Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sickening - The Beyond (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Sickening
*Album: The Beyond
*Year: 2015
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 86MB

Tracklist:
1. Into the Unknown 05:02
2. Crucified by Preconception 03:46
3. The Passage 04:01
4. Condemned Blind 03:18
5. The slow Pace of Suffering 04:26
6. ...And then new Light 03:36
7. The Prophecies of Eibon 03:31
8. Beyond the Threshold 03:46
9. Descent into the Abyss 05:08
Total playing time: 36:34

Technical info

Input File: 02 Crucified By Preconception.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:46.85 = 10003865 samples = 17013.4 CDDA sectors
File Size : 9.36M
Bit Rate : 330k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Crucified By Preconception
Artist=Sickening
Album=The Beyond
Tracknumber=2
Year=2015
Genre=Death Metal

[ Hidden Text ]
realexxx75
По превью вроде неплохо.
Brutal
ЦИТАТА(realexxx75 @ 10th March 2015 - 14:28:58) <{POST_SNAPBACK}>
По превью вроде неплохо.

да по другому и быть не могло!
shitsic
Действительно, довольна знатная банда, всё таки уже было 2 хороших полноформата за спиной.
Сперва мне не понравился звук рабочего, как по картонной коробке, но потом привык.
А так всё хорошо, всё тот же Сикенинг, сочный вокал, приличные скорости чередуются со среднетемповыми и медленными качовыми кусками. 20.gif
Brutal
Достойнейшие последователи Suffocation выдали очередной - уже 3 по счету - убойный стафф! Молодцы! Однозначный прей и мастхэв, в релизы года!
Dirt_ORFEY
ЦИТАТА(shitsic @ 11th March 2015 - 11:45:39) <{POST_SNAPBACK}>
А так всё хорошо, всё тот же Сикенинг

Так и есть.
Как уже сказали выше, все в стиле прошлых работ, но, как мне показалось, поразнообразнее. А так всё тот же мощный, жирный, качовый брутал высшего качества.В топ года должен войти.
Metalass
Ровно и хорошо. То ли я охладел к такой музыке, то ли раньше было круче. Показалось, что меньше похоже на Suffocation (оттого и не так круто )) )
Chasm
Нормальный такой брутал. Не какуля но и ничего особенного. На безрыбье хорошо. Но при наличии, например Incinerate, Continuum, Heaving Earth этого года никакой надобности в оном не наблюдаю.
Brutal
ЦИТАТА(Chasm @ 11th May 2015 - 10:40:00) <{POST_SNAPBACK}>
Но при наличии, например Incinerate... этого года никакой надобности в оном не наблюдаю.

а что в этой каке особенного или интересного?
Haunting
Альбом от и до инспирирован классикой хоррор-кинематографа в лице Л.Фульчи и его "E tu vivrai nel terrore! L'aldila" (он же и "The Beyond" в американском прокате). В целом, вполне даже неплохо, но о попадании в "релизы года" я бы не стал говорить. Музыкально ничем особо не выделились, до этих ваших Suffocation ещё топать и топать. Крепкий, хорошо записанный и не утомляющий (technical) bdm с красивой картинкой от Daemorph'а. И на том спасибо.
Chasm
Brutal, 15.gif
Вроде не последовательно сначала определить что-то как экскременты а потом интересоваться что в них интересного, не? headcrab.png

Особенного - нет, никто конечно не говорит что там второе пришествие Пирсд Фром Визын. Или что то особенное типа Дриппинг там или хз чего ещё ультрасвоеобразное.
Интересного - держащий приличную планку техничности брутал дэт. С нормальным соотношением завинченного-закрученного дRоча и качёвых моментов, не успевающий надоесть. Звук и вокал в рамках стиля как по госту, хотя этот пункт можно было и лучше

Сабж же - скучнее и прямолинейней. Лично Я на второй песне интерес потерял, а к середине забыл что слушаю.
Язва
9-/10
Отличный альбом, отличный брутал, группа работает очень стабильно, качественно и вкусно. Однако, в этот раз не могу понять, что меня смущает. Чего-то не хватает.. Поэтому минус.

Попробую проанализировать:
..гроулинг - лучшее, что есть в этом релизе..
..музыкальная форма - проверенная годами, отточенно-идеальная.. зачет-автоматом..
..а вот сам музыкальный материал (содержание).. нет, он хорош, но не на 100%..
Оценка прежняя от 8+ до 9- smile3.gif

P.S. На самом деле я просто еще не слышал брутала лучше в этом году..
MERRIMACK2
MERRIMACK2
Кто то говорит тут что всё спёрто у SUFFOCATION да это так они просто играют !!! или стараються играть как SUFFOCATION хотя до SUFFOCATION не дотягивают ну это и не удивительно редко кто из клоннов дотягивает до оригинала!!! Вот кстати ещё клонны SUFFOCATION это DEEPRED и KATAPLEXIA хоть и клонны SUFFOCATION ну играют и слушаються круто этакий Classic Brutal Death Metal пошитый по ликалам SUFFOCATION !!! Да кому ещё интересен именно классический Brutal Death Metal послушай те DEFEATED SANITY я фанат этой команды всем америкосам утерает сопли !!! DEFEATED SANITY как раз играет классический Brutal Death Metal а не новомодное тупое крошилово вроде GUTTURAL или SLAMMING !!! p.s. конечно DEEPRED, KATAPLEXIA, SICKENING -не оригинальны ну слушаються велеколепно !!! зачем изобретать велосипед ! его уже изобрели довас -просто нужно делать качественно этот велосипед !!!
Язва
О черт. зря вляпался normal_Homerdisgust3.png
Brutal
ЦИТАТА(Chasm @ 13th May 2015 - 23:59:20) <{POST_SNAPBACK}>
...а к середине забыл что слушаю.

ноотропного чего-нибудь попей, поможет с памятью.
FullofHate
По настоящему звездный релиз итальянских мастеров жестокого смертельного метала. Не альбом, а настоящий флорентийский стейк - просто мясо!
Гармоничный релиз. Концепция весьма примечательна, атмосфера присутствует. Материал рульный и мастеровой, с претензией на выдумку и филигранность. По звуку нареканий не имею, "чемоданный" звук барабанов именно здесь уместен, гитарные дела с беготней по грифу, бас не отстает и смачно лязгает, что слышно на записи. Обложка - вообще шедевр пера Daemorph. За честных 35 минут просто валит на убой. Этот альбом размозжит вам голову!

В 2005-2015 гг итальянская сцена показала миру просто плеяду талантливейших брутальных банд. Septycal Gorge, Sickening, Blasphemer, Vomit the Soul, Devangelic, Putridity, Antropofagus, Hour of Penance, Hideous Divinity - все очень старательные ребята. Любо-дорого слушать.
kimkayoung
320 kbps from the neighborhood on the web:
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Thanks to NoMore13!

[All credits go to the band and the posters].
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.