признаться ,никогда не интересовала эта банда. Нелестные отзывы о однотонном голосе вокалиста ,о однообразии песен отталкивали от меня эту банду все дальше и дальше ,в итоге так ни одного альбома кроме рецензируемого ,я так и не слышал. Но все таки как то ,уже по горло насытившись всяким думом и блеком ,решил таки послушать шведских трешеров.
Интригующее интро со звуками грома ,кто то звенит ключами (или цепями) ,звук едущего поезда .чье то мерзкое хихиканье...а потом начинается МЯСО! Мощный треш-дет на олдскульной закваске ,может и впрямь немного однообразный ,но нисколько не напрягающий вокал (вообще ,по мне так вокалист идеально вписался). На альбоме присутствуют различные по настроению вещи -от забойной Devil station с запоминающимся припевом до отчаянной Reaper's calling ,от среднетемповой City of the damned до вначале среднетемповой а затем забойной Rising с фортепьянным проигрышем. К звуку также нет никаких претензий ,записано все очень хорошо.
ИТОГ:5/6. Один из самых мощных релизов в этом году. Определенно должен понравится любителям Terror 2000 и другого шведского треша и дета ,а вот из любителей американского и немецкого треша вряд ли много кто оценит его по достоинству