Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Raise Hell "city Of The Damned"2006
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Reviews (форум заморожен)
Hellraizer
Raise hell "City of the damned"2006

признаться ,никогда не интересовала эта банда. Нелестные отзывы о однотонном голосе вокалиста ,о однообразии песен отталкивали от меня эту банду все дальше и дальше ,в итоге так ни одного альбома кроме рецензируемого ,я так и не слышал. Но все таки как то ,уже по горло насытившись всяким думом и блеком ,решил таки послушать шведских трешеров.
Интригующее интро со звуками грома ,кто то звенит ключами (или цепями) ,звук едущего поезда .чье то мерзкое хихиканье...а потом начинается МЯСО! Мощный треш-дет на олдскульной закваске ,может и впрямь немного однообразный ,но нисколько не напрягающий вокал (вообще ,по мне так вокалист идеально вписался). На альбоме присутствуют различные по настроению вещи -от забойной Devil station с запоминающимся припевом до отчаянной Reaper's calling ,от среднетемповой City of the damned до вначале среднетемповой а затем забойной Rising с фортепьянным проигрышем. К звуку также нет никаких претензий ,записано все очень хорошо.

ИТОГ:5/6. Один из самых мощных релизов в этом году. Определенно должен понравится любителям Terror 2000 и другого шведского треша и дета ,а вот из любителей американского и немецкого треша вряд ли много кто оценит его по достоинству
bifford
Лично для меня это пластинка №1 в этом году.А вот на счет стиля я бы поспорил-скорее он напоминает старый добрый треш,а не треш-дет.Он именно сыгран в старой манере- это сугубо мое личное мнение,я его никому ненавязываю.
Representer
Глем-треш, вот так вот.
cosmos
Отстойный альбом. Смена вокалиста не привела ни к чему хорошему, хотя музон конечно по прежнему на высоте. Самый лучший был и остается Not Dead Yet. Постраченные в пустую деньги на покупку диска..
Frezzz
Треш ничевошный , слушать можна !
Radegast
Предыдущий альбом Wicked is game мне больше понравился.
drdead
QUOTE(Radegast @ Apr 25 2006, 03:57)
Предыдущий альбом Wicked is game мне больше понравился.

Да несомненно он был поинтереснее в музыкальном и коипозиционном плане ...скорее трэш н ролл.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.