Samaritianin
Jun 30 2015, 15:12:39

*
Artist: Hovf
*
Album: Dödsdansen
*
Year: 2015
*
Genre: Black Metal
*
Country: Sweden

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 51MB
Tracklist:
1. Mardröm 03:26
2. Insvept i Dess Dystra Dimma 04:12
3. Svartkonst 04:29
4. Dödsdansen 03:36
5. Outro 01:14 instrumental
6. Häxhammaren (Bonus) 04:41
Total playing time: 21:38

Technical info

Input File: 02 Insvept i Dess Dystra Dimma.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:12.89 = 11152537 samples = 18966.9 CDDA sectors
File Size : 10.3M
Bit Rate : 326k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Insvept i Dess Dystra Dimma
Artist=Hovf
Album=DГ¶dsdansen
Tracknumber=02
Year=2015
[ Hidden Text ]
judaz
Jun 30 2015, 16:02:38
Безупречный олдскул в духе дебютника Бурзум.
Достойно быть в топе года, имхо.
Sangreal
Jun 30 2015, 16:38:30
Бурзума даже близко не слышно. ни дебютного, ни какого-либо другого.
туповатенькое чесалово под стрёмную драм-машину, "всёпостандарту", кароче.
у нас такое называется вкбм.
ни о каком топе и речи быть не может. хотя, не знаю и знать не хочу, у кого там какие представления о топах...
имхо, блин
Xutun
Jun 30 2015, 20:34:33
Обложка похожа на кадр из фильма "Седьмая печать" Ингмара Бергмана. Надеюсь Hovf своего земляка не подвели. Спасибо.
CRUNCH
Jun 30 2015, 23:26:29
Однозначно Должно быть в ТОПЕ ГОДА, вот правда ТОПЕ с двумя П и без Т разьве что. Бездарнейшая муть

Вокал ужасен, музыка эдакий, извиняюсь , "Ласковый Май" от BM, два притопа - три подбздёха, треки как через кальку. Ценителям блека идти мимо, слушать отличные новинки 2015, коих мало, но есть уже, ну или включить на свой страх и риск позорище из правильной страны.
Fess
Jul 1 2015, 10:19:05
Очень хорошая работа, надо сказать. Радует то, что есть ещё такие группы, которые делают настоящий чёрный металл. грязный, сырой... тот самый.
vosmidesijatye
Jul 1 2015, 22:42:00
Отлично. Примитив бм эс из. От Бурзача ничего нет, но релиз и так вполне холоден, чёрен, суров, морозен и самодостаточен.
Tular
Jul 1 2015, 23:11:06
Обложка похожа на кадр из фильма "Седьмая печать" Ингмара Бергмана.
Оно и есть. Но мне сначала вспомнился чешский "Букет".
SSBandera
Jul 2 2015, 08:52:00
товарищ даже
"тот самый" лейбл сменил, а всеравно в
топ года и в
олдбурзум не принимают. беда

нужно срощно возвращаться и просить у Сергия прощения.
Chasm
Jul 2 2015, 09:24:10
Блэк в норме. По моему кто то просто зажрался.
judaz
Jul 2 2015, 10:06:09
Офигеть какие диаметральные оценки. Обычно это свойственно действительно хорошим альбомам.
acerbus
Jul 2 2015, 10:15:48
Блэк в норме. По моему кто то просто зажрался.
То есть, вот это в норме, а
Glaciation не в норме?
Во дела
Sangre
Jul 2 2015, 11:00:57
В последнее время на МА нездоровая тенденция восторгаться всяким третьесортным шлаком, которому даже тег vkbm будет неслыханной лестью. Шо вот это, шо провальный свежий Beketh Nexehmu.
Chasm
Jul 2 2015, 11:38:38
То есть, вот это в норме, а
Glaciation не в норме?
Во дела

G - на любителя. Того что я люблю в блэке в нем нет (еле вобще вспомнил что это' хотя тогда начитавшись отзывов все уши им измазал). Здесь же самый обычный стафф' но не без души и не без блэка' более пристальный подход расставит все точки над и. По большому счету ведь и творения аспы тоже самый блэк ''по умолчанию'' дефолтный такскть (ни в коем случае не ставлю их на одну планку).
По поводу сортов, всегда хочется спросить, а мерило это собственно вы? И да, вы слышали первые альбомы упомянутого Графа Кри-Кри или Аспы? Выйди они сейчас наверно тоже бы стали вкакобмом и третьесортом. Музыканты играют то, что им ближе и пусть это уже было. Ну по крайней мере я это так вижу. Конечно говно вездесуще в наше время, но здесь не вижу повода о нем говорить.
acerbus
Jul 2 2015, 11:56:08
У Аспы блэк, да, примитивный, но внезапно со своим почерком (чего не скажешь о сабжике), а ещё там саунд меняется от альбома к альбому (не всегда к лучшему, но это уже другой вопрос, к нашему сабжику же слово саунд вообще применять как-то смешно), что и позволяет ему избежать застоя.
По поводу Glaciation, тут дело ведь не во вкусах вообще. Там объективно грамотная во всех аспектах работа от вытиранов сцены (пусть и не самых почётных), а здесь кустарная дребедень от дипресив илюши. И то, что при всём этом второе кто-то ставит выше первого, меня и позабавило.
judaz
Jul 2 2015, 12:42:01
По поводу Glaciation, тут дело ведь не во вкусах вообще. Там объективно грамотная во всех аспектах работа
Как будто мало выходит грамотного во всех аспектах унылого говна.
acerbus
Jul 2 2015, 12:56:29
Как будто мало выходит грамотного во всех аспектах унылого говна.
Считай эту "грамотность" своего рода экзаменом. Кто-то хотя бы минимум сдаёт, но всё равно выглядит очень бледно. У Hovf не получилось даже этого.
Chasm
Jul 2 2015, 14:28:59
Пфф.. Ну ваше восприятие музыки сугубо ваше дело. Но спасибо за инфу. Для меня лично дело как раз во вкусах. Ибо разговор о музыке. Кстати выкинь вышеуказанных вытиранов на помойку, и моя фонотека нечего не потеряет. Хотя из франции многое люблю. О грамотности их даже р размышлять не вижу смысла.
Закончил оффтоп.
judaz
Jul 2 2015, 14:54:10
Считай эту "грамотность" своего рода экзаменом. Кто-то хотя бы минимум сдаёт, но всё равно выглядит очень бледно. У Hovf не получилось даже этого.
Не считаю, что у сабжа что-то там не получилось. Возможно потому что у меня очень простая система критериев - либо понравилось, либо не понравилось.
Old Vyaine
Jul 5 2015, 20:05:36
Решительно присоединяюсь к голосам "за". Никаким вкбм тут и не пахнет, наши домрощенные доброхоты всё делают плюшево, этот же гражданин пишется как зверюга. Скорость, ярость, ненависть — всё на месте.
thenecromancer
Jun 8 2018, 16:26:07
From the web, @320:
[ Hidden Text ]
6black6magic6
Jun 10 2025, 20:35:30
Please re-up !
VVR
Jun 10 2025, 21:14:49
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.