прослушал темы 1-6 скажу,что ожидал много большего. не знаю почему,но когда подходил к прослушиванию этого диска,думал,что увижу тут неплохой павер метал с не очень хорошей записью.
на самом же деле всё выглядит примерно так: неплохой (как мне показалось) паверный вокалист, неплохие гитары, ужасные барабаны (как и их запись) и ужасное общее сведение материала. хитовости тоже не заметил.
по поводу барабанщика отмечу отделом: Алексей Быков(уж не знаю,был ли он тут сессионным или группа просто решила сэкономить) вроде засветился в некоторых довольно уважаемых Российских коллективах, НО ЧТО ЭТО???!!! ЧТО ЭТО ХЗА ИГРА ??? я понимаю,что записано тут всё драм машинкой, но нельзя же так! что за кастрюли? слушать местами противно ! ухи сохнууть! понимаешь,Андрей?
вобщем,разочарован я сильно на данный момент этим альбомом,хотя интро почему -то даже где-то привлекло.
отмечну на данный момент тему 6.Mother Russia - пока,что единственное,что смог себя заставить послушать больше,чтм 2 раза.
думаю,что что 3 посл темы мало ,что изменят, на данный момент моя оценка этому "творению" слабенькая 3 из 5 (или 4.5/10 но не более)
стыдно за них.

какая-то печальная история группы
http://ru.wikipedia.org/wiki/Archontes