Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Inner Sea - Whit Of The Night [ep] (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: Inner Sea
*Album: Whit Of The Night [ep]
*Year: 2006
*Genre: Atmospheric Dark Metal
*Country: Hungary (Budapest)
*Format: mp3@VBR227
*Size: 39 Мб.

Tracklist:
1. Intro 02:02
2. Waves of tomorrow 05:32
3. The Rain (Secrets of the fall) 05:22
4. 12th of April, 1524 05:43
5. Greek Girl 05:18

Total playing time: 24:02

[ Hidden Text ]
Gerlania
отличный альбом
и у девушки вокал очень приятный
и музыка не напрягает

smile1.gif
anvic
А довольно приятственный музон!

Promo ep (samples all tracks in one)

Mirror download from rapidshare.com (found in the net)
kakha_k
Это было отличной епкой в свое время да и сейчас очень приятно бывает его переслушать.
Ildjarn
[ Hidden Text ]
kakha_k
[ Hidden Text ]
Они оказывается замутили другой проект и обложка у этого альбома там другая.

From offsite:
ЦИТАТА
This piece of Atmospheric Dark Light Metal appeared in two different variation of design as the consequence of controversy, that took place in the band in August 2006. Lay-out seen here is completely different in it's design and outlook, than the version that the rest of the ex-band members distribute. Need to mention, that present form is the original one: the song selection, effects and lay-out are all together parts of primal conception, that is written above.
stabvenom
QUOTE(kakha_k @ Jun 14 2012, 16:40:38) <{POST_SNAPBACK}>
Они оказывается замутили другой проект и обложка у этого альбома там другая.
From offsite:

Проясню ситуацию на русском, с высоты прошедших летsmile1.gif

Альбом - один и тот же, но из-за произошедшего в группе раскола вышел в двух видах оформления.

Изначально обложка, оформление, название и музыка составляли общую концепцию, содержание которой можно вкратце передать как "день снаружи - ночь внутри" или "и в ярких лучах солнца всегда найдётся немного ночи" (см. слоган на интро). Сам мини-альбом предполагался именно такой пригрошней ночного настроения средь бела дня. Отсюда и оригинальная обложка.

Принципиальные творческие разногласия накопились в группе во время очень тяжёлой сессии записи, полной проволочек и неприятных сюрпризов, как в финансовом, так и в личностном плане. Все, что называется, раскрылись по-полной, включая меня. Но и другие не отставали и даже серьёзно превзошли. В результате саботажа, выяснения отношений, манкирования, интриг и подсиживаний, я плюнул и объявил об уходе из группы не дожидаясь окончания сведения материала (которое, кстати, было закончено больше, чем через год с момента записи).
Команда без капитана объявила о наступлении долгожданной демократии и творческой свободы. Как выразился идеолог бунта барабанщик: "Теперь нашей концепцией будет отсутсвие любых концепций".

Когда в студии изволили допилить мастеринг, мы договорились о параллельном продвижении материала, каждый в том виде, в котором считает нужным, без использования наработок друг друга.

Моя версия вышла в изначальном варианте, в котором и задумывалась. В оформлении использованы специально для альбома сделанные снимки. Как автор основного музыкального материала и песен я настаиваю на правильности этого варианта.

Оставшиеся участники группы с помощью знакомого горе-дизайнера (ничего личного!) и фотобанковских снимков запилили свой вариант, который, с моей точки зрения, ни о чём и не выдержан ни стилистически, ни эстетически. Да еще и групповой фото-коллаж без разрешения взяли, за что, правда, потом принесли извинения.

Таким образом, данная EP явилась на свет практически сиротой, а не желанным ребёнком. Группа с 2006-го года дала всего лишь пару концертов и заглохла окончательно. На семилетие распада планирую вернуть себе права на название и деятельность группы в связи с неактивностью в течении длительного периода времени (этот пункт оговорен был в контракте).

Участники группы активно занимаются основной работой, детьми и всем, чем начинаешь заниматься, вырастая из увлечений молодости.
Из всего состава я поддерживаю дружеские отношения с клавишником Димычем, который единственный продолжает тусоваться на венгерской метал-сцене (Reason, Paradise Host) и певицей Эржибет, теперь его женойsmile1.gif

Я веду с переменным успехом свой сольный проект Meander (тут, кстати, сингл был), в котором сконцентрировался на экспериментальной составляющей музыки и поэтому жанры "гуляют" от эмбиента и нью-эйджа до берлинки, пост-рока и дума. В последнее время снова созрел до металла, материал тоже поднакопился, так что через годик-полтора в свободном доступе появится альбом, продолжающий всё то, что слышно на этом диске Inner Sea (даже пару мелодий-отсылок обещаюsmile1.gif.

Еще хотелось бы, после возвращения прав на альбом, вспомнить, записать и перезаписать вообще весь материал Inner Sea, там была прорва годного, часа на два. Клавишник поможет, певица тоже не против. Благодаря интернету, думаю, можно и соло-гитариста с бассистом подключить.

Так что, на данный момент Inner Sea скорее мёртв, чем жив. Но если всё сложится нужным образом, нас всех ждёт интересный сеанс некромантии!:)

Всем вам огромное спасибо за тёплые слова!
Если что-то оживёт и появится, это будет и благодаря вам!
vasiljev_sergej
А может ли кто-нибудь перезалить?
stabvenom
QUOTE(vasiljev_sergej @ Jan 3 2013, 10:41:29) <{POST_SNAPBACK}>
А может ли кто-нибудь перезалить?

Официально в свободном доступе, качайте на здоровье:
http://www.meanders.eu/downloads/inner_sea...f_the_night.rar
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.