*Artist: Graveworm *Album: Ascending Hate *Year: 2015 *Genre: Melodic Black Metal *Country: Italy *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 129MB
Tracklist: 01. The Death Heritage 07:05 02. Buried Alive 06:11 03. Blood, Torture And Death 05:03 04. To The Empire Of Madness 05:28 05. Downfall Of Heaven 04:56 06. Stillborn 05:44 07. Liars To The Lions 04:54 08. Rise Again 05:12 09. Son Of Lies 04:36 10. Nocturnal Hymns II (The Death Anthem) 05:47 ****************************** Total playing time: 54:56
Хм... Дэзняк какой-то. На мелодик-блэк не особо похоже...
Ч-черт, а я так надеялся, что с возвращением Стефана Унтерпертингера группа вернется к стилю ранних работ, которые Ультерпертингер и писал. Или его просто не допустили к сочинению?
Хм... Дэзняк какой-то. На мелодик-блэк не особо похоже...
Такая картина уже лет 10. Только тогда был мелодэзняк, а этот альбом я, наверно, вечером полопачу.
Arseniy
May 27 2015, 12:27:37
Вот да. Десятый год они лупят МДМ, а их все в блэк пихнуть пытаются.
Kwaad
May 27 2015, 12:55:07
Я бы сказал, что альбом офигенен, не зря 4 года тужились: на голову выше двух предыдущих. Старый-добрый, узнаваемый Graveworm — на этот раз без новомодных коровских вывихов.
И, да, перестаньте уже их блэком называть.
sidJoy
May 27 2015, 12:57:20
Вот и подарок на сегодня,отличный подгон,жду вечера как смогу насладится альбомом..смотрю отзывы хвалебные очень,заинтриговали меня
Мне эта в общем-то средняя группа нравится тем, что у нее, как и у ,к примеру, у Тривиума - в каждом альбоме есть одна-две сильнейшие песни- хиты .Я так и составил себе сборник зеБэст и частенько его слушаю.
Мелодик-Блекенед-Пауэр с грубым вокалом.Хлтя такого стиля конесно нет.
Ну, Стормлорд раньше пытались такое приписАть
Old Vyaine
May 27 2015, 15:12:40
Ну, наконец-то вполне достойный альбом получился. Даже, страшно сказать, нотки Engraved In Black проскальзывают, стиль, безусловно, мелодик блэк/дэт, но, самое главное, — они снова хитовые вещи играют! Цепляет, г-ди! Драйвово! Не все полимеры проcрали!
sadmannn
May 27 2015, 15:25:13
Всю дорогу играли ребята коммерческий black/death второго эшелона...В мелодике потеряли на этом релизе, скучная работа
Вот да. Десятый год они лупят МДМ, а их все в блэк пихнуть пытаются.
В данном случае ссылка на это не катит, так как в упомянутые 10 лет в группе не было Стефана Унтерпертингера, основного сонграйтера тех всенародно любимых ранних альбомов, после ухода которого группа и ушла в мелодэт. Сейчас же сей товарищ вернулся и поэтому вполне логично было бы ожидать что группа ВОЗМОЖНО, МОЖЕТ БЫТЬ, снова вернется к стилю ранних работ. Но, судя по вашим словам, этого не произошло.
Даже, страшно сказать, нотки Engraved In Black проскальзывают, стиль, безусловно, мелодик блэк/дэт, но, самое главное, — они снова хитовые вещи играют!
Я, конечно, человек скромный и малоизвестный, вот и на работе уже дважды развозка без меня уезжала, но зачем же вот так-то меня игнорить?
snorr
May 27 2015, 16:25:18
Я один Hypocrisy слышу?
Old Vyaine
May 27 2015, 16:29:39
snorr, нет, есть кое-где, я тоже услышал. Что-то из 96-97.
В данном случае ссылка на это не катит, так как в упомянутые 10 лет в группе не было Стефана Унтерпертингера, основного сонграйтера тех всенародно любимых ранних альбомов, после ухода которого группа и ушла в мелодэт. Сейчас же сей товарищ вернулся и поэтому вполне логично было бы ожидать что группа ВОЗМОЖНО, МОЖЕТ БЫТЬ, снова вернется к стилю ранних работ. Но, судя по вашим словам, этого не произошло.
Моим словам верить не надо, так как я сижу на работе и в альбом уши окуну только вечером. Плюс не знал я о роли этого вот человека, равно как не знал, что он вернулся. Я чисто так, ввернуть свои пару слов.
judaz
May 27 2015, 18:21:18
Заведомый порожняк, даже слушать не хочу.
dimasus82
May 27 2015, 19:43:39
По сравнению с предыдущими двумя альбомами слушать можно. В целом неплохо
SABRAX
May 27 2015, 20:22:56
К сожеланию даже не дослушал, скукота Ничем не примечательный альбом, жаль.
Можно, конечно, удручённо вздыхать и расстраиваться, по поводу этого нового альбома, но лучше от этого он не станет. Увы, релиз получился довольно плоский и даже во вмогом скучный. Прошли времена таких шедевров как As the Angels Reach the Beauty и Scourge of Malice. ИМХО.
Aresson
May 28 2015, 11:26:23
больше всего меня удивило в этом альбоме знаете что? отзыв Асериуса, написанный человечьим языком
Присоединюсь к тому строю голосов, что вещает о неудаче с этим альбомом. Он действительно такой — в одно ухо влетел, из другого вылетел. И верно подмечена беда с ударными, особенно это заметно в «Buried Alive»: там очень мясные и сочные гитары, на фоне которых раздаются шлепки по коленям, изображающие партию барабанов. И всю дорогу эта мерзкая картонная стучалка конкретно мешает бухтеть Graveworm невыразительным фоном. Сделай их пожирнее и весомее — он бы совсем уж гладко вошёл и не менее гладко вышел, совершенно не запомнившись, а тут ещё и отрицательное впечатление успел оставить.
Присоединюсь к тому строю голосов, что вещает о неудаче с этим альбомом
Да все удачи в конце 90-х у них закончились. То, что было позже не стоит потраченного на прослушивание времени.
Old Vyaine
May 29 2015, 07:24:47
Буду гордо всем оппонировать в одиночестве. Гордом.
Dmitry1977
May 29 2015, 08:51:39
Три Н: - неожиданно - неудачно - ненужно
Очередные симфо-сопли
EP!C
May 29 2015, 08:57:21
В отличие от двух предыдущих, удалось дослушать до конца. В попытке дотянутся до корней они смогли разве что отщипнуть пару листочков от ветки Engraved in Black (кстати, этот альбом я тоже люблю). Интересных мелодий стало побольше, но всё равно ни одна песня не запоминается.
DenisKov
May 29 2015, 15:58:43
Хороший альбом! Не понимаю претензий, всё на месте и вокал и мелодика и атмосфера, единственный серьезный минус это запись, как тут уже успели заметить барабаны записали особенно хреново. И вообще группа по мне так всегда занимала свою нишу и в начале карьеры и после небольшой смены курса, провальных альбомов для меня у них нет, а после 4 лет перерыва, я рад вдвойне!
PS Чуть не забыл, жду православного рипа от Килрэйна или еще кого... Может звук посочнее будет.
Хороший альбом! Не понимаю претензий, всё на месте и вокал и мелодика и атмосфера, единственный серьезный минус это запись, как тут уже успели заметить барабаны записали особенно хреново. И вообще группа по мне так всегда занимала свою нишу и в начале карьеры и после небольшой смены курса, провальных альбомов для меня у них нет, а после 4 лет перерыва, я рад вдвойне!
Ну ты и говноед...
InFestus
May 30 2015, 08:58:17
Тоска, а не альбом, я уж и забыл, какие они раньше классные вещи выпускали.
Буду гордо всем оппонировать в одиночестве. Гордом.
Эти плебеи от музыки ничего не впиливают, полный конец обеда.
Альбом можно слушать по кругу часами. Часами, Карл! И он не надоедает, он ненавязчив, но приятен, отлично заполняет собой свободные спектры звукового ряда. И что бы тут не писали, альбом достаточно агрессивен и формирует настроение.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.