Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Battle Beast - Unholy Savior (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
necroscum

*Artist: Battle Beast
*Album: Unholy Savior
*Year: 2015
*Genre: Heavy Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 113MB

Tracklist:
01. Lionheart 04:53
02. Unholy Savior 05:36
03. I Want The World... And Everything In It 04:37
04. Madness 04:01
05. Sea Of Dreams 05:01
06. Speed And Danger 04:38
07. Touch In The Night 04:32
08. The Black Swordsman 01:15
09. Hero's Quest 02:31
10. Far Far Away 03:46
11. Angel Cry 03:34
12. Push It To The Limit (Bonus Track) 03:20
Total playing time: 47:44

Technical info

Input File: 04. Madness.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:01.87 = 10666335 samples = 18140 CDDA sectors
File Size : 9.76M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Madness
Artist=Battle Beast
Album=Unholy Savior
Tracknumber=4/12
Year=2015

[ Hidden Text ]
Cronopio
Thank you.
Mplast
Предыдущий альбом зачетный был, надеюсь этот станет для меня первым музыкальным подарком 15 года smile1.gif
MeatWolf
22.gif 2 убогие баллады, инструментал, интерлюдия, поп-роковая Touch In The Night — и что остаётся от альбома? Самое обидное, что остальное-то на уровне, и моЩЩ, и мелодии, но тянет разве что на ЕР, но никак не на полноформат. Обидно.
Old Vyaine
Самый хитовый, пожалуй, их альбом, но от сахара аж зубы болят. Открывашка великолепна, блистательна, расчудесна, но этим ребятам нужен злой дядька с дубиной, чтоб он свойственную финнам гипермелодичность резал на корню, заменяя на скорость, на тяжесть, на что угодно. Инструменталка, кстати, клёвая, но этому альбому и вправду было бы лучше уродиться EP.
Quacksha
QUOTE(MeatWolf @ 8th January 2015 - 23:15:16) <{POST_SNAPBACK}>
поп-роковая Touch In The Night

Таки одной из лучших вещей тут оказалась. crazy.gif

Ну а сам альбом показлся послабее двух предыдущих.

И
QUOTE(MeatWolf @ 8th January 2015 - 23:15:16) <{POST_SNAPBACK}>
2 убогие баллады

на общую оценку влияют не самым лучшим образом.
Лучше бы вот эту вещь с демки перезаписали:

QUOTE(Old Vyaine @ 8th January 2015 - 23:24:23) <{POST_SNAPBACK}>
Самый хитовый

Нет.

но от сахара аж зубы болят

Не без этого.

Инструменталка, кстати, клёвая

Ничего такая, да, но могли бы и в полноценную песенку развить.

но этому альбому и вправду было бы лучше уродиться EP

Или хотя бы не торопиться с выходом альбома так. Но Нуклеар Бласт есть Нуклеар Бласт...
MeatWolf
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 8th January 2015 - 23:24:23) <{POST_SNAPBACK}>
но от сахара аж зубы болят

Вот даже у меня заломило, ага.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 8th January 2015 - 23:24:23) <{POST_SNAPBACK}>
чтоб он свойственную финнам гипермелодичность резал на корню, заменяя на скорость, на тяжесть, на что угодно

Гипермелодичность-то можно оставить, а вот АОР-ные мотивчики и клавишные оставить никак нельзя. А то получается помесь ужа с ежом.

ЦИТАТА(Quacksha @ 8th January 2015 - 23:26:14) <{POST_SNAPBACK}>
Но Нуклеар Бласт есть Нуклеар Бласт...

Увы.
Old Vyaine
QUOTE(Quacksha @ 8th January 2015 - 22:26:14) <{POST_SNAPBACK}>
Нет.

Да.

Ничего такая, да, но могли бы и в полноценную песенку развить.

А зачем? Для меня инструменталки — не менее чоткие и самостоятельные произведения, чем песни.

Или хотя бы не торопиться с выходом альбома так.

Ну так мелодий насочиняли, чего им ждать?
Shadowman
Послушал Madness и синт-поповую Touch In The Night. Первая просто тяжелая и пафосная, а вот на фоне последней даже CC Catch кажется суисайдал-блэком.
Old Vyaine
Shadowman, лучше Lionheart послушай 20.gif
Quacksha
QUOTE(Old Vyaine @ 8th January 2015 - 23:40:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так мелодий насочиняли, чего им ждать?

Да просто концентрация годных мелодий на новинке далеко не такая жырная как хотелось бы. А ещё мне показалось, что тётка как-то похилее хрипеть стала.
Shadowman
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 8 2015, 22:50:04) <{POST_SNAPBACK}>
Shadowman, лучше Lionheart послушай 20.gif

Да, вещь весьма душевная =) Причем по стилю не столько HMR, сколько power. Группа, конечно, хорошая, но чуток не мое.
Fess
Я считаю, что этот альбом от прошлого мало чем отличается, О хитовости говорить не приходится. Запоминающихся треков нет. Послушал и забыл,
Metropolis
Отличный альбом! Всё нравится, загоню в плеер - послушаю не раз и не два. Давно из новинок ждал веселого.
banana.gif
Mplast
Разочарован smile2.gif
Менее чем трехминутная Raven с предыдущего альбома цепляет больше чем весь новый альбом. Там был хэви, хоть и осовремененный, но бодрый и заряженный. А здесь уже непонятная мешанина коммерческая... Не говорю что полное гэ, но уже както совсем не то. Надеюсь одумаются и не затягивая выпустят новый альбом в прежнем ключе.
zauber1
Если кому надо, японский бонус-кавер на W.A.S.P.:

13. Wild Child (Japanese Bonus Track) 05:11

[ Hidden Text ]
mika
Не загружается чет? smile2.gif
zauber1
Все ссылки в теме живые. Фолдер тупит немного (надо подождать), но тоже работает.
Vastich
я пожалуй кавером обойдусь 1488.gif
Vastich
А кавер- то хорош. Или может во мне просто любитель ВАСП говорит?... Так скачать иль не скачать 15.gif
otyk
woah!
thanks dude
vosmidesijatye
Не понимаю, что все ворчат и ворочаются. Попса...Да нет такого здесь. Всё очень качественно. Музыка мелодична, но при этом своеобразна. Ни одной плохой мелодии. Навязшая в зубах Touch In The Night - хорошая, проникновенная баллада. А голос вокалистки - зверь. Да, не такой хрипло-грубый, как на предыдущем альбоме, но мощи и силы ему не занимать никак. Мне очень, очень понравилось. Временами правда совершенно безумные ассоциации с Скорпионс и Найтвиш пробегали. Альбом очень сильный. Советую переслушать - впечатление может измениться.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 25th January 2015 - 20:20:13) <{POST_SNAPBACK}>
Попса...Да нет такого здесь.

Конечно, конечно. Заточенная гипермелодизмом под мегахитовость группа, сладкая, как сахарный сироп — не попса. А вот блэковые команды можно так обозвать, ведь очень хочется быть труЪ 1488.gif
vosmidesijatye
Для меня весь сахар съедается мощным вокалом и отличными мелодиями. А блэк я попсовым не называю, так как не слушаю такую его разновидность.
MeatWolf
А таки закатило, и баллада одна неплоха, и в Touch in The Night соляк её спасает. Ну а боевые номера вообще выше всяких похвал.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 25 2015, 22:29:25) <{POST_SNAPBACK}>
А блэк я попсовым не называю, так как не слушаю такую его разновидность.

Говорит фанат Watain headcrab.png
hmm.gif
vosmidesijatye
Ватейн - это и не попса.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 25 2015, 23:16:12) <{POST_SNAPBACK}>
Ватейн - это и не попса.

А что же это?
Уже не true black metal ли? headcrab.png
normal_Homerdisgust3.png
vosmidesijatye
Хороший бм. Здесь другая тема, на минуточку.
Savior
Придётся переслушивать, слишком многие уважаемые люди нахваливают. Да еще и концерт скоро.
Мне с первого раза не очень покатило даже фоном под бои в Мортал Комбат на X-box 1488.gif
Old Vyaine
Как раз вечером вчера слушал. Впечатления от раза к разу всё лучше, но не шедевр, конечно. Претензии всё те же, но Lionheart, как ни крути, войдёт в топ песен года, и весьма высоко. В остальном — дискотэка! banana.gif
Old Vyaine
Кстати, должен ещё отметить, что кавер на W.A.S.P. абсолютно убойный dwarf-1.gif
finmetal
Шикарный альбом 20.gif приятная атмосфера 80-х на протяжении всего альбома. Lionheart претендует на хит. Ну и synth-pop-rock Touch In The Night просто улет 5.gif

Вощем, Battle Beast доказывают, что есть еще порох в финских пороховницах, и есть еще ягоды в их финских ягодицах ))) кстати, с ягодицами у вокалистки вроде полный порядок smile3.gif
cesar
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 27 2015, 10:19:23) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, должен ещё отметить, что кавер на W.A.S.P. абсолютно убойный dwarf-1.gif

Как раз таки отмечаю для себя его "водянистость" crazy.gif

Да и остальной материал тоже не блещет.
Но пока слушаю.
Old Vyaine
QUOTE(necroscum @ 8th January 2015 - 15:28:58) <{POST_SNAPBACK}>
Madness

В теме прошлого альбом Meatwolf отмечал плагиат с I Want Out, а тут я вынужден констатировать Вышмастер 1488.gif
cesar
Модный альбомчик, конечно.
Динамично и молодёжно crazy.gif
Понятно, что он во всех чатах Скандинавии сейчас пасётся...

Фоном слушать нормально.
Mplast
Немного покопавшись в своих и не своих вкусах, понял в чем причина (лично у меня) неприятия нового альбома, когда с других сторон обратное мнение smile1.gif
Вокал. Никогда не жаловал хэви с женским вокалом, и не фанател от Ворлока и Доро. Только отдельные песни нравились.
И здесь вокал стал именно женским, практически без а-ля Удо, как на предыдущем, ну и музыка как-то под стать.
это хоть и хитово, но уже не мое(
Fess
Я вчера решил переслушать этот новый альбом и могу сказать, что он меня порадовал, ещё больше, чем в первый раз. Драйвово и сочно. 20.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 4th February 2015 - 18:03:27) <{POST_SNAPBACK}>
а тут я вынужден констатировать Вышмастер

Кстати, да!
Vastich
Всё-таки заслушал в полном объеме (раньше ограничивался кавером на ВАСП). Ну ничё так, милый попс. А Touch in the night просто дискотека какая-то! banana.gif
Vastich
Не, ну просто наркоманская телега какая-то! По кругу гоняю banana.gif и это в то время, когда идёт голосовалка по бруталу 11.gif , это так выпукло 15.gif
Mplast
И все таки хорошо, хоть предыдущий все равно больше нравится)
Просто разные они, и видимо под разное настроение по разному ложатся...
Giftsvamp
Просто напишу здесь: Touch In The Night headcrab.png
ArtiZenit
А мне никак. После яркого дебютника и сочного, спелого, вкусного второго, это так, легкий ветерок. Прокрутил ровно трижды, это даже перебор, обычно двумя разами гранюсь. Только ради прошлых заслуг, через полгодика к нему вернёмся.
А пока только томатный супчик и пинта тёмного.
SAPOGi
В своё время запиленная в новости хэви/пауэра Touch in the Night многих настремала 1488.gif . Но как оказалось на новом альбоме она одна такая, в остальном на гитарках пилят бодро, ну не считая медляка.
Всё бы хорошо, но, хотя бы одного забойного трека в стиле Iron Hand тут и в помине нет.
MeatWolf
Из группы ушёл её основатель и автор всей музыки, Антон Кабанен 6.gif Что же теперь будет?
Savior
Так уже недели полторы-две назад новость была. Грустно это, они только начали мне нравиться.
Victim of fate
море снов - гоняю эту балладу с выпуска альбома
и солячёк херос квест для бодрости подходит)
MeatWolf
ЦИТАТА(Savior @ 8th March 2015 - 14:07:45) <{POST_SNAPBACK}>
Так уже недели полторы-две назад новость была.

Я всё прое... Антон пишет, что его выкинули, т.к. у него нет прав на название. Он их там пытался построить и заставить работать, а остальным это не упало.
Vastich
Эм. У нас же тут концерт намечается в конце марта. Будет ли??
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.