Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Tractor Bowling!
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Unformat D:
omfgrofl
Маньяки и любители тяж. музыки....ПОМОГИТЕ!!!
Мы тут спорим уже которые сутки. Я утверждаю, что в песнях гроулит не солистка! Мне пытается одна мадам доказать обратное.
Вот в песне "завтра", например, примерно на [2:50] поёццо "Всё, что не убивает нас сегодня, завтра делает сильней" при повторе этой же фразы, слово "сильней" гроулит одит из гитаристов.
Песня "сны". На начале каждого проигрыша, когда солистка вытягивает "кружится белый снееееег", на "снегу" ей бэк-гроулом помогает гитарист. Так же в конце, в районе 5ой минуты, опять же мужской бэк-гроул.
"Метро" [5:18] Крик... помойму синтетический, ну здесь я могу согласиться, что его Лу исполняет. Т.к. повыше будет. Да и вообще это уже не гроул.

И вообще... Лу ведь не гроулит, так?
omfgrofl
Пинцет о.0 Гугли лесом идут. :D
Gerlania
ну подвывает ей мужик, и что? 21.gif
Hellraizer
QUOTE(omfgrofl @ Jul 19 2007, 12:06:15) <{POST_SNAPBACK}>
Мы тут спорим уже которые сутки. Я утверждаю, что в песнях гроулит не солистка! Мне пытается одна мадам доказать обратное.
Вот в песне "завтра", например, примерно на [2:50] поёццо "Всё, что не убивает нас сегодня, завтра делает сильней" при повторе этой же фразы, слово "сильней" гроулит одит из гитаристов.
Песня "сны". На начале каждого проигрыша, когда солистка вытягивает "кружится белый снееееег", на "снегу" ей бэк-гроулом помогает гитарист. Так же в конце, в районе 5ой минуты, опять же мужской бэк-гроул.
"Метро" [5:18] Крик... помойму синтетический, ну здесь я могу согласиться, что его Лу исполняет. Т.к. повыше будет. Да и вообще это уже не гроул.

естессно не Лу. Лу тока орет ,и то хреново. Вот Милка ,та орала так ,что башкой биться охота ,даа ,были времена...
-Faded-
зацепил фрагмент када они были на эммаус 2007
никто там вроде не гроулил)
а ваще может и было чота подобное, но уши не восприняли)
qwwertum
гитарист это... на концертах он частенько не только там подпевает... =)
Gerlania
ЦИТАТА(qwwertum @ Jul 19 2007, 23:52:49) <{POST_SNAPBACK}>
гитарист это... на концертах он частенько не только там подпевает... =)

1488.gif а что он ещё делает?))))
Namestnik Satany
Они медведя за кулисами держат он и гроулит.
qwwertum
ЦИТАТА(Gerlania @ Jul 20 2007, 08:27:55) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif а что он ещё делает?))))

приплясывает 1488.gif
BioMax
Трактора -- любимая русская альтернативная группа. Vol. 1 очень сильный вышел, молодцы.

Старая вокалиста была в разы хуже. Пусть гроулит она лучше (хотя хз, я-то ливов с ней не слышал), но поет отвратительно... мало того, еще и интонации какие попало.
Hellraizer
QUOTE(BioMax @ Sep 15 2007, 17:38:02) <{POST_SNAPBACK}>
Трактора -- любимая русская альтернативная группа. Vol. 1 очень сильный вышел, молодцы.

Старая вокалиста была в разы хуже. Пусть гроулит она лучше (хотя хз, я-то ливов с ней не слышал), но поет отвратительно... мало того, еще и интонации какие попало.

ну вот не надо ,Мила окуенно и поет и орёт (гроулит у них мужик везде). И вокал у нее идеально подходил к той музыке ,которую они тогда играли
BioMax
ЦИТАТА(Hellraizer @ Sep 16 2007, 19:50:13) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот не надо ,Мила окуенно и поет и орёт (гроулит у них мужик везде). И вокал у нее идеально подходил к той музыке ,которую они тогда играли

Хз, хз... короче, я при своем мнении, ты при своем smile3.gif .
BioMax
Итак, вышел новый релиз Тракторов -- "Полгода до весны". Впечатления сугубо положительные: интересное звучание, новые грани настроения 20.gif .

Ваше мнение?..
Slayer
ЦИТАТА(Hellraizer @ Sep 16 2007, 22:50:13) <{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен!

ЦИТАТА
Итак, вышел новый релиз Тракторов -- "Полгода до весны". Впечатления сугубо положительные: интересное звучание, новые грани настроения .

Ваше мнение?..

Пока слышал диск не live.. необычно для тракторов, но мне понравилось =)
Gerlania
19 октября ребята к нам приезжают с концертом, очень хочется на них в живую посмотреть....

а где мона взять "Полгода до весны" ?? 11.gif
Hellraizer
QUOTE(Gerlania @ Sep 21 2007, 10:33:46) <{POST_SNAPBACK}>
19 октября ребята к нам приезжают с концертом, очень хочется на них в живую посмотреть....

а где мона взять "Полгода до весны" ?? 11.gif

а вот туто =)
Gerlania
ЦИТАТА(Hellraizer @ Sep 21 2007, 15:06:33) <{POST_SNAPBACK}>
а вот туто =)

сенкью вери мачь)

очень даже неплохо.... 20.gif
sarcophagus
ЦИТАТА(omfgrofl @ Jul 19 2007, 16:06:15) <{POST_SNAPBACK}>

Достаточно посмотреть на клип, там хорошо видно, что гитарист орёт.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.