома, даже несмотря на то, какой курс они взяли на BreedGreedBreed, команда всё равно оставалась уникальной и очень интересной единицей на просторах мелодик дэт сцены.
Seducer
На первом альбоме они действительно были последователи Sentenced, но больше всего напоминали Charon, особенно вокалом. smile1.gif

А вот к мелодик-эт сцене я бы их не причислял ни разу.
Fetus-86
офигенный альбом. странно, что я не слышал об этой группе.....
Dismayer
Меня наоборот этот альбом очень сильно разочаровал. Из пост-сентенседского саунда вырулили что-то совсем непонятное и модерновое. И, действительно, модерн мелодик дэтом пахло их творчество очень сильно на втором и третьем альбоме
MeatWolf
Алексей, ну некуда их больше причислить) Особенно в контексте данного альбома.

Dismayer
Странно, модерна здесь не заметил 13.gif Не считать же один чистый вокал его проявлением. Музыка вполне не-модерновая.

Fetus-86
Да уж, действительно странно о_О
SilentCivilian
первый альбом неплох, послушаем этот
Dismayer
QUOTE(SilentCivilian @ Feb 11 2009, 17:29:04) <{POST_SNAPBACK}>
первый альбом неплох, послушаем этот

К сожалению, с первым альбомом мало общего
NightMar
Три совершенно разных альбома у группы, даже стиль у каждого альбома разный, поразительно. Этот же альбом считаю шедевром мелодеза, а Fallen Rage - это вообще мега-сонг pray.gif
MeatWolf
Вот только жаль, что загнулись ребята( Да и альбом этот не найти нигде. Даже рипа нету.
amoral
ЦИТАТА(MeatWolf @ Mar 3 2009, 00:56:22) <{POST_SNAPBACK}>
Вот только жаль, что загнулись ребята( Да и альбом этот не найти нигде. Даже рипа нету.

Завтра сделаю рип.
SvartForlorad
[ Hidden Text ]
Пароль: www.mediaportal.ru
ссылка не моя!
amoral
http://rghost.ru/2527279
320kbps. lame 3.90.3. stereo
DenisKov
Клевая модернятина, прям в пляс потянуло 1488.gif
320kbps. lame 3.90.3. stereo
А можно перезалить?
Deze
Самый слабый альбом. От подражания Сентенсед уже ушли, а до более-менее интересного грув-метала на 2007-м ещё не дошли.
"Мелодикой", на отстуствие которой жалуются на 2007-м здесь называют премерзкие сопливые припевы 22.gif

ЦИТАТА(NightMar @ Mar 2 2009, 23:36:58) <{POST_SNAPBACK}>
Этот же альбом считаю шедевром мелодеза

normal_Homerdisgust3.png
Voidlight
Can someone please re-up this album? Thank you : )
sperminator
same bitrate (from the web)
[ Hidden Text ]
Mura19982
Флак данного альбома (желательно с разделением на треки) ни у кого не завалялся, случайно?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.