Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nightrage - The Puritan (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Nightrage
*Album: The Puritan
*Year: 2015
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 101MB

Tracklist:
1. The Puritan 04:11
2. With A Blade Of A Knife 02:52
3. Desperate Vows 04:12
4. Endless Night 04:09
5. Foul Vile Life 03:13
6. Stare Into Infinity 03:36
7. Lone Lake (Instrumental) 02:14
8. Son Of Sorrow 03:24
9. When Gold Turns To Rust 03:09
10. Fathomless 03:35
11. Kiss Of A Sycophant 03:26
Total playing time: 38:01

Technical info

Input File: 05. Nightrage - Foul Vile Life.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:13.20 = 8519944 samples = 14489.7 CDDA sectors
File Size : 8.96M
Bit Rate : 371k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Foul Vile Life
Artist=Nightrage
Album=The Puritan
Tracknumber=5/11
Year=2015

[ Hidden Text ]
Lion
[ Hidden Text ]
neoatheist
Andrew
6.gif По-моему, Мелодез как стиль просто умер! Прослушав новое творение когда-то почитаемой и уважаемой команды, лично я констатировал этот факт. За последние 2-3 года очень мало команд которые не привносят модернизма, всяких коровых штучек, обилие чистого овкала и прочей мешанины в МДМ... А жаль, что приходится наслаждаться и довольствоваться творением прошлого, потому как новые опусы мдм команд вызывают больше разочарования, нежели положительных эмоций... fear.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Andrew @ Apr 25 2015, 13:59:33) <{POST_SNAPBACK}>
6.gif По-моему, Мелодез как стиль просто умер! Прослушав новое творение когда-то почитаемой и уважаемой команды, лично я констатировал этот факт. За последние 2-3 года очень мало команд которые не привносят модернизма, всяких коровых штучек, обилие чистого овкала и прочей мешанины в МДМ... А жаль, что приходится наслаждаться и довольствоваться творением прошлого, потому как новые опусы мдм команд вызывают больше разочарования, нежели положительных эмоций... fear.gif

хороших риффов в жанре ограниченное количество, все уже сыграли, вот и выворачиваются как могут-коньюктура 1488.gif
recber
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 25 2015, 17:03:50) <{POST_SNAPBACK}>
хороших риффов в жанре ограниченное количество, все уже сыграли, вот и выворачиваются как могут-коньюктура 1488.gif

Тут нечего добавить, именно так и есть crazy.gif
avather
ЦИТАТА(Andrew @ Apr 25 2015, 17:59:33) <{POST_SNAPBACK}>

Я это понял еще когда вышел Colony 1488.gif
PLAYBOY
Спасибо / Спасибо 20.gif
Old Vyaine
Вполне забойный мелодэт олдового розлива. Каким образом именно после него можно вынести мысль о смерти стиля — лично мне непонятно headcrab.png
Arseniy
Да легко — некоторым очень хочется видеть кончину определённого жанра на, кажется, подсознательном уровне. Так что любой альбом может стать катализатором для некролога.

Nightrage, честно признаться, звёзд с неба не хватали никогда и всегда уверенно держались в строю второго эшелона. Все их работы выполнены со старанием умелого ремесленника, но без искры вдохновения, которая и отделяет выдающиеся группы от сонма своих эпигонов.
Old Vyaine
QUOTE(Arseniy @ 26th April 2015 - 16:09:31) <{POST_SNAPBACK}>
Все их работы выполнены со старанием умелого ремесленника, но без искры вдохновения, которая и отделяет выдающиеся группы от сонма своих эпигонов.

Всё так. Но тянет иногда послушать ровные крепкие работы без претензий на гениальность. Иными словами, не каждый вечер ужинать уткой по-пекински или комариными бровями в сметане, иногда макароны по-флотски пойдут куда лучше.
Vastich
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 26 2015, 15:21:59) <{POST_SNAPBACK}>
не каждый вечер ужинать уткой по-пекински или комариными бровями в сметане, иногда макароны по-флотски пойдут куда лучше.

Мне кажется, что макароны по-флотски всегда пойдут лучше любых бровей в любом соусе headcrab.png
Arseniy
Так а кто же спорит? Я тоже нечасто пирую деликатесами, всё чаще бутерброды с кашей геркулесовой. Собственно, на таких вот группах и стоит любой жанр.
Old Vyaine
QUOTE(Vastich @ 26th April 2015 - 16:30:38) <{POST_SNAPBACK}>
макароны по-флотски всегда пойдут лучше любых бровей в любом соусе

Не, если ты в компании тех, кто заказывает дефлопе на крутоне™, то твои макарики люди не поймут 1488.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Arseniy @ 26th April 2015 - 15:09:31) <{POST_SNAPBACK}>
Nightrage, честно признаться, звёзд с неба не хватали никогда и всегда уверенно держались в строю второго эшелона.

07 год резко отличается от всего остального, правда, в какую сторону, это уж каждый сам решает.
Kleos-Kaleos
По сабжу: прогнать 1-2 раза можно на безрыбье и в утиль. В памяти сие не отложится и знатных телег нет. Черти выжимают довольно многое из одной балалайки и контрабаса с вёдрами. Пора им расти и усложнять построение композиций, расширив набор инструментов.
slack
Я, макароны по флотски, ну никак 22.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(slack @ Apr 27 2015, 13:58:26) <{POST_SNAPBACK}>
Я, макароны по флотски, ну никак 22.gif

А под водочку? headcrab.png
slack
Тем более 22.gif
DenisKov
Всего одна неплохая песня - Desperate Vows, а остальное даже второго прослушивания не заслуживают, хотя я и прогнал альбом три раза, все таки тяжело поверить что банда так скатилась, даже не смотря на предыдущий. Вердикт - шифт+дел. И кстати лучший у них дебютник, а 2007 упомянутый Митвулфом очень даже приличный альбом, хоть и самый модный у них.
zolotoiskatel
Судя по ютюбу - чеченский ВИА им.Дудаева 1488.gif
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
yytx
fear.gif
Country of origin:
Greece
BoomBox
[ Hidden Text ]
piledriver
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.