Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Iron Savior - Megatropolis 2.0 (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Metropolis

*Artist: Iron Savior
*Album: Megatropolis 2.0
*Year: 2015
*Genre: Power Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 124MB

Tracklist:
1. The Omega Man 04:49
2. Megatropolis 05:02
3. Flesh 04:57
4. Cybernatic Queen 04:57
5. Running Riot 04:56
6. A Tale From Down Below 05:17
7. Cyber Hero 04:58
8. Still I Believe 04:35
9. Hammerdown (Bonus Track) 04:01
10. Farewell And Goodbye 05:54
11. Iron Watcher (Bonus Track) 04:42
Total playing time: 54:08

Extended info
new mix and re-recordings

Technical info

Input File: 01. The Omega Man.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:48.71 = 12732067 samples = 21653.2 CDDA sectors
File Size : 11.6M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Omega Man
Artist=Iron Savior
Album=Maegatropolis 2.0 (Rem.+Bonus)
Tracknumber=1/11
Year=2015

[ Hidden Text ]
Jahmephisto
В 1997(если я не ошибаюсь) вышел альбом "Iron Savior" Blind Guardian, слушая этот альбом группы Iron Savior заметил что он очень схож по вызвучке на ту работу Blind Guardian только музыкально существенно лучше, впрочем и вокал манерой схож с вокалом "гвардианов"(хоровое пение никто не отменял), весьма забавно ибо как ни странно тот альбом был явно не причислен к релизам опосля блистательного "Imagination From The Other Side" 1995 года.

Прослушано. Рекомендовано к прослушиванию. Марка - "ретрогвардианы".
hammer
Прошлый был хорош,поглядим как этот.
Jahmephisto
ЦИТАТА(hammer @ Apr 23 2015, 20:55:50) <{POST_SNAPBACK}>

Весьма и весьма годен.
ingested
ЦИТАТА(hammer @ Apr 23 2015, 21:55:50) <{POST_SNAPBACK}>

Выпуск этого диска, который представляет собой перемикшированный и чуть переработанный альбом 2007 года, AFM Records объяснило тем, что мол партия оригинала разошлась. А тут такая блестящая идея взять срубить ещё бабла ("подкорректировать ошибки")
Sterh
Первая версия альбома была неимоверно крута - тут чего-нибудь изменилось?
Skybolter
QUOTE(Sterh @ 23rd April 2015 - 23:58:44) <{POST_SNAPBACK}>
тут чего-нибудь изменилось?

Звук другой, похожий на звук последнего альбома. Более прозрачный, более отчётливый. И более "широкий" что ли.
Даже вокал часто другой, куча даблов на вокале.
Порядок песен другой, бонус новый.
Sterh
Skybolter, пасяб - беру, как раз переслушать тут хотел.
roaroma
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Apr 23 2015, 21:49:36) <{POST_SNAPBACK}>
В 1997(если я не ошибаюсь) вышел альбом "Iron Savior" Blind Guardian, слушая этот альбом группы Iron Savior заметил что он очень схож по вызвучке на ту работу Blind Guardian только музыкально существенно лучше, впрочем и вокал манерой схож с вокалом "гвардианов"(хоровое пение никто не отменял), весьма забавно ибо как ни странно тот альбом был явно не причислен к релизам опосля блистательного "Imagination From The Other Side" 1995 года.

Прослушано. Рекомендовано к прослушиванию. Марка - "ретрогвардианы".

что-то не видно такого альбома у блайндов Blind Guardian
Shadowlord
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 23rd April 2015 - 21:49:36) <{POST_SNAPBACK}>
В 1997(если я не ошибаюсь) вышел альбом "Iron Savior" Blind Guardian

Как можно гнать такую пургу с таким умным видом? 5.gif Любая энциклопедия сейчас доступна, достаточно щёлкнуть мышкой по ссылке. В 1997-м вышел альбом Iron Savior группы Iron Savior (да-да), то есть ты сравниваешь разные альбомы одной и той же группы. smile3.gif
frost192
Приятно звучит smile1.gif
Гитары реампили, под барабаны уан-шоты прилепили + немногожко лимитера Waves L1 1488.gif smile1.gif
Вокал отпитчили на бэки smile1.gif
Вот почему такой звук не сделать было на крайнем Blind Guardian ?? 25.gif
Отлично же звучит
Jahmephisto
ЦИТАТА(Shadowlord @ Apr 24 2015, 09:49:18) <{POST_SNAPBACK}>
Как можно гнать такую пургу с таким умным видом? 5.gif Любая энциклопедия сейчас доступна, достаточно щёлкнуть мышкой по ссылке. В 1997-м вышел альбом Iron Savior группы Iron Savior (да-да), то есть ты сравниваешь разные альбомы одной и той же группы. smile3.gif

smile1.gif Дело в том что когда то в 1997 я купил кассету на местном рынке у местной звукозаписи которая разумеется делала собственные суперобложки. Они сделали такую супероблогу на этот альбом что по ней было ясно что этот коллектив отпочкован от Blind Guardian и в целях раскрутки нарисовали такое что я всё это время, не следя за Iron Savior, искренне думал что это был альбом Blind Guardian. А вот и подтверждение smile1.gif "Другие проекты - Demons and Wizards, Savage Circus, Iron Savior, Rhapsody of Fire". Так что извиняюсь за дезу, если её вообще можно назвать дезой
Skybolter
QUOTE(frost192 @ 24th April 2015 - 12:07:12) <{POST_SNAPBACK}>
Вот почему такой звук не сделать было на крайнем Blind Guardian ??

Потому что Пит Зилк давно уже не саундпродюсер Блайндов. Вот когда они его вновь позовут звук делать - это будет главным сигналом того, что они выбираются из дерьма.
MeatWolf
ЦИТАТА(Skybolter @ 24th April 2015 - 14:16:01) <{POST_SNAPBACK}>
Вот когда они его вновь позовут звук делать - это будет главным сигналом того, что они выбираются из дерьма.

Справедливости ради замечу, что у него тоже очень своеобразный звук и тоже всё время одинаковый, как и у многих других, но Бауэрфайнд довёл БГ и Тыкв до такой параши в плане звучания, что Зилк будет для них просто спасением.
DenisKov
Не нравился оригинал и обновка то же так себе, на раз послушать не более.
Варонъ
Слушал два предыдущих альбома, которые сразу при первом включении кнопки плей нравились и время от времени под настроение воспроизводились, учитывая что данный жанр мне вообще не близок группа стала для меня ценным подарком. Естественно появилась мысль услышать более ранние альбомы и конечно первым кого должна была постигнуть участь быть услышанным по-моему мнению это не далеко стоящий по-времени Megatropolis, но руки не как до доходили его поискать и скачать. К моему ленивому величеству всё само решилось, гора пошла к Магомеду и дошла в изменённом состоянии в виде Megatropolis 2.0.
Ни в первый, ни во второй и пятый раз не какова удовольствия мне альбом не доставил...
Aresson
я оригинал не слышал, к своему стыду, но этот вроде бы неплохо, один раз добро зашло
otyk
thanks for the release!
Utugg
Этих я слушал лет может 10 назад,только один альбом не помню какой. Не вкатило. Больше я их не слушал. 11.gif
Foneg
Свежий вариант весьма свеж smile3.gif мне очень понравилось, что обновили звук, но крайне не понравилось изменение порядка песен.

Слыханное ли дело - убирать крутейшую фишку, когда Flesh заканчивается на фейд-ауте, и после неё врубается I'M COMING HOOOME... TO MEGATROPOLIS! 13.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.