Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Against Myself - Odyssey To Reflexion (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Against Myself
*Album: Odyssey To Reflexion
*Year: 2015
*Genre: Symphonic Metal
*Country: Spain
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 151MB

Tracklist:
01. Origin 01:57
02. Beyond The Chains 05:14
03. Through The End Of Time 04:57
04. Firebird’s Flight 05:25
05. When Words Kill 14:45
06. Glory 05:17
07. The Crusade 02:29
08. God Of Deads 06:47
09. Cross Eternity 05:02
10. Shadows In My Head 04:18
11. Critical Situation 09:51
Total playing time: 1:06:02

Technical info

Input File: 02. Beyond the Chains.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:14.89 = 13886473 samples = 23616.5 CDDA sectors
File Size : 12.7M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Beyond the Chains
Artist=Against Myself
Album=Odyssey to Reflexion
Tracknumber=2
Year=2015

[ Hidden Text ]
Xutun
Альбом в целом понравился. К инструментальной части претензий нет, а вот вокалистка явно поёт в манере Sharon den Adel.
Metropolis
Не понравилось. Слуху не за что зацепиться, вокалистка не доставляет. Увы.
Kleos-Kaleos
ЦИТАТА(Metropolis @ Jan 20 2015, 21:38:06) <{POST_SNAPBACK}>
Не понравилось. Слуху не за что зацепиться, вокалистка не доставляет. Увы.

Позвольте не согласится. Не найдя превью на фейсбуке имел неосторожность послушать творение из альбома 'Sky Ashes' 2011 года с гордым названием 'Remember' - слуху как раз есть за что зацепиться, и вот то, за что он цепляется, как раз его и раздражает. И первым из раздражителей является как раз таки вокал. Да им просто пытать можно, блин. Да там каждый трек - это просто шедевр для пытки. В новом альбоме та же петрушка? Я, как бы, не отличаюсь совершенным слухом, скорее даже наоборот, - медведь сплясал джигу на моих ушах, но слушать ЭТО выше моих сил.
Metropolis
ЦИТАТА(Bloodarh @ Jan 21 2015, 14:00:36) <{POST_SNAPBACK}>
Позвольте не согласится. Не найдя превью на фейсбуке имел неосторожность послушать творение из альбома 'Sky Ashes' 2011 года с гордым названием 'Remember' - слуху как раз есть за что зацепиться, и вот то, за что он цепляется, как раз его и раздражает. И первым из раздражителей является как раз таки вокал. Да им просто пытать можно, блин. Да там каждый трек - это просто шедевр для пытки. В новом альбоме та же петрушка? Я, как бы, не отличаюсь совершенным слухом, скорее даже наоборот, - медведь сплясал джигу на моих ушах, но слушать ЭТО выше моих сил.

О как!

MeatWolf
Музыка вполне симпатичная, а у вокалистки как будто во рту язык онемел, в результате чего она не может проговаривать слога. Даже не знаю, как такой альбом оценивать.
Thiarnan
Всё настолько стандартно, что даже время не захотелось тратить на это. Шифтдел после четырех песен.
zauber1
Шикарная музыка и шикарный вокал.

По крайне мере, вот в этой песне:

Остальное буду расслушивать, но думаю, что в моей персональной подборке подобных коллективов прибыло. На девушку зря набросились. По мне уже одно то, что она поёт нормально, а не "Тарья стайл" делает честь всей группе и позволяет ей звучать приятно, несмотря на некоторые возможные огрехи. К тому же, судя по всему, на прошлом релизе всё было гораздо хуже.
Ludwig Hagen
Reup please !!
DenisKov
Превью не вкатило, одни из многих.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.