Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sulphur Aeon - Gateway To The Antisphere (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Sulphur Aeon
*Album: Gateway To The Antisphere
*Year: 2015
*Genre: Blackened Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR302kbps
*Size: 114MB

Tracklist:
01. …To Drown This World 01:56
02. Devotion To The Cosmic Chaos 05:40
03. Titans 05:00
04. Calls From Below 04:22
05. Abysshex 05:25
06. Diluvial Ascension - Gateway To The Antisphere 05:52
07. He Is The Gate 05:34
08. Seventy Steps 05:20
09. Onwards... Towards Kadath 05:50
10. Into The Courts Of Azathoth 04:18
11. Conclusion 02:30
Total playing time: 51:47

Technical info

Input File: 07. He Is The Gate.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:34.00 = 14729444 samples = 25050.1 CDDA sectors
File Size : 12.8M
Bit Rate : 307k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=he is the gate
Artist=Sulphur Aeon
Album=Gateway To The Antisphere
Tracknumber=07/11
Year=2015
Genre=Death Metal

[ Hidden Text ]
Arseniy
Альбом хорош буквально всем — начиная с обложки, заканчивая последним инструменталом. Уже по дебюту было ясно, что трио культистов добьётся многого: при явном и отчётливом вдохновении грандами жанра, они слепили достаточно самобытный и свежо звучащий альбом. «Gates to the Antisphere» — продолжение раскопок, начатых в 2013-м году, но за два года немцы нарастили чуть больше мускулов и стали звучать ещё более уверенно и свободно. Массивная и плотная стена медленного качающего дэта, расписанная крайне мелодичными и очень крутыми соляками, что в итоге создаёт очень интересное впечатление. Сперва кажется, что сверху обрушивается гнёт пелагиаля, а уж потом, когда пообвыкнешься, оказывается, что эти водные толщи не так уж безжизненны и примитивны, напротив, богатство и изощрённость форм зашкаливает. Вот тут тоже — на первый взгляд дэт как дэт, а когда начинаешь вслушиваться и въезжать — то всё, за уши не оттянешь. Тем более, здесь по сравнению со «Swallowed by the Ocean's Tide» всё стало куда ярче, помпезнее и глубже. От некоторых соло сразу уносишься в Неведомый Кадат, а иные риффы вызывают Ктулху на раз-два. Циклопично и гробовдохновенно.
frost192
Вообще хня какая-то.
Арсений, ты точно к этому альбому отзыв написал?
crazy.gif headcrab.png
Arseniy
К этому, к этому. Он у меня с самого утра играет и выключить я его не могу, Древние не позволяют.

С каждой прослушкой его крутость для меня только растёт.
SAPOGi
Обложка - это часть большой картины, там на самом деле и пожирнее есть куски.
Arseniy
Да, она на самом деле под разворот винилового конверта заточена и такой крутой диптих в полном варианте.
Jacktheripper666
Poster
Tular
Но облоге дебютника не чета.
Metropolis
Великолепно!
aserius
ЦИТАТА(Arseniy @ Apr 5 2015, 12:40:02) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом хорош буквально всем — начиная с обложки, заканчивая последним инструменталом. Уже по дебюту было ясно, что трио культистов добьётся многого: при явном и отчётливом вдохновении грандами жанра, они слепили достаточно самобытный и свежо звучащий альбом. «Gates to the Antisphere» — продолжение раскопок, начатых в 2013-м году, но за два года немцы нарастили чуть больше мускулов и стали звучать ещё более уверенно и свободно. Массивная и плотная стена медленного качающего дэта, расписанная крайне мелодичными и очень крутыми соляками, что в итоге создаёт очень интересное впечатление. Сперва кажется, что сверху обрушивается гнёт пелагиаля, а уж потом, когда пообвыкнешься, оказывается, что эти водные толщи не так уж безжизненны и примитивны, напротив, богатство и изощрённость форм зашкаливает. Вот тут тоже — на первый взгляд дэт как дэт, а когда начинаешь вслушиваться и въезжать — то всё, за уши не оттянешь. Тем более, здесь по сравнению со «Swallowed by the Ocean's Tide» всё стало куда ярче, помпезнее и глубже. От некоторых соло сразу уносишься в Неведомый Кадат, а иные риффы вызывают Ктулху на раз-два. Циклопично и гробовдохновенно.

Блеск - это относится к демке , одной если не самой лучшей ДЭМО- ТВОРЕНИЮ наверное в дете вообще за все время стиля .И да это ТАК .. pray.gif Самое интересное ,что 99 процентов туТОШНИХ ,,спецов ,, - пропустили ее вообще .Ну на запада не пропусьтили . ССудя по цене . а она ПРОДАЕТСЯ В РЕАЛЕ .. КУплю лосся , да ..НА ,,КАМПЕ ,,. Просто щедевры все пять треков и не вошли не в один альбом ??? Особенно окончание 2 он же третий трек ., и 4 трек вообще ..... Все читали мой великолепный отзыв-рецензию на прошлый альбом ... Да Я СКРОМНЫЙ .. Да альбом был бомба и при этом хуже дэмо !! - Да и так бывает .. pray.gif НО Arseniy, ну и имя , а фото вообще , ну это мое мнение , ни кого не оскорбляю ..НО Этот альбом шаг назав\д. -- 666 т-- дада именно туда . Когда кажется , что вперед , а в самом деле назад . Это группа кстати , несмотря на старания счтудентов с Метал-Архвов Этат группа не шифруется и все участники с прямо двое и бывший тректий и косвенно двое с прекрасной немецкой почти е- новой группы
Melodic Black/Death Meta - December Flower с бомбовым демо и альбомом 2011 года ..Которую постьил вроде Абигор тут ..Именно постЬЬиИл. Спасибо дружище .. true_black.gif true_black.gif true_black.gif 9.gifДа и Arseniy это вообще НЕ продолжение ,,раскопок ,, начатых на прошлом альбоме .. Совершенно другое и ,как бы сказал Артемий Кивович Троицкий , если бы он был дет - любителем , хотя кто знает - бессы в ребро ?- совершеннов в другую рьеку провернули троица , прости меня святая троица , КОСПОДЬ ИИСУС ТЫ МОЙ БОГ -в РЕАЛЕ - и в этом секрет - и стяжаем мы силу Темного , хотя и Великого , но врага нашего мы - я - мы и сила наша и добРотА .. и Арсений ,,Массивная и плотная стена медленного качающего дэта, , это было на прошлом , а тут да больше помпезности .., и кому оно надо , кроме отстоев ,по больш999ому сету- счету , Гамбкргскому счету .. crazy.gif Да бред , я НЕ дослушал и две трети и включилна репите за сутки мой любимый в последнее время ВЕЛИКИЙ альбом - Liber Lvcifer I: Khem Sedjet - непревзойденных гениев или вернее ГЕНИЯ - pray.gif Black - искусства врага нашего - - = =Thy Darkened Shade ==....Боюсь ,, ребята ,, пошли путем ,,погибельгным ,, Всем известных Катаклизмов из Ex Deo - те то же зашифровались было , выпустили один хороший альбом и и удаРились в попмезность , - срубили сначала в Менталле повышенноую меру земную и через год-два расспались и вернулись к своему счтарому проекту .. Я уже не раз был ПРОРОКОМ .Чего стоит лишь мое предсказание всех событий на Украине два года назад . Знакомые до сих пор меня реально боятся когда я им нпоминаю по приколу .. А чо если было ?!!! true_black.gif true_black.gif look.gif
Arseniy
Што.
6666666
ЦИТАТА(Arseniy @ Apr 6 2015, 07:09:23) <{POST_SNAPBACK}>
Што.

Привыкай, он такой всегда.
Kub
ЦИТАТА(aserius @ 6th April 2015 - 03:55:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ты уже ,,превратился в свооего бота ,,Куба

ацки жжёт.
Dmitry1977
Альбом пока еще хороший очень даже, но я бы согласился, что некоторое движение в сторону вышеупомянутых Kataklysm / Ex Deo имеет место быть. Менее хтоничненько нежели на первом альбоме, скажем так. Думается мне, следующая работа расставит все точки над е.
Algor
ЦИТАТА(aserius @ Apr 6 2015, 04:28:10) <{POST_SNAPBACK}>
Я уже не раз был ПРОРОКОМ .Чего стоит лишь мое предсказание всех событий на Украине два года назад .

Опа! Пользуясь случаем: Когда война завершится и чем? Когда курс доллара к рублю нормализуется? Когда эмбарго на продукты снимут? Чем закончится всё вообще?
Спид метал (вообще всё 80х) вернётся? Когда появятся новые Брюс Ли, Тарантины, Курт Кобейны и т.п.?
Baudolino
aserius,
ну ты их и расхвалил! А всего-то
ЦИТАТА(aserius @ Apr 6 2015, 02:28:10) <{POST_SNAPBACK}>
Этат группа не шифруется и все участники с прямо двое и бывший тректий и косвенно двое с прекрасной немецкой почти е- новой группы
Melodic Black/Death Meta - December Flower с бомбовым демо и альбомом 2011 года

В общем, в этот раз "луна за небо не забежала послушать..." 1488.gif 9.gif
6666666
ЦИТАТА(lucifix @ Apr 6 2015, 15:12:41) <{POST_SNAPBACK}>
В топку , с обложки начиная ...

Нонконформичненько.
Lorke
Я нифига не понял, а похоже-то на кого хоть?
6666666
ЦИТАТА(Lorke @ Apr 7 2015, 00:37:20) <{POST_SNAPBACK}>
Я нифига не понял, а похоже-то на кого хоть?

На Behemoth. И я сейчас серьёзно, по-крайней мере, по явной тяге писать массивные дэтовые полотна, преисполненные Величием. С поправкой на то, что риффы тут размытые и местами модненько. Но совсем уж оголтелых телег, как любят поляки, тут нет.
Zart
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 7 2015, 01:41:18) <{POST_SNAPBACK}>
На Behemoth. И я сейчас серьёзно, по-крайней мере, по явной тяге писать массивные дэтовые полотна, преисполненные Величием. С поправкой на то, что риффы тут размытые и местами модненько. Но совсем уж оголтелых телег, как любят поляки, тут нет.

Плюс иногда проскальзывает Deathspell Omega
Kub
ЦИТАТА(Zart @ 7th April 2015 - 04:23:15) <{POST_SNAPBACK}>
Плюс иногда проскальзывает Deathspell Omega

говно между ягодиц проскальзывает, никакого ДСО здесь нет.
сабж пафосен и утомляет, неинтересно.
avather
Миленько так. Довольно мелодично
6666666
ЦИТАТА(avather @ Apr 7 2015, 20:42:21) <{POST_SNAPBACK}>
Довольно мелодично

Скрытые за плотной пеленой океанической воды полумоменты в двух песнях.
Black Cat
Превью вкусное, недолбежный Бегемот такой.
aesteticvice
ЦИТАТА(Kub @ Apr 7 2015, 04:47:08) <{POST_SNAPBACK}>
говно между ягодиц проскальзывает,

вот могеж же

бегемотом прет за версту, только более растянуто и размыто, однообразные ритм-мелодии (пиликающие) сильно утомляют, никаких инноваций и новых идей не услышал, звук бы пониже-посочнее-массивней и было бы интересней, как мне кажется группа сильно потеряла в технике(я имею в виду вариатативности партий) у них там состав не менялся?
HappyRat
ЦИТАТА(Kub @ Apr 7 2015, 08:47:08) <{POST_SNAPBACK}>
говно между ягодиц проскальзывает, никакого ДСО здесь нет.

Я рыдаю, не могу остановиться 15.gif
IAmZimorodok
Весьма и весьма доставляющий альбом. Помягче предшественника и гораздо интереснее.

З.Ы. Оформление обоих альбом просто огонь pray.gif
Fess
Давно я к этому альбому присматривался и вот решил послушать. Могу сказать, что альбом очень хороший. И очень напоминает Behemoth. Даже больше скажу, эта группа в чём-то и лучше бегемотика. ИМХО.
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
Chasm
Нет, видимо Найлов - Бегемотов и прочих Монолит Дэткультов в своей стезе более чем достаточно. Альбом при всех своих плюсах не вызывает желания возвращаться к себе. На раз.
Steeler
Если кому лося, то тут
Tular
как рисовалась обложка

1. Набросок, присланный вокалистом Sulphur Aeon, Мартином.

2. Самый первый сырой набросок Олы.

3. Один из нескольких первоначальных вариантов тентакля (другие не сохранились).

4. Мартин помогает, присылая фото.

5. Базовый набросок, на основе которого строилась вся работа над артом.

6. Первоначальная сине-серая цветовая гамма.

7. Картинка начинает складываться, добавлены киты для вариативности, но арт теперь будто сошёл со страниц National Geographic...

8. Тут красное впервые проникает в картинку, придавая ей искомое чувство сюрреализма, грязной мясистости, и что важнее всего, - физическую весомость. Художник активно дискутирует с музыкантами, сравнивая эту стадию с весёлой партией в настольный теннис.

9. Тентакль соединяется с чем-то сверху, привет Лавкрафту. Добавлены детали, прорабатывается храм слева - своего рода Нотр-Дам из ракушек...

10. Дальше - большой скачок: добавлены морская фауна, космос, звёзды, молния...
Arseniy
Ну я это. Cum all over the place.
ArtiZenit
Товагищи судьи, буду честен.
Честно слушал четыре дня? Честно! Честно хотел что-то услышать? Честно! Скажи честно, правда хорошо играют? Правда, честно-честно!
- Понравились?
- Честно?
- Собственно...
- Я спал!
21.gif

neoatheist
Буду краток: предыдущий слушался краще.
Old Vyaine
QUOTE(necroscum @ 5th April 2015 - 06:51:30) <{POST_SNAPBACK}>
Into The Courts Of Azathoth 04:18

Вообще огонь-песня.
Metalass
Я тут услышал Hour Of Penance, но замедленных и прибегемоченных. Конечно, Hour Of Penance те еще бегемоты, но все же по мне так здесь больше от итальянцев, чем от поляков. Но в общем, суть одна. И материал да звук не сильно впечатлили, увы.
judaz
Сабж истинно по-лавкрафтиански незыблем, могуч и монументален. Великолепная работа.

Яндекс.Диск, 320kbps, 120mb
[ Hidden Text ]
6666666
Катастрофически мало скоростей и очень много вязкости.
FullofHate
Немного корявый, немного сонный релиз. Местами отдает Нилом, местами Иммолейшеном, но ничего особо выразительного в нем кроме изумительной обложки нет. Третий день пытаюсь вслушаться в произведение. Если бы я слушал обложки, цены бы этому произведению не было. Музыкально - дэтх метал середняк. Посмаковать особо тут нечего.

В декабре выходит новый пласт, надеюсь, учтут ошибки, скоростей добавят или атмосферы.
babanguida
Very good album
6666666
ЦИТАТА(FullofHate @ 15th November 2018 - 22:09:38) <{POST_SNAPBACK}>
немного сонный релиз

Есть такое, один из минусов альбома.

ЦИТАТА(FullofHate @ 15th November 2018 - 22:09:38) <{POST_SNAPBACK}>
местами Иммолейшеном

Но лучше.

Грядущий попробую, ибо атмосфера у них реально настолько мощная, что можно ею можно Господа поиметь.
FullofHate
Наверное, спустя годы я готов повысить оценку этому альбому с условной тройки на условную четверку. Все же альбом не настолько плох, просто он был выпущен в те годы, когда подобное жанровое прочтение немного приелось и не было заезжено только ленивым. Действительно, в музыке немцев чувствуется влияние более авторитетных и старых банд, но в альбоме, во-первых, чувствуется некоторая затянутость и желание сделать материал более помпезным, во-вторых, баланс между намерением обрести тяжесть звучания и созданием выразительной потусторонней мистической атмосферы выстроен, мягко говоря, странно. Звук пережат, из-за чего теряется динамика, хотя если вслушиваться, то колошматят очень лихо - барабанщик так просто разносит, но где-то в бункере на дне океана.

В общем, основная моя претензия к этому альбому сводится к характеру звука, ибо сплошная компрэссия, под которой захлебывается живость инструментов, а за ними и неплохой по заявленной весовой категории материал.
Hexer
Когда данный альбом вышел, я не познал всей мощи и культовости сего творения. Но спустя года 3-4 все таки готов согласится что данное творение заслуживает внимания пристального. Хтонически звучащий Дэт Метал с твердой основой из классики, но не чуждый прогрессивным веяниям.
k.eight.a
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.