*Artist: Blind Guardian *Album: Twilight Of The Gods [single] *Year: 2014 *Genre: Power Metal *Country: Germany *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 32MB
Tracklist: 1. Twilight of the Gods 04:51 2. Time Stands Still (At the Iron Hill) (Live) 05:15 3. The Bard's Song (In the Forest) (Live) 03:40 ****************************** Total playing time: 13:44
Extended info
Hansi Kürsch Vocals Frederik Ehmke Drums Marcus Siepen Guitars (rhythm) André Olbrich Guitars (lead)
Technical info
Input File: 01.Blind Guardian - Twilight Of The Gods.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:51.22 = 12842670 samples = 21841.3 CDDA sectors File Size : 11.7M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Twilight Of The Gods Artist=Blind Guardian Album=Twilight Of The Gods EP Tracknumber=01 Year=2014
[ Hidden Text ]
Shadowman
Dec 7 2014, 10:51:16
Недурно. Припев немного Валькирий напомнил.
Old Vyaine
Dec 7 2014, 10:52:09
Плохая песня.
MeatWolf
Dec 7 2014, 10:52:39
Всё очень плохо.
AmanAmalikityanin
Dec 7 2014, 10:55:13
Полный провал - такие вещи должны записывать группы уровня Хэллоуина, но никак не БГ.
Shadowman
Dec 7 2014, 10:55:28
Это вы просто не шарите.
Thiarnan
Dec 7 2014, 10:55:43
Ларс Ульрих прослезился над звучанием барабанов.
И надо больше хоров! Больше!
Yarri
Dec 7 2014, 11:53:26
Самое главное - чтобы нарратора между песнями не добавили, а то опять неплохой альбом испортят.
По моему вы пользуетесь гиперболой. Но... действительно, как-то выхолощенно, скупо. Полного разгула демократии былого богатого звучания не наблюдал даже на 4-й минуте звучания.
AmanAmalikityanin
Dec 7 2014, 11:59:39
Да чё значит скупо-не скупо, БГ - это переливчатые разрывные гитары, после которых зигуешь-салютуешь и пускаешься в пляс, а чё тут за вялые попытки?
По сабжу как-то не понятно...вроде начало бодрое, потом эти писки-визги (зачем вот эти все эксперементы с голосом) и стандартный для последних пару альбомов напев.
Короче буду ждать альбом...начал группу слушать с альбом 95 года....98 и 2002 тоже с ходу лажей казались, но после пару пару месяцев паузы и вдумчивого прослушивания дико вштыривали...может и тут так будет...хотя надежд мало.
zauber1
Dec 7 2014, 19:36:22
Никогда не был поклонником творчества сабжа, но этот трек действительно по-особому уныл. Звук - тоже кромешный ужас. Надеюсь, что на альбоме всё будет совершенно иначе, тогда останется хоть какой-то шанс получить удовольствие от музыки.
vosmidesijatye
Dec 7 2014, 19:45:41
Не стал бы надеяться на это. Если группа такого уровня, как БГ записывает ипишки подобного уровня, вряд ли альбом будет кардинально чем бы то ни было отличаться.
ripper33
Dec 7 2014, 19:58:20
для меня слушабельны только первых 3 релиза,ну и выборочно из четвёртого,остальное уже уныло совсем,видимо открытий от них уже не будет,завязывать пора,хотя на концерт весной схожу с удовольствием
Эх, я считаю, что BG исчерпали себя окончательно. Чепушной EP. Новая песня, не порадовала, абсолютно. Лично для меня, группа закончилась ещё на A Night at the Opera а может даже и раньше.
cesar
Dec 8 2014, 19:42:31
Аккурат после 92-го они скончались, как целиком и полностью интересная банда...
Lucius Eternal
Dec 8 2014, 19:52:50
Меня сейчас тапками, наверное, закидают, но мне песня весьма доставила.
Меня сейчас тапками, наверное, закидают, но мне песня весьма доставила.
Ну так нас двое. Не самый бронебойный хит в творчестве сабжа, но вполне годная вещь в то же время. Очень удивлен такому количеству негатива в камментах.
хотя пациент неожиданно подал признаки жизни в 2010.
Это были посмертные конвульсии
Луч
Dec 10 2014, 20:02:19
Ну конечно, я у же никогда не услышу тех "слепцов" конца 80х и начала 90х. Но лично,как по мне этот трек характеризует все таки заметное улучшение по сравнению с прошлыми двумя работами. Пока лично мне сложно сказать,какой будет альбом. Звук жирный, играть умеют. Как по мне играют с душой. Но все таки сказки нет,как было когда-то. Жду с нетерпением альбома.
Ничего так, записались тоже прикольно. Воздушно! Lingua Mortis Orchestra обычно так звучат.
CTPEMLEHIE
Jan 9 2015, 10:07:24
EP слишком мало, чтобы высказываться о состоянии группы и грядущего альбома. Послушали, более-менее, довольно стандартно, ждём целую картину.
Mplast
Jan 12 2015, 19:00:00
Больше всего понравилась в очередной раз песня барда Наверное это и показатель отношения самой группы к творчеству последних лет, пихать везде до сих пор разные версии довольно древней песни... Но надеюсь и вяло верю в полноформатник ) и зободали уже сплошь хоры, смелее, Ханси, как раньше, на драйве!