Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Куда Заливать?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
MeTaL StOrM
Выстовляю самые популярные хостеры используемые на нашем форуме.
Голосуем!!!
+Rider+
пачиму низзя выбрать дфа фарианта? smile2.gif
kjemiker
для меня сэндспэйс - оптимальный вариант... скорость хорошая и туда и сюда... ограничения правда иногда выскакивают... ну что ж делать
MeTaL StOrM
QUOTE(+Rider+ @ Apr 17 2006, 16:00)
пачиму низзя выбрать дфа фарианта? smile2.gif

ты Админ)сделай если это возможно 4тобы хатябы 2-3 раза можно было дать голос)
иногда это не обхадимо действительно) smile1.gif
resurgam
Да кстати, ув. админ, нельзя ли сделать опросы, когда можно проголосовать за два три ответа, иногда это актульно. Это сильно тяжело технически? если т. то конечно по 12.gif
+Rider+
От имени администрации сего места, заявляю - ну бля нет такой возможности smile2.gif может форум обновить?
А если все потеряется?... Да и моды надо будет заново фигачить... чето неохото. Лениво. Шторм может ты просто все возможные варианты и комбинации перечислишь?
MeTaL StOrM
QUOTE(+Rider+ @ Apr 17 2006, 16:21)
От имени администрации сего места, заявляю - ну бля нет такой возможности smile2.gif может форум обновить?
А если все потеряется?... Да и моды надо будет заново фигачить... чето неохото. Лениво. Шторм может ты просто все возможные варианты и комбинации перечислишь?

я тоже так подумал)или так как ты сказал по 2-3 варианта в одну строку))или просто делать 2-3 опроса одинаковых)4тоб 1 4еловек мог 2-3 раза голоснут за разные варианты в одном и тем же опросе)
p.s. заявляю - ну бля нет такой возможности - хорошо сказал) 15.gif :pleased:
+Rider+
Да и вообще мега рулит smile1.gif для Казахстана smile3.gif
пацц
сендспаце.
да и мегаоплот, если с анонимайзером, катит.
resurgam
"""""может форум обновить?"""""
Ни нада, и так фсе харашо
Deimos
Может добавить опрос "Самый плохой хостер"?
5.gif
Elfin
Я за MegaUpload и AxiFile - они никогда не подводили smile1.gif
Ах да.. еще Slil, но там места мало и ссылки удаляются если никто месяц не скачивает.
Cortexiusss
QUOTE(Elfin @ Apr 17 2006, 21:32)
Я за MegaUpload и AxiFile - они никогда не подводили smile1.gif
Ах да.. еще Slil, но там места мало и ссылки удаляются если никто месяц не скачивает.

а на меге и акси не удаляются? 23.gif
Elfin
QUOTE(Cortexiusss @ Apr 17 2006, 21:41)
а на меге и акси не удаляются? 23.gif

А я хз по какой системе там удаляются smile1.gif Ладно, уберем про удаление, оставим про мало места, уж с этим-то не поспоришь smile1.gif
Cortexiusss
QUOTE(Elfin @ Apr 17 2006, 21:50)
А я хз по какой системе там удаляются smile1.gif Ладно, уберем про удаление, оставим про мало места, уж с этим-то не поспоришь smile1.gif

Поспорим... smile1.gif , если через фтп лить то места хоть тресни smile3.gif ...
MeTaL StOrM
QUOTE(Deimos @ Apr 17 2006, 22:42)
Может добавить опрос "Самый плохой хостер"?
5.gif

проидёт время сдесь будет видно по результатам голосования 4то самое паршивое)по меньшему кол-ву голосов) smile1.gif
SnaP
FileFactory
самый лучший сервак!

Самый плохой - мега и sendspace
Cortexiusss
А вообще мне впринципе похъ... какой сервак, из этих все идут, акромя акси и сенд спейса, их ЮСД не ловит...приходится их через DM качать...
+Rider+
FileFactory
самый лучший сервак!
Точно. Тоже хороший.

акромя акси и сенд спейса, их ЮСД не ловит...приходится их через DM качать...

Так то-то и оно, что руками надо ссылки получать... Поэтому и мне не нравится.
aVoid
мега/сэнд/рапида.
Black adder
QUOTE(aVoid @ Apr 18 2006, 13:59)
мега/сэнд/рапида.

выпей йаду!!
Самый лучший - slil!!!! В жопу мегу!!!! Бля те кто проголосовал за мегу надо уебать ботинком по роже!
Black adder
QUOTE(пацц @ Apr 17 2006, 14:40)
сендспаце.
да и мегаоплот, если с анонимайзером, катит.

С ананонимайзером ни катит - там ограничение по размеру файла. Мне с меги еще никогда в жизни ничего не удалось скачать - и я поставил целью своей жизни бороться всеми способами против этого уебищного сервера.
MeTaL StOrM
QUOTE(Black adder @ Apr 19 2006, 02:35)
выпей йаду!!
Самый лучший - slil!!!! В жопу мегу!!!! Бля те кто проголосовал за мегу надо уебать ботинком по роже!

не ну с девушкой так не будем давай разговаривать) smile3.gif
kjemiker
для меня слил не подходит совершенно... когда мне приходится 5 мб сливать 6 часов, я зверею... бу
MeTaL StOrM
СЛИЛ када как то медленно))то по махимуму))хрен поймёш)
для меня Акся щаз самая быстрая и идеальная)без проблем вобще) smile1.gif
Мега\Сех переоди4ески)то по нулям то лётся не остановить)
Рапиду нахуй))))))))))))
Фабрика - середняк ка4ает всегда тока скорость на половину по4ему то)
СендСпэйц тоже хрен поймёш то идеально то не в какую)))
aVoid
Black adder, хехе, ну-ну, буду ждать Вас с Вашим ботинком. 21.gif
Kjemiker, собственно аналогично.
пацц
А мне нравится ропидо. Хоть и с ограничениями, зато никогда не испытываю траблов со скачиванием оттуда. В то время как с FF по жизни на ультранизкой скорости сливается.
MeTaL StOrM
Чак Норрис Форева)))
Cortexiusss
вот щас мегу носит на скорости 1-3 кб/с...мать её...
kjemiker
вот только что лил оранж гоблин с меги - средняя скорость 59кбит/сек
Willow
За рапиду smile1.gif
а для обладателей динамического айпи вообще идеал, ибо скорость зашкаливает и без всяких ограничений.
все это имхо, конечно..
MeTaL StOrM
QUOTE(Kjemiker @ Apr 19 2006, 16:54)
вот только что лил оранж гоблин с меги - средняя скорость 59кбит/сек

Tuatha De Danann - Tuatha De Danann (1999) таже фигня ток с акси слил за пару минут) :pleased:
Cortexiusss
QUOTE(Willow @ Apr 19 2006, 14:57)
За рапиду smile1.gif
а для обладателей динамического айпи вообще идеал, ибо скорость зашкаливает и без всяких ограничений.
все это имхо, конечно..

ага если он ещё и локальный то полный "Пи"
BladeOfDarkness
SLIL
+ with anonymizer speed is great.
- 70MB
- I couldnt upload to it

FILE FACTORY
+ fast download speed
- brokes archives quite often
- I couldnt upload to it any more

AXI
+ great upload speed
+ no problems with download (if you have Java)
- slow download
- 3 flows/files

RAPIDA
+ fast up/down
- I have big proxy, so I could download max 2 files a day, and I have ~30 downloads waiting ;(

MEGA
+ quite fast up/down
- sometimes gets slow
- only 1 simultanius download
- download limit for country. Anonymizer couldn't help me.

EASY SHARING
+ good up/down
- 70MB

HEMEN PAYLAS

+great down, good up

STORE AND SERVE

quite good up/down
Гость_rockoko_*
kak zahodit v arhiv? ya zaregistrirovalsya, no vsyo ravno ne poluchaetsya
Cortexiusss
QUOTE(Гость_rockoko_* @ Apr 21 2006, 12:40)
kak zahodit v arhiv? ya zaregistrirovalsya, no vsyo ravno ne poluchaetsya

подробней напиши что не получается, если что пиши в аську(в профайле)...
pellervoinen
Я, как почетный обладатель статического IP в локалке (одного на туеву хучу тупого народа), уже давно потерял надежду качать что-либо напрямую с меги и рапидшары. Приходится пользовать тонны проксей. С мегой справицца проще, а вот коварная рапидшара требует куда больше времени smile2.gif

Ко всем остальным хостингам претензий не имею. За исключением файлфактори, который, сцуко, действительно последние несколько месяцев выдает (за редким исключением) битые архивы 23.gif

Насчет скорости скачивания - господа, умейте ждать! Если сегодня слил работает со скоростью 0,5 КБ/с, то кто заставляет вас туда ломиться? В таком случае я захожу через пару-тройку дней и сливаю оттуда со скоростью 10-20 мегабит 9.gif То же самое относится и к другим хостингам. Кстати, на меге иногда тоже бывает до 4 мегабит, правда редко smile4.gif

P.S. голосовал за аксю, как наименее испорченный на сегодняшний день всякими косяками вариант!
Woosad
1. слил
2. акси
3. мега
Для диал-апперов эти три сервака самая тема, скрость около 4 КБ/с с копейками (Солидная, между прочим, по нашим убогим меркам.)

ФайлФАКтори и прочии РЭПидшары - это АД на диалке.
Weckt Die Toten!
Ни хрена не понимаю как пользоваться RAPIDSHARE. Может кто скажзет что к чему там?Я просто ещё в английском не силён. В своё время НЕМЕЦКИЙ УЧИЛ!!!
Weckt Die Toten!
QUOTE(Black adder)
С ананонимайзером ни катит - там ограничение по размеру файла. Мне с меги еще никогда в жизни ничего не удалось скачать - и я поставил целью своей жизни бороться всеми способами против этого уебищного сервера.

Точно говоришь мега это вобще ПЕЧАЛЬНЫЙ сервер если раньше хоть что-то можно было скачать то сейчас, НИЧЕГО. 13.gif
kjemiker
Weckt Die Toten!, пользуйся пожалуйста кнопочкой "+QUOTE" внизу сообщения, которое ты хочешь процитировать. После клика на неё она изменяется на "-QUOTE", то есть после нажатия на кнопку "+ADDREPLY" у тебя будет готовая цитата в будущем сообщении. (кнопка "+FASTREPLY" здесь не прокатит).

Красный цвет в массе очень многих раздражает.
Zzi
У меня ситуация, аналогичная Пелервойнену. Общага, статический ИП, еще у провайдера файрвол... Куча мутантов в сети качает порнуху.
Самое лучшее впечатление произвел слил.ру, мега только с прокси, и то не всегда, про рапидшэйр промолчу. С Файлфактори тоже всегда стабильно льется, правда бьет зараза!
Кстати где-то с неделю ничего не льется с акси, не знаю почему... Окошечко, которое должно выскакивать и радовать наличием ссылки почему больше не выходит 6.gif
ahmetov357100
Вот сегодняшний пример по хостам.
Lyftrasyr - на ннм новость от 17 июня 2005 (!!!!!!!!!!!!!) года. Мегааплоад. Линк еще живой. Какой еще хостинг может похвастаться таким сроком?
Попрошу убедительные примеры. С учетом того, что при установке тулбара мега снимает все ограничения на скачку, не уверен, что есть лучшее предложение.
Weckt Die Toten!
QUOTE(Kjemiker @ May 31 2006, 07:46)
Weckt Die Toten!, пользуйся пожалуйста кнопочкой "+QUOTE" внизу сообщения, которое ты хочешь процитировать. После клика на неё она изменяется на "-QUOTE", то есть после нажатия на кнопку "+ADDREPLY" у тебя будет готовая цитата в будущем сообщении. (кнопка "+FASTREPLY" здесь не прокатит).

Спасибо,что подсказал то я не знал как это делать, вот и выделял красным цветом. :THUMBS UP:
Zzi
Разобрался а акси. Оказывается Файрвол блокировал...
Отучил наглеца smile1.gif
Halls
QUOTE(ahmetov357100 @ May 31 2006, 11:43)
С учетом того, что при установке тулбара мега снимает все ограничения на скачку, не уверен, что есть лучшее предложение.

А если ещё учесть, что элементарное использование америкосовского прокси избавляет от установки всяких тулбаров со spyware...
ahmetov357100
QUOTE(Halls @ May 31 2006, 14:34)
А если ещё учесть, что элементарное использование америкосовского прокси избавляет от установки всяких тулбаров со spyware...

А че там за spyware такое особенное?
Стоит у меня Microsoft AntiSpyware Version: 1.0.701 с авастом - ничего не говорят. Конечно, у кого то может что то другое супер-пуперское ПО, которое просекло, в чем подлость этого тулбара, но я, честно говоря, за те месяцы, что у меня стоит эта ерунда, ничего не заметил
Weckt Die Toten!
А мне вчера AHMETOV подсказал как заливать альбомы. Зашёл на IFOLDER зарегистрировался всё как положено.Начинаю заливать альбом 20% потом страница исчезает пишет невозможно отобразить страницу. 21.gif
Weckt Die Toten!
Кто-нибудь может подсказать, как пользоваться Rapidshare. Там выложен альбом MANEGARM "VARGARESA". А как его скачать от туда не имею представления.
Halls
QUOTE(ahmetov357100 @ May 31 2006, 14:51)
А че там за spyware такое особенное?
Стоит у меня Microsoft AntiSpyware Version:  1.0.701 с авастом - ничего не говорят. Конечно, у кого то может что то другое супер-пуперское ПО, которое просекло, в чем подлость этого тулбара, но я, честно говоря, за те месяцы, что у меня стоит эта ерунда, ничего не заметил

аваст с микрософтом не найдут, конечно.

Самая захудалая программка для отлавливания шпайваре Ad-Aware найдет.
В этом тулбаре широко известная шпайваре от Alexa, которая ещё при установке Винды инсталлится. Конечно, Microsoft AntiSpyware её не найдет - зачем рубить сук на котором сидишь, как говорится.
Вообще микрософт только операционки удобные делает.
Всё остальное - не очень.
Я при установке сразу удаляю всякие там медиа плееры и прочую дрянь
Жалко IE нельзя удалить.

А то, что не заметно- так на то и шпайвере - что их не заметно юзеру. Оно должно быть заметно анти ПО

ссылку открывайте её БРАУЗЕРОМ (не качалкой)!
Внизу открывшейся страницы нажимайте кнопку ''FREE''.
После 20-40 секунд появится картинка с тремя символами. Вводим эти символы в поле и кликаем Start Download.
Дальше всё просто: качаем браузером. Качалки не поддерживаются.
Закачка происходит в 1 поток! Докачки НЕТ! (при обрыве закачки Вы потеряете файл). Лимит скачивания - 20-30 МБ в час. Поэтому, если Вы не увидите ссылку на файл, подождите 1 час и попробуйте снова.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.