Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 66crusher - Wanderer (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: 66crusher
*Album: Wanderer
*Year: 2015
*Genre: Progressive/Thrash Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 163MB

Tracklist:
01. Human Remains 07:34
02. Lost In The Fray 04:17
03. A Place To Hide 05:59
04. Founders Of Time 07:40
05. Ember 07:01
06. Bloodwritten 15:27
07. The Answer 08:38
08. Ceres 06:24
09. Wanderer 08:02
Total playing time: 1:11:02

Technical info

Input File: 02. Lost in the Fray.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:17.96 = 11376036 samples = 19347 CDDA sectors
File Size : 10.4M
Bit Rate : 324k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Lost in the Fray
Artist=66crusher
Album=Wanderer
Tracknumber=2/9
Year=2015

[ Hidden Text ]
Jahmephisto
Отличная команда! Мои настоятельные рекомендации к непременному прослушиванию...
cancer1974
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Feb 6 2015, 18:54:18) <{POST_SNAPBACK}>
Отличная команда! Мои настоятельные рекомендации к непременному прослушиванию...

Ну раз настоятельно, то слуханём пожалуй

П.С. Флажок в профиле поменяй,не забудь smile3.gif
Yarri
Приятное первое прослушивание. 20.gif
Shadowman
По превьюшке слышно, что играть умеют. Не знаю, как пойдет сам альбом, буду качать.
Vastich
Стиль "мой", а если уж такие отзывы - то качаю обязательно
aesteticvice
стиль скорее павер/хэви/ трэш, пауэрный убогий вокал вызвал резкое отторжение 1488.gif хотя вроде играть умеют, но как-то однобоко-примитивно что-ли, кусок того, кусок другого, кусок третьего, вот те и прог из трех стилей(видимо прогрессив подразумевает помимо трэша еще паверхэви), в топку
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 7 2015, 17:46:33) <{POST_SNAPBACK}>
стиль скорее павер/хэви/ трэш, пауэрный убогий вокал вызвал резкое отторжение 1488.gif хотя вроде играть умеют, но как-то однобоко-примитивно что-ли, кусок того, кусок другого, кусок третьего, вот те и прог из трех стилей(видимо прогрессив подразумевает помимо трэша еще паверхэви), в топку

Так и прошлый был такой же,но в принципе вполне слушабельным был.
Shadowman
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 7 2015, 18:46:33) <{POST_SNAPBACK}>

Даже не знаю, где там можно услышать пауэр ))) Хотя в целом согласен: материал слишком скучен для того, чтобы оставлять его в коллекции.
Вроде, играть, петь и наворачивать песенную структуру норвеги умеют, но зацепиться при этом практически не за что. По крайней мере, оба прослушивания меня одолевала зевота. Разве что Ceres немного запомнилась. 5/10
hammer
ЦИТАТА(Shadowman @ Feb 7 2015, 22:40:05) <{POST_SNAPBACK}>
Даже не знаю, где там можно услышать пауэр ))) Хотя в целом согласен: материал слишком скучен для того, чтобы оставлять его в коллекции.
Вроде, играть, петь и наворачивать песенную структуру норвеги умеют, но зацепиться при этом практически не за что.

Вот те же самые и у меня мысли возникли при прослушивании.Альбом из разряда-выключил\забыл.играть то умеют а вот сочинять так чтоб в голове из их творчества что то осталось,по ходу не сильно у них выходит.
Vastich
Скачал, но так и не слушал... Так чего, зовём Denkov'а, чтобы тот обнародовал вердикт shift+del? 1488.gif
Vastich
Не, не зовём никого, отлично заходит. Норвеги знают толк в прогрессиве 20.gif

Треша в общем-то не вижу, павера тоже.
Genuine Thrashiac
toxic_revenger
Re-up, please!
Yarri
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.