Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Graveworm - Ascending Hate (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
necroscum

*Artist: Graveworm
*Album: Ascending Hate
*Year: 2015
*Genre: Melodic Black Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 129MB

Tracklist:
01. The Death Heritage 07:05
02. Buried Alive 06:11
03. Blood, Torture And Death 05:03
04. To The Empire Of Madness 05:28
05. Downfall Of Heaven 04:56
06. Stillborn 05:44
07. Liars To The Lions 04:54
08. Rise Again 05:12
09. Son Of Lies 04:36
10. Nocturnal Hymns II (The Death Anthem) 05:47
Total playing time: 54:56

Technical info

Input File: 02. Buried Alive.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:11.86 = 16399202 samples = 27889.8 CDDA sectors
File Size : 15.4M
Bit Rate : 331k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Buried Alive
Artist=Graveworm
Album=Ascending Hate
Tracknumber=2/10
Year=2015
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
Fess
Неожиданно и круто! Огромное спасибо, будем слушать. 20.gif
Васильич
Ух тыыы!!! Спасибо, послушаем. Только недавно начал дискографию прослушивать)
Sethan
Ого! Заслушаем-с banana.gif
BleedingSun
Хм... Дэзняк какой-то. На мелодик-блэк не особо похоже...
Deze
ЦИТАТА(BleedingSun @ May 27 2015, 14:11:50) <{POST_SNAPBACK}>

Ч-черт, а я так надеялся, что с возвращением Стефана Унтерпертингера группа вернется к стилю ранних работ, которые Ультерпертингер и писал. Или его просто не допустили к сочинению?
6666666
ЦИТАТА(BleedingSun @ May 27 2015, 14:11:50) <{POST_SNAPBACK}>

Такая картина уже лет 10. Только тогда был мелодэзняк, а этот альбом я, наверно, вечером полопачу.
Arseniy
Вот да. Десятый год они лупят МДМ, а их все в блэк пихнуть пытаются.
Kwaad
Я бы сказал, что альбом офигенен, не зря 4 года тужились: на голову выше двух предыдущих. Старый-добрый, узнаваемый Graveworm — на этот раз без новомодных коровских вывихов.

И, да, перестаньте уже их блэком называть.
sidJoy
Вот и подарок на сегодня,отличный подгон,жду вечера как смогу насладится альбомом..смотрю отзывы хвалебные очень,заинтриговали меня
6666666
ЦИТАТА(Kwaad @ May 27 2015, 14:55:07) <{POST_SNAPBACK}>
на этот раз без новомодных коровских вывихов.

Предыдущие два раза тоже без них обходились.
Old Vyaine
11. Runaway (Bon Jovi Cover)

wanted
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 27 2015, 15:19:36) <{POST_SNAPBACK}>
wanted

Dead or alive.
covenua
Формат / Битрейт: МР3 / 320 kbps
Размер: 133 Mb

[ Hidden Text ]

recber
Очень даже не плохо bye.gif

ЦИТАТА(covenua @ May 27 2015, 15:38:10) <{POST_SNAPBACK}>
Формат / Битрейт: МР3 / 320 kbps
Размер: 133 Mb

А это то же самое, что и в шапке?
Thiarnan
Получше убогого предшественника, хоть какая-никакая мелодика вернулась, но всё равно посредственно. Неярко, недрайвово, нехитово.
BleedingSun
ЦИТАТА(Thiarnan @ May 27 2015, 13:47:38) <{POST_SNAPBACK}>
Получше убогого предшественника, хоть какая-никакая мелодика вернулась, но всё равно посредственно. Неярко, недрайвово, нехитово.

Вот, кстати - да - прогнал разок - ухо разве что за пару проигрышей зацепилось, и всё... Оставлю, для разнообразия, но - особых иллюзий не питаю.
DarkHorde
ЦИТАТА(Fess @ 27th May 2015 - 21:50:34) <{POST_SNAPBACK}>
Неожиданно и круто! Огромное спасибо, будем слушать.

Ранние альбомы очень нравились, надеюсь и это не подкачал!
neoatheist
ЦИТАТА(aserius @ May 27 2015, 16:59:02) <{POST_SNAPBACK}>
Мне эта в общем-то средняя группа нравится тем, что у нее, как и у ,к примеру, у Тривиума - в каждом альбоме есть одна-две сильнейшие песни- хиты .Я так и составил себе сборник зеБэст и частенько его слушаю.

9.gif
Мелодик-Блекенед-Пауэр с грубым вокалом.Хлтя такого стиля конесно нет.

Ну, Стормлорд раньше пытались такое приписАть smile1.gif
Old Vyaine
Ну, наконец-то вполне достойный альбом получился. Даже, страшно сказать, нотки Engraved In Black проскальзывают, стиль, безусловно, мелодик блэк/дэт, но, самое главное, — они снова хитовые вещи играют! Цепляет, г-ди! Драйвово! Не все полимеры проcрали!
sadmannn
Всю дорогу играли ребята коммерческий black/death второго эшелона...В мелодике потеряли на этом релизе, скучная работа
Steinnorik
оо....дождался pray.gif
Deze
ЦИТАТА(6666666 @ May 27 2015, 14:26:14) <{POST_SNAPBACK}>
Такая картина уже лет 10. Только тогда был мелодэзняк, а этот альбом я, наверно, вечером полопачу.

ЦИТАТА(Arseniy @ May 27 2015, 14:27:37) <{POST_SNAPBACK}>
Вот да. Десятый год они лупят МДМ, а их все в блэк пихнуть пытаются.

В данном случае ссылка на это не катит, так как в упомянутые 10 лет в группе не было Стефана Унтерпертингера, основного сонграйтера тех всенародно любимых ранних альбомов, после ухода которого группа и ушла в мелодэт. Сейчас же сей товарищ вернулся и поэтому вполне логично было бы ожидать что группа ВОЗМОЖНО, МОЖЕТ БЫТЬ, снова вернется к стилю ранних работ. Но, судя по вашим словам, этого не произошло.
SAPOGi
ЦИТАТА(sadmannn @ May 27 2015, 17:25:13) <{POST_SNAPBACK}>
Всю дорогу играли ребята коммерческий black/death второго эшелона...В мелодике потеряли на этом релизе, скучная работа

Да по сути окромя более менее хорошего кавера на IM, вообще ничем не запомнились...
Deze
Стиль если классифицировать старыми тэгами - - Мелодик-Блекенед-Пауэр с грубым вокалом.Хлтя такого стиля конесно нет.

Почему же, есть - Fiurach
cancer1974
Группа не то что второго эшелона, а можно и дальше отодвинуть.Для прослушивания раз в год или ещё реже.
Old Vyaine
QUOTE(Deze @ 27th May 2015 - 17:54:16) <{POST_SNAPBACK}>
Но, судя по вашим словам, этого не произошло.

QUOTE(Old Vyaine @ 27th May 2015 - 17:12:40) <{POST_SNAPBACK}>
Даже, страшно сказать, нотки Engraved In Black проскальзывают, стиль, безусловно, мелодик блэк/дэт, но, самое главное, — они снова хитовые вещи играют!

Я, конечно, человек скромный и малоизвестный, вот и на работе уже дважды развозка без меня уезжала, но зачем же вот так-то меня игнорить? 6.gif
snorr
Я один Hypocrisy слышу? 17.gif
Old Vyaine
snorr, нет, есть кое-где, я тоже услышал. Что-то из 96-97.
snorr
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 27 2015, 18:29:39) <{POST_SNAPBACK}>
snorr, нет, есть кое-где, я тоже услышал. Что-то из 96-97.

Вот и я о том же. Хотя в целом, весьма неплохо.
Arseniy
ЦИТАТА(Deze @ May 27 2015, 17:54:16) <{POST_SNAPBACK}>
В данном случае ссылка на это не катит, так как в упомянутые 10 лет в группе не было Стефана Унтерпертингера, основного сонграйтера тех всенародно любимых ранних альбомов, после ухода которого группа и ушла в мелодэт. Сейчас же сей товарищ вернулся и поэтому вполне логично было бы ожидать что группа ВОЗМОЖНО, МОЖЕТ БЫТЬ, снова вернется к стилю ранних работ. Но, судя по вашим словам, этого не произошло.

Моим словам верить не надо, так как я сижу на работе и в альбом уши окуну только вечером. Плюс не знал я о роли этого вот человека, равно как не знал, что он вернулся. Я чисто так, ввернуть свои пару слов.
judaz
Заведомый порожняк, даже слушать не хочу.
dimasus82
По сравнению с предыдущими двумя альбомами слушать можно. В целом неплохо
SABRAX
К сожеланию даже не дослушал, скукота 21.gif Ничем не примечательный альбом, жаль.
6666666
Ударные пздц.
Corpse_Of_The_Christ
6666666
Говно. Даже предыдущий был лучше.
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 28th May 2015 - 00:45:08) <{POST_SNAPBACK}>
Говно. Даже предыдущий был лучше.

А теперь послушай их ранние и сразу сабж.
Fess
Можно, конечно, удручённо вздыхать и расстраиваться, по поводу этого нового альбома, но лучше от этого он не станет. Увы, релиз получился довольно плоский и даже во вмогом скучный. Прошли времена таких шедевров как As the Angels Reach the Beauty и Scourge of Malice. ИМХО.
Aresson
больше всего меня удивило в этом альбоме знаете что?
отзыв Асериуса, написанный человечьим языком
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 28 2015, 09:29:40) <{POST_SNAPBACK}>
А теперь послушай их ранние и сразу сабж.

Arseniy
Присоединюсь к тому строю голосов, что вещает о неудаче с этим альбомом. Он действительно такой — в одно ухо влетел, из другого вылетел. И верно подмечена беда с ударными, особенно это заметно в «Buried Alive»: там очень мясные и сочные гитары, на фоне которых раздаются шлепки по коленям, изображающие партию барабанов. И всю дорогу эта мерзкая картонная стучалка конкретно мешает бухтеть Graveworm невыразительным фоном. Сделай их пожирнее и весомее — он бы совсем уж гладко вошёл и не менее гладко вышел, совершенно не запомнившись, а тут ещё и отрицательное впечатление успел оставить.
Algis
ЦИТАТА(Arseniy @ May 28 2015, 17:51:54) <{POST_SNAPBACK}>
Присоединюсь к тому строю голосов, что вещает о неудаче с этим альбомом

Да все удачи в конце 90-х у них закончились. То, что было позже не стоит потраченного на прослушивание времени.
Old Vyaine
Буду гордо всем оппонировать в одиночестве. Гордом.
Dmitry1977
Три Н:
- неожиданно
- неудачно
- ненужно

Очередные симфо-сопли
EP!C
В отличие от двух предыдущих, удалось дослушать до конца. В попытке дотянутся до корней они смогли разве что отщипнуть пару листочков от ветки Engraved in Black (кстати, этот альбом я тоже люблю). Интересных мелодий стало побольше, но всё равно ни одна песня не запоминается.
DenisKov
Хороший альбом! Не понимаю претензий, всё на месте и вокал и мелодика и атмосфера, единственный серьезный минус это запись, как тут уже успели заметить барабаны записали особенно хреново. И вообще группа по мне так всегда занимала свою нишу и в начале карьеры и после небольшой смены курса, провальных альбомов для меня у них нет, а после 4 лет перерыва, я рад вдвойне!

PS Чуть не забыл, жду православного рипа от Килрэйна или еще кого... Может звук посочнее будет.

И вообще Release date:
June 19th, 2015

Может звук то еще и норм окажется!
6666666
ЦИТАТА(DenKov @ May 29 2015, 17:58:43) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший альбом! Не понимаю претензий, всё на месте и вокал и мелодика и атмосфера, единственный серьезный минус это запись, как тут уже успели заметить барабаны записали особенно хреново. И вообще группа по мне так всегда занимала свою нишу и в начале карьеры и после небольшой смены курса, провальных альбомов для меня у них нет, а после 4 лет перерыва, я рад вдвойне!

Ну ты и говноед...
InFestus
Тоска, а не альбом, я уж и забыл, какие они раньше классные вещи выпускали.
Kwaad
QUOTE(Old Vyaine @ May 29 2015, 09:24:47) <{POST_SNAPBACK}>
Буду гордо всем оппонировать в одиночестве. Гордом.

Эти плебеи от музыки ничего не впиливают, полный конец обеда.

Альбом можно слушать по кругу часами. Часами, Карл! И он не надоедает, он ненавязчив, но приятен, отлично заполняет собой свободные спектры звукового ряда. И что бы тут не писали, альбом достаточно агрессивен и формирует настроение.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.