Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Volkstrott - Todeskunst (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Хогги

*Artist: Volkstrott
*Album: Todeskunst
*Year: 2007
*Genre: Folk Metal/Rock
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR222kbps
*Size: 96MB

Tracklist:
1. Zu Schön 04:05
2. Augenblick 03:32
3. Todeskunst 05:15
4. Maskenball 04:08
5. Feuersbrunst 06:56
6. Deine Welt 03:32
7. Reißt die Mauern ein 04:00
8. Schuld 04:42
9. Scherbentanz 03:27
10. Aus meiner Brust 04:03
11. Nur du allein 03:45
12. Abendrot 05:24
13. Im Schatten 04:50
Total playing time: 57:39

[ Hidden Text ]
dasde
grache colega
kostja
Вроде бы ничё так музычка. Спасибо!
Indamage
спасиб, хорошая музыка для расслабона, плюс прикольно что на родном языке поют
White_Zombie
Муза хороша да, порадовала, а то я думал будет что то типо "Lumsk - Det Vilde Kor" - мертвый альбум 1488.gif
Lord_Hip
Вторично (в частности, сильно напоминают Saltatio Mortis), но хорошо smile3.gif
Aenziferum
Вау! Одно из открытий года для меня. Порадовала хитовость альбома, практически ни одной слабой вещи не обнаружил, а такие песни как:
Volkstrott - [Todeskunst #01] Zu Schцn
Volkstrott - [Todeskunst #12] Abendbrot
Volkstrott - [Todeskunst #06] Deine Welt
Volkstrott - [Todeskunst #13] Im Schatten

просто разрывают.
Спасибо за отличный альбом!!!! pray.gif pray.gif pray.gif
Аццкая смесь Oomph! и In Extemo!
+Rider+
2 трэк прёт, если б еще вокал побрутальнее smile1.gif
Bloodn Lord
Ого... smile1.gif))
Если уж Aenziferum такие отзывы оставляет, то, думаю, что этот релиз что-то с чем-то... smile1.gif))

Дима, спасибо за альбом, качаю! smile1.gif
old
это они по турецки штоле на шербентанц?

[UPd] точно, Scherbentanz (feat. Olkay Sцkmen)
DarkScorpion666
Itґs deleted, why?
Witchlord
Спасибо за альбом bye.gif
Дерсу Узала
В своё время обслушался In Extremo, которые были прорывом в металле на тот момент, и их последователей (Raventhrone, например). Поначалу немецкий фолк-металл радовал, чуть позже поднадоел. Не каждому дано, знаете ли, долго слушать тяжёлый рок на немецком языке. smile1.gif И вот, всвязи с рекомендациями в теме "Металл + скрипка", решил ознакомиться с группой Volkstrott. Изначальное недоверие ("что ещё за "Фокстрот" такой!?") рассеилось по ходу первой же композиции - да это же классный фолк-метал! Тот самый типично немецкий фолк-металл - тот же самый набор: скрипка, дудочки-пищалки, тяжёлые рифы... Но! Есть одно большое "но", существенно отличающее Volkstrott от других немецких фолк-метал-групп - здесь явственно чувствуется душа, весь материал целиком цепляет, и нет такого, чтобы фолк ради фолка, или агрессия ради агрессии (что зачастую можно видеть у других немцев), - всё составляет единое гармоничное целое. Я даже думаю, что постфактум это и не фолк вовсе, а красиво и умно в композиционном плане сделанные вещи, лишь ИСПОЛЬЗУЮЩИЕ фолковые инструменты и фолковый саунд. Интерес возникает по нарастающей: если первые два трека заставляют втянуться, а третий, четвёртый и пятый уже по-настоящему цепляют, то шестая композиция Deine Welt - это уже, извините, полноценный шедеврище!! Очень душевно! А вот вам ещё и вдогонку один хит - Rei?t die Mauern ein! Скрипка существенно украшает композиции - на мой взгляд, здесь мы имеем оптимальный сплав звучания скрипки и жёсткого метал-рифа. Скрипичный звук очеловечивает, одухотворяет агрессию металл-саунда. Мне очень нравились в этом плане работы думеров - ранних Celestial Season, поляков Sirrah, бразильцев Cantar, а также кое-что из готичных The Sins Of Thy Beloved и трэшевых Skyclad. Вот ещё одно имя в этот славный ряд - Volkstrott. Часовой альбом слушается на одном дыхании. Былой скептицизм по поводу силы Todeskunst скоропостижно умирает к концу - его окончательно добивают драйвовая красивая Nur Du Allein и класснейшая Abendbrot. Впрочем, нет, я вру - никаких сомнений в открытии новой (лично для меня) великолепной банды не остаётся уже к СЕРЕДИНЕ альбома! Бегу срочно разыскивать все остальные их записи! 9.5/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.