Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hovf - Dödsdansen (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Hovf
*Album: Dödsdansen
*Year: 2015
*Genre: Black Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 51MB

Tracklist:
1. Mardröm 03:26
2. Insvept i Dess Dystra Dimma 04:12
3. Svartkonst 04:29
4. Dödsdansen 03:36
5. Outro 01:14 instrumental
6. Häxhammaren (Bonus) 04:41
Total playing time: 21:38

Technical info

Input File: 02 Insvept i Dess Dystra Dimma.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:12.89 = 11152537 samples = 18966.9 CDDA sectors
File Size : 10.3M
Bit Rate : 326k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Insvept i Dess Dystra Dimma
Artist=Hovf
Album=DГ¶dsdansen
Tracknumber=02
Year=2015

[ Hidden Text ]
judaz
Безупречный олдскул в духе дебютника Бурзум.
Достойно быть в топе года, имхо.
Sangreal
Бурзума даже близко не слышно. ни дебютного, ни какого-либо другого.
туповатенькое чесалово под стрёмную драм-машину, "всёпостандарту", кароче.
у нас такое называется вкбм.
ни о каком топе и речи быть не может. хотя, не знаю и знать не хочу, у кого там какие представления о топах...
имхо, блин 1488.gif
Xutun
Обложка похожа на кадр из фильма "Седьмая печать" Ингмара Бергмана. Надеюсь Hovf своего земляка не подвели. Спасибо.
CRUNCH
Однозначно Должно быть в ТОПЕ ГОДА, вот правда ТОПЕ с двумя П и без Т разьве что. Бездарнейшая муть 22.gif Вокал ужасен, музыка эдакий, извиняюсь , "Ласковый Май" от BM, два притопа - три подбздёха, треки как через кальку. Ценителям блека идти мимо, слушать отличные новинки 2015, коих мало, но есть уже, ну или включить на свой страх и риск позорище из правильной страны.
Fess
Очень хорошая работа, надо сказать. Радует то, что есть ещё такие группы, которые делают настоящий чёрный металл. грязный, сырой... тот самый.
vosmidesijatye
Отлично. Примитив бм эс из. От Бурзача ничего нет, но релиз и так вполне холоден, чёрен, суров, морозен и самодостаточен.
Tular
ЦИТАТА(Xutun @ 30th June 2015 - 22:34:33) <{POST_SNAPBACK}>
Обложка похожа на кадр из фильма "Седьмая печать" Ингмара Бергмана.

Оно и есть. Но мне сначала вспомнился чешский "Букет".
SSBandera
товарищ даже "тот самый" лейбл сменил, а всеравно в топ года и в олдбурзум не принимают. беда 1488.gif нужно срощно возвращаться и просить у Сергия прощения.
Chasm
Блэк в норме. По моему кто то просто зажрался.
judaz
Офигеть какие диаметральные оценки. Обычно это свойственно действительно хорошим альбомам. 1488.gif
acerbus
ЦИТАТА(Chasm @ 2nd July 2015 - 11:24:10) <{POST_SNAPBACK}>
Блэк в норме. По моему кто то просто зажрался.
То есть, вот это в норме, а Glaciation не в норме?
Во дела 17.gif
Sangre
В последнее время на МА нездоровая тенденция восторгаться всяким третьесортным шлаком, которому даже тег vkbm будет неслыханной лестью. Шо вот это, шо провальный свежий Beketh Nexehmu.
Chasm
ЦИТАТА(acerbus @ Jul 2 2015, 12:15:48) <{POST_SNAPBACK}>
То есть, вот это в норме, а Glaciation не в норме?
Во дела 17.gif

G - на любителя. Того что я люблю в блэке в нем нет (еле вобще вспомнил что это' хотя тогда начитавшись отзывов все уши им измазал). Здесь же самый обычный стафф' но не без души и не без блэка' более пристальный подход расставит все точки над и. По большому счету ведь и творения аспы тоже самый блэк ''по умолчанию'' дефолтный такскть (ни в коем случае не ставлю их на одну планку).

По поводу сортов, всегда хочется спросить, а мерило это собственно вы? И да, вы слышали первые альбомы упомянутого Графа Кри-Кри или Аспы? Выйди они сейчас наверно тоже бы стали вкакобмом и третьесортом. Музыканты играют то, что им ближе и пусть это уже было. Ну по крайней мере я это так вижу. Конечно говно вездесуще в наше время, но здесь не вижу повода о нем говорить.
acerbus
У Аспы блэк, да, примитивный, но внезапно со своим почерком (чего не скажешь о сабжике), а ещё там саунд меняется от альбома к альбому (не всегда к лучшему, но это уже другой вопрос, к нашему сабжику же слово саунд вообще применять как-то смешно), что и позволяет ему избежать застоя.
По поводу Glaciation, тут дело ведь не во вкусах вообще. Там объективно грамотная во всех аспектах работа от вытиранов сцены (пусть и не самых почётных), а здесь кустарная дребедень от дипресив илюши. И то, что при всём этом второе кто-то ставит выше первого, меня и позабавило.
judaz
ЦИТАТА(acerbus @ Jul 2 2015, 11:56:08) <{POST_SNAPBACK}>
По поводу Glaciation, тут дело ведь не во вкусах вообще. Там объективно грамотная во всех аспектах работа

Как будто мало выходит грамотного во всех аспектах унылого говна.
acerbus
ЦИТАТА(judaz @ 2nd July 2015 - 14:42:01) <{POST_SNAPBACK}>
Как будто мало выходит грамотного во всех аспектах унылого говна.
Считай эту "грамотность" своего рода экзаменом. Кто-то хотя бы минимум сдаёт, но всё равно выглядит очень бледно. У Hovf не получилось даже этого.
Chasm
Пфф.. Ну ваше восприятие музыки сугубо ваше дело. Но спасибо за инфу. Для меня лично дело как раз во вкусах. Ибо разговор о музыке. Кстати выкинь вышеуказанных вытиранов на помойку, и моя фонотека нечего не потеряет. Хотя из франции многое люблю. О грамотности их даже р размышлять не вижу смысла.
Закончил оффтоп.
judaz
ЦИТАТА(acerbus @ Jul 2 2015, 12:56:29) <{POST_SNAPBACK}>
Считай эту "грамотность" своего рода экзаменом. Кто-то хотя бы минимум сдаёт, но всё равно выглядит очень бледно. У Hovf не получилось даже этого.

Не считаю, что у сабжа что-то там не получилось. Возможно потому что у меня очень простая система критериев - либо понравилось, либо не понравилось.
Old Vyaine
Решительно присоединяюсь к голосам "за". Никаким вкбм тут и не пахнет, наши домрощенные доброхоты всё делают плюшево, этот же гражданин пишется как зверюга. Скорость, ярость, ненависть — всё на месте.
thenecromancer
From the web, @320:
[ Hidden Text ]
6black6magic6
Please re-up !
VVR
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.