Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Trust X - Парадокс (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Lion

*Artist: Trust X
*Album: Парадокс
*Year: 2015
*Genre: Power/Progressive Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 159MB

Tracklist:
1. Парадокс
2. Отчаяние
3. Время Пришло
4. Оглянись
5. Побег (2004)
6. Исповедь Вампира (2005)
7. Caruso
8. The Sun Will Not Rise
9. Breathing The Freedom
10. The Calm
11. Up To The Skies
Total playing time: 1:08:12

Technical info

Input File: 01 Парадокс.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:07:01.76 = 18599748 samples = 31632.2 CDDA sectors
File Size : 17.2M
Bit Rate : 325k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Парадокс
Artist=TRUST X
Album=Парадокс (Paradox)
Tracknumber=1
Year=2015

[ Hidden Text ]
zauber1
Альбом по набору композиций представляет собой какую-то кашу. Подробно пока не ознакамливался, но первый релиз этой группы был в своё время одним из сильнейших на отечественной сцене. Впрочем, превью не обнадёживает, а потому буду ждать полноформатника от группы Девятый вал, которую возрождает Фон Юнтц, изгнанный как раз из Trust X.
avkruchinin
ЦИТАТА(zauber1 @ Mar 28 2015, 14:19:44) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом по набору композиций представляет собой какую-то кашу. Подробно пока не ознакамливался, но первый релиз этой группы был в своё время одним из сильнейших на отечественной сцене. Впрочем, превью не обнадёживает, а потому буду ждать полноформатника от группы Девятый вал, которую возрождает Фон Юнтц, изгнанный как раз из Trust X.

Эх, лишь бы не получился Девятый *ал, а то столько примеров на нашей сцене, да и вообще в этом жанре.
Illogicist
Прошлый альбом таким и был, а этот вроде посильнее.
zauber1
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 28 2015, 16:15:20) <{POST_SNAPBACK}>
Эх, лишь бы не получился Девятый *ал, а то столько примеров на нашей сцене, да и вообще в этом жанре.

Ну, первый и единственный пока что альбом Девятый Вал - По Ту Сторону Лжи (2005) был крайне сильным и своеобразным для своего времени. Находился у меня в ротации и радовал, так что надежды вполне есть.
zauber1
По сабжу: оказалось, что всё намного лучше, чем я изначально предполагал. Это по-прежнему достаточно мощный, плотный и чистый пауэр с качественной записью, насыщенным звуком и неплохим вокалом. Тут всё без соплей - довольно жёстко и напористо. Лирика вменяемая, сонграйтинг на уровне. Огорчает только тот факт, что новых песен крайне мало. Перепевки на аглицком композиций с прошлого альбома (который я также без сомнений советую послушать, хотя он чуть мягче по своей стилистике) мне как-то не особо интересны. А так - рекомендую к ознакомлению, ибо на отечественной сцене всё равно настолько добротные релизы бывают нечасто.

з.ы. И да, Исповедь Вампира - это не кавер на Король и Шут. 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.