Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Jungle Rot - Order Shall Prevail (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
necroscum

*Artist: Jungle Rot
*Album: Order Shall Prevail
*Year: 2015
*Genre: Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 103MB

Tracklist:
01. Doomsday 03:58
02. Paralyzed Prey 03:50
03. Blood Revenge 03:04
04. Fight Where You Stand 04:12
05. Order Shall Prevail 04:33
06. The Dread Pestilence 03:45
07. I Cast The First Stone 02:50
08. E.F.K. 02:23
09. Trench Tactics 03:47
10. Nuclear Superiority 04:07
Total playing time: 36:29

Technical info

Input File: 02. Paralyzed Prey.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:50.40 = 10160552 samples = 17279.9 CDDA sectors
File Size : 11.2M
Bit Rate : 388k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Paralyzed Prey
Artist=Jungle Rot
Album=Order Shall Prevail
Tracknumber=2/10
Year=2015

[ Hidden Text ]
cancer1974
Жив ещё курилка. Нравится мне этот бэнд за жир.
JAWA
вот уж кто-кто а Джунгли радуют всегда..., ну или мы им всегда рады! pray.gif
полчаса шикарной башкотряски!!! metaler.gif
vosmidesijatye
Джунгли зовут - а я рад следовать, ибо идут товарищи верным курсом смертельного правильного дэта, разрубая мачете леса и человечину, напалмом и оружием, холодным и горячим делая дела убийства. Мне у них нравится творчество, это отличный смерть метал, этот релиз - каноничный Джугляк - мрачноватый, качёвый, злобненький и абсолютно правильный концентрат стиля. Рекомендую, не разочаруетесь!
vosmidesijatye
Ловите: [ Hidden Text ]
verner
Отлично! Ну просто замечтательно!! Вот никогда в них не сомневался и опять- молодцы!! 9.gif
Качовый, жирный американский Вейдер metaler.gif
InFestus
Вот всегда их любил за жирный грув и мощный саунд, нормальный альбом, но без восторгов.
swed
Совсем не понравилось - скучно, откровенно легкий (не побоюсь слова "трешевый") звук, слишком однообразно...
Fess
А мне, в целом, понравилось. Альбом ничем себя не проявил, ничего особенного, просто хороший Дэт.
KVRT
однако, первый трек - вполне себе шиккаренъ.. далее - методичный жырровой налёт педантичного кача
avkruchinin
ЦИТАТА(swed @ Jul 1 2015, 11:43:18) <{POST_SNAPBACK}>
не побоюсь слова "трешевый" звук

Трэшевый говорите?
Разве это плохо?
По мне так хорошо, значит надо слушать!
avkruchinin
Итак, после первого прослушивания: добротный дэт, впрочем, как и всё их творчество.
Кстати, одна из немногих групп в дэте, которая мне нравится целиком и полностью, с первого альбома и до последней ноты в крайнем smile1.gif
Язва
ЦИТАТА(verner @ Jun 30 2015, 18:11:18) <{POST_SNAPBACK}>
Качовый, жирный американский Вейдер metaler.gif

На Order Shall Prevail (2015) я бы охарактеризовал Jungle Rot так: между Gorefest и Unleashed.
При этом остаются самими собой.
Согласен со всеми, кто пишет добрые слова про альбом и про банду в целом.
8+/10
smes
Знаю банду давно, а слушаю впервые и нравится
avkruchinin
ЦИТАТА(smes @ Jul 14 2015, 15:48:48) <{POST_SNAPBACK}>
Знаю банду давно, а слушаю впервые и нравится

У этой банды всё творчество достаточно ровное и на хорошем уровне, так что можно слушать любой их альбом и получать удовольствие.
SatanicPanzer
Без малого легенды американской сцены смертельного метала Jungle Rot снова радуют поклонников старого и доброго жанра. Хотя стоит ли относить эту команду только лишь к штатской сцене? Думаю, что за все годы существования сии мужи вполне заслужили, потом и кровью можно сказать, звание легенд мирового масштаба, вполне на равных конкурируя с коллегами по цеху имена которых более часто на слуху…
Впрочем вернемся к сабжу. Хотя вот тут опять же все сказано задолго до данного альбома. Стабильность - это понятие вполне давно можно ставить вторым именем квартета из штата Висконсин. Хороший, каченный материал, в меру жирный, в меру трешевый, с отличным звуком, в чем я собственно не сомневался. Без попыток ввести какие-то новаторские идеи. Просто и со вкусом, так сказать.
В общем за что боролись, на то и напоролись. Все тот же здоровый и приятный дэт. Который слушаешь и приятно, хотя знаешь, что нового ничего услышать не суждено! 9.gif 9.gif 9.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
так чтоможно нужно слушать любой их альбом
, за исключением вот этого - Jungle Rot - Dead And Buried (2001)
ЦИТАТА
и получать удовольствие!
Dirt_ORFEY
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 17th July 2015 - 10:31:25) <{POST_SNAPBACK}>
Jungle Rot - Dead And Buried (2001)

а чем он тебе не угодил? Монолитная стена смерть-метала, раскатывает, словно танк гусеницами.
vosmidesijatye
Вокалом, который там просто никак не сочетается с действительно монолитнейшей музыкой. На ДЭБ он просто отвратен.
sperminator
from the web - lossless
[ Hidden Text ]
thanks to Cynobite
Strangler
Ничего нового, но слушается на репите с диким энтузиазмом (как и всегда у этой банды)! Тот самый случай, когда стабильность - признак качества. З.Ы. Обложка приятная и с головами музыкантов на шее лошади к тому же true_black.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(verner @ Jun 30 2015, 19:11:18) <{POST_SNAPBACK}>
Вейдер

Слава Богу, американцы никогда не опускались на днище, где сидят поляки.
vosmidesijatye
Классный и жирррный альбом! Приятно, что помимо тупого скоростного дера еще и среднетемпового-размеренного мясца подвозят. А еще соло у них круты.

Doomsday
Paralyzed Prey
The Dread Pestilence
I Cast The First Stone
E.F.K.

pray.gif
dm666

Jungle Rot - Order Shall Prevail (2015)[Victory Records]

Format: mp3@320kbps (Lame 3.93.1)
[ Hidden Text ]
Lossless: FLAC (image+.cue+.log)
[ Hidden Text ]
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.