Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Arida Vortex - The Illustrated Man (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Arida Vortex
*Album: The Illustrated Man
*Year: 2015
*Genre: Power Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 121MB

Tracklist:
01. Foreword
02. The Concrete Mixer
03. Marionettes, Inc. I (Let Me Stop Your Heart)
04. The Veldt
05. Kaleidoscope (Instrumental)
06. 451
07. Junkman
08. Dandelion Wine
09. The Illustrated Man
10. Something Wicked
11. Marionettes, Inc. II (No Strings Attached)
12. The April Witch
13. Afterword
14. Long Live the Tale (Instrumental)
Total playing time: 52:36

Technical info

Input File: 03. Marionettes, Inc. I (Let Me Stop Your Heart).mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:07.30 = 10905974 samples = 18547.6 CDDA sectors
File Size : 9.99M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Marionettes, Inc. I (Let Me Stop Your Heart)
Artist=Arida Vortex
Album=The Illustrated Man
Tracknumber=3/14
Year=2015

[ Hidden Text ]
DenisKov
Я уже подустал от таких паверов, так что качать желания не возникло, но вот качеству исполнения я удивлен, вполне на уровне.
MeatWolf
ЦИТАТА(DenKov @ 4th March 2015 - 09:09:12) <{POST_SNAPBACK}>
но вот качеству исполнения я удивлен, вполне на уровне.

Они потому что всегда были на уровне smile4.gif Хотя Аве, рок! был чем-то очень странным. Но первые два альбома таки для тех времён весьма достойные, да и третий тоже.
hammer
ЦИТАТА(DenKov @ Mar 4 2015, 08:09:12) <{POST_SNAPBACK}>
Я уже подустал от таких паверов, так что качать желания не возникло

не такой ты видимо и фанат павера раз устал. 1488.gif
MeatWolf
Хм, послушал, безвкусный хэви какой-то, мелодий просто ноль, хотя, судя по всему, так и задумано.
Lucifer
Послушал фоном ничего не запомнив. Надо бы переслушать внимательно, но что-то не хочется. Хотя в целом впечатление сложилось хорошее.
Metropolis
Альбом норм. Третий круг пошел.
Fess
Лет десять назад эта группа была на хорошем счету и многим нравилась, но направления и скорости музыкальных ветров меняются и часто очень резко. Я это к тому, что наша тяжёлая сцена, так сказать, в этих ветрах не особо ориентируется, подчас.
Альбом вышел, ну... просто вышел. Ничего в нём интересного нет. Хотя, было дело, Аве, рок! был неплох.
zauber1
По мне так у группы только первые два альбома можно назвать хорошими. Их действительно приятно слушать. Не очень качественно записанные, но скоростные и душевные, с интересными мелодиями. А чем дальше - тем хуже становилось. Третий релиз ещё туда-сюда, хотя вектор уже был понятен. Аве рок - помойка. Сабжевый диск - туда же. Звучать стали хорошо, записались на уровне, но по дороге потеряли умение сочинять вменяемую музыку, вышла примитивная и прямолинейная какофония, не имеющая ни то что с павером, а даже с хэви ничего общего.

Насчёт "ветров" в отечественном метале не скажу, но тут идей уже не наблюдается, а жаль, ведь хорошая была группа. Лобашев же ещё и из Ольви ушёл, сосредоточившись на Ариде.
Victim of fate
да только из за акцента сжечь альбом нужно(
EP!C
Кстати, никто не обратил внимания, что альбом целиком посвящён творчеству Рэя Брэдбери — ещё один повод ознакомиться.
Thegreat666
перезалейте у кого есть)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.