*Artist: Nightrage *Album: The Puritan *Year: 2015 *Genre: Melodic Death Metal *Country: Sweden *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 101MB
Tracklist: 1. The Puritan 04:11 2. With A Blade Of A Knife 02:52 3. Desperate Vows 04:12 4. Endless Night 04:09 5. Foul Vile Life 03:13 6. Stare Into Infinity 03:36 7. Lone Lake (Instrumental) 02:14 8. Son Of Sorrow 03:24 9. When Gold Turns To Rust 03:09 10. Fathomless 03:35 11. Kiss Of A Sycophant 03:26 ****************************** Total playing time: 38:01
Technical info
Input File: 05. Nightrage - Foul Vile Life.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:13.20 = 8519944 samples = 14489.7 CDDA sectors File Size : 8.96M Bit Rate : 371k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Foul Vile Life Artist=Nightrage Album=The Puritan Tracknumber=5/11 Year=2015
[ Hidden Text ]
Lion
Apr 25 2015, 13:57:40
[ Hidden Text ]
neoatheist
Apr 25 2015, 14:37:46
Andrew
Apr 25 2015, 14:59:33
По-моему, Мелодез как стиль просто умер! Прослушав новое творение когда-то почитаемой и уважаемой команды, лично я констатировал этот факт. За последние 2-3 года очень мало команд которые не привносят модернизма, всяких коровых штучек, обилие чистого овкала и прочей мешанины в МДМ... А жаль, что приходится наслаждаться и довольствоваться творением прошлого, потому как новые опусы мдм команд вызывают больше разочарования, нежели положительных эмоций...
По-моему, Мелодез как стиль просто умер! Прослушав новое творение когда-то почитаемой и уважаемой команды, лично я констатировал этот факт. За последние 2-3 года очень мало команд которые не привносят модернизма, всяких коровых штучек, обилие чистого овкала и прочей мешанины в МДМ... А жаль, что приходится наслаждаться и довольствоваться творением прошлого, потому как новые опусы мдм команд вызывают больше разочарования, нежели положительных эмоций...
хороших риффов в жанре ограниченное количество, все уже сыграли, вот и выворачиваются как могут-коньюктура
Я это понял еще когда вышел Colony
PLAYBOY
Apr 26 2015, 10:32:11
Спасибо / Спасибо
Old Vyaine
Apr 26 2015, 13:04:14
Вполне забойный мелодэт олдового розлива. Каким образом именно после него можно вынести мысль о смерти стиля — лично мне непонятно
Arseniy
Apr 26 2015, 13:09:31
Да легко — некоторым очень хочется видеть кончину определённого жанра на, кажется, подсознательном уровне. Так что любой альбом может стать катализатором для некролога.
Nightrage, честно признаться, звёзд с неба не хватали никогда и всегда уверенно держались в строю второго эшелона. Все их работы выполнены со старанием умелого ремесленника, но без искры вдохновения, которая и отделяет выдающиеся группы от сонма своих эпигонов.
Все их работы выполнены со старанием умелого ремесленника, но без искры вдохновения, которая и отделяет выдающиеся группы от сонма своих эпигонов.
Всё так. Но тянет иногда послушать ровные крепкие работы без претензий на гениальность. Иными словами, не каждый вечер ужинать уткой по-пекински или комариными бровями в сметане, иногда макароны по-флотски пойдут куда лучше.
Nightrage, честно признаться, звёзд с неба не хватали никогда и всегда уверенно держались в строю второго эшелона.
07 год резко отличается от всего остального, правда, в какую сторону, это уж каждый сам решает.
Kleos-Kaleos
Apr 27 2015, 11:37:10
По сабжу: прогнать 1-2 раза можно на безрыбье и в утиль. В памяти сие не отложится и знатных телег нет. Черти выжимают довольно многое из одной балалайки и контрабаса с вёдрами. Пора им расти и усложнять построение композиций, расширив набор инструментов.
Всего одна неплохая песня - Desperate Vows, а остальное даже второго прослушивания не заслуживают, хотя я и прогнал альбом три раза, все таки тяжело поверить что банда так скатилась, даже не смотря на предыдущий. Вердикт - шифт+дел. И кстати лучший у них дебютник, а 2007 упомянутый Митвулфом очень даже приличный альбом, хоть и самый модный у них.
zolotoiskatel
May 4 2015, 09:19:30
Судя по ютюбу - чеченский ВИА им.Дудаева
frostdomain
May 26 2015, 21:23:52
320 [ Hidden Text ]
yytx
May 27 2015, 05:15:51
Country of origin: Greece
BoomBox
Mar 16 2016, 16:15:25
[ Hidden Text ]
piledriver
Jun 18 2019, 06:40:13
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.