Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ontogeny - Hymns Of Ahriman (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Ontogeny
*Album: Hymns Of Ahriman
*Year: 2015
*Genre: Technical/Progressive Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 130MB

Tracklist:
01. Phantom Hate 06:04
02. Phantom Love 08:28
03. Plight Of The Chosen 05:41
04. Presence Of Mind 06:39
05. Narcotize 04:05
06. Synethic 07:46
07. A Generation Past 05:40
08. The Reaper Of Tomorrow 03:12
09. I Am Ahriman 08:26
Total playing time: 56:01

Technical info

Input File: 05. Narcotize.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:05.76 = 10838016 samples = 18432 CDDA sectors
File Size : 10.0M
Bit Rate : 326k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Narcotize
Artist=Ontogeny
Album=Hymns Of Ahriman
Tracknumber=5/9
Year=2015

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Приветствую, сэр! Давай больше рецензий, йопты! Без них худо!
aserius
Приветствую , настроение бывает редко для сего .Болеет время , хрень давно уж ..
vosmidesijatye
Не сдавайся. Рецы - это всё!
realexxx75
Забираю однозначно !!!
cesar
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 3 2015, 22:31:09) <{POST_SNAPBACK}>
...рецензий...

Н-да...
WOLAND
Сэр, красивая музыка , красивый отзыв.Яны изменились с 2007 г.
SatanicPanzer
ЦИТАТА(WOLAND @ Feb 5 2015, 01:21:23) <{POST_SNAPBACK}>
Сэр, красивая музыка , красивый отзыв.Яны изменились с 2007 г.

У меня впечатление, что это один и тот же человек 1488.gif
Язва
ЦИТАТА(WOLAND @ Feb 5 2015, 01:21:23) <{POST_SNAPBACK}>
Яны изменились с 2007 г.

не догоняю, переведите местный диалект пжл...
Dirt_ORFEY
Альбом офигенно крут! Он не такой сложный и мозговыносящий, как прошлый, добавилось мелодичности, но это ни в коей мере не делает его более доступным. В последнее время я подохладел к техникалу, но этот релиз вдохнул в меня надежду. В топ года однозначно. Не знаю, что такого надо будет выпустить в этом году, чтобы составить конкуренцию Ontogeny.

Еще бы Anomalous разродились.
Язва
ЦИТАТА(ORFEY13 @ Feb 7 2015, 14:28:10) <{POST_SNAPBACK}>
Он не такой сложный и мозговыносящий, как прошлый, добавилось мелодичности, но это ни в коей мере не делает его более доступным.

Альбом действительно не сложный, мелодичный и в меру техничный. Про доступность рассуждать не берусь, мне эта музыка заливается в уши более, чем доступно, препятствий не встречает, также легко и выливается, особо не задерживаясь.
Hymns Of Ahriman (2015) перегружен джент-грув-коровыми модерновыми элементами, которые, на мой вкус, немножко дискредитируют техно-дэт.
В остальном хороший релиз.
7-8/10
SatanicPanzer
Ontogeny - это группа из Сан-Франциско, существующая уже более десятка лет, но при этом имеющая в закромах теперь уже 3 альбома, хотя дебютировали они тоже как-то не особенно быстро, а просуществовав 5 лет. Ранее с ними не сталкивался, да и теперь вряд ли буду продолжать знакомство. Нет, конечно же по выходу следующего полноформата я его послушаю, но вот прошлые буду ли слушать? В этом вопросе уверенности нет…
В общем-то поливать группу говном было бы верхом лицемерия, ибо альбом-то по сути определенно заслуживает внимания. Но после второго круга он просто начинает утомлять и дело тут в чрезмерном, как по мне, обилии дэткоровых ходов и желания попасть в милость к любителям модерна тоже заметно невооруженным глазом.
Да и на мой взгляд как-то релиз слишком хаотичен местами, хотя энергетики ребятам не занимать. По-моему они даже зря ее так редко выплескивают, можно это чаще делать, тогда возможно более ровно все будет… В общем средний альбом, на любителя, так сказать, но на 3/5 пожалуй вытягивает. bye.gif
Язва
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ Mar 9 2015, 19:19:35) <{POST_SNAPBACK}>
после второго круга он просто начинает утомлять и дело тут в чрезмерном, как по мне, обилии дэткоровых ходов и желания попасть в милость к любителям модерна тоже заметно невооруженным глазом.

вот у нас на форуме слова "модерн" и "кор" являются чуть ли не ругательными, поводом забеспокоиться "а не говно ли перед нами?" (я сам такой)
с другой стороны, музыканты желая "попасть в милость к любителям модерна" используют элементы т.н. "кора"..
я один вижу в этом противоречие?
зачем использовать ходы, которые не нравятся слушателям? или у нас форум такой неправильный и высокоинтеллектуальный? и мы не любим такое говно, ради которого музыканты стараются угодить платежеспособному большинству?
aesteticvice
ЦИТАТА(Язва @ Mar 10 2015, 13:36:11) <{POST_SNAPBACK}>
вот у нас на форуме слова "модерн" и "кор" являются чуть ли не ругательными, поводом забеспокоиться "а не говно ли перед нами?" (я сам такой)
с другой стороны, музыканты желая "попасть в милость к любителям модерна" используют элементы т.н. "кора"..
я один вижу в этом противоречие?
зачем использовать ходы, которые не нравятся слушателям? или у нас форум такой неправильный и высокоинтеллектуальный? и мы не любим такое говно, ради которого музыканты стараются угодить платежеспособному большинству?

smile4.gif мы не любим такое говно, ради которого музыканты стараются угодить платежеспособному большинству
Язва
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 10 2015, 16:50:24) <{POST_SNAPBACK}>
smile4.gif мы не любим такое говно, ради которого музыканты стараются угодить платежеспособному большинству

ну да выходит это единственный верный вариант, который все объясняет 1488.gif
9.gif 9.gif 9.gif
Shadowman
ЦИТАТА(Язва @ Mar 10 2015, 17:36:00) <{POST_SNAPBACK}>
ну да выходит это единственный верный вариант, который все объясняет 1488.gif
9.gif 9.gif 9.gif

Не единственный, хотя и вполне возможный. Есть также вероятность, что музыканты из таких групп попали на стык поколений, и вдохновлялись как модерном, так и олдскулом.
По поводу музыки - качественно, но зело пресно. Качать не стал.
Chasm
Нравится музыка. Легко и интересно заходит. На самом деле модерновость не эквивалент гогна. Вот бездарность плюс трендовость эквивалентно. Тут другое дело.
Hell_Is_Here
320 [ Hidden Text ]
Metalass
QUOTE(ORFEY13 @ Feb 7 2015, 21:28:10) <{POST_SNAPBACK}>
Еще бы Anomalous разродились.

Жду того же с нетерпежкой. Но и с опаской. А вдруг будет не так круто.
Также как Ontogeny имхо прошлый альбом был лучше. Вот боюсь и Anomalous могут снизойти до банальщины. Так что лучше уж никак, чем плохо.

Кстати, тов. SatanicPanzer рекомендую с прошлым ознакомиться однозначно (для примера можно заценить трэк Disillusion). Данный альбом намного проще и реально джента тут уж слишком дофига. Прошлый же - это менее огалтелый Anomalous с интересными завернутыми ходами, дико с него перся, и, включив сейчас, осознаю, что прет он и до сих пор. А вот новый альбом мимо кассы, увы.

P.S. Кстати, совсем не мимо кассы, я вкурил в альбом, и за шквалом джента разглядел даже какие-то отголоски Anomalous. Ну и вообще группа г0вна не делает.
Sergey
From WEB

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.