Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Zaklon - Зруйнаваная Веліч [demo] (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
ka4an

*Artist: Zaklon
*Album: Зруйнаваная Веліч [demo]
*Year: 2006
*Genre: Pagan/Black Metal
*Country: Belarus
*Format: mp3@320
*Size: 24 Мб.

Tracklist:
1 - З Глыбiнi Вякоў Праклён
2 - Песнь Дажджу
Total playing time: 10:38

..полна богатырями земля беларусская, да только в андеграунде они...ZAKLON один из них

[ Hidden Text ]
Slayer
так полный треклист таков:
1. З глыбіні вякоў праклён 06:02
2. Песнь дажджу 04:36
3. Зруйнаваная веліч 06:51
4. Калі ноч пахавае надзею 08:11
5. Пад чорным сонцам 06:17
6. Пахаванне хрыста 06:39
Total playing time 38:36
Brutal
Так это неполноценный релиз? кастрированный?
ka4an
прошу прощения, что не выложил весь альбом целиком... 90Мб за раз со скростью 2к\б.... ммм... да еще дважды порыв коннекта на 40...
я уже и по кускам заливал... часов более 20-ти суммарно потратил... А вдруг думаю не понравиться или есть у кого(у кого скорости повыше)....
Так что если уж кто очень захочет - тогда ....
Slayer
Могу в VBR залить
Brutal
Ага, лей, если это того стоит...
Slayer
Ща будет.
ka4an
Это последний альбом... до него еще три было... все есть ....
Slayer
Зруйнаваная Веліч [demo] 2006 - VBR

1. З глыбіні вякоў праклён 06:02
2. Песнь дажджу 04:36
3. Зруйнаваная веліч 06:51
4. Калі ноч пахавае надзею 08:11
5. Пад чорным сонцам 06:17
6. Пахаванне хрыста 06:39

[ Hidden Text ]
Brutal
ka4an и Slayer, сенкс, первому - за знакомство с группой, второму - за то, что выложил...

ka4an, как представитель братьев-славян, не в курсе, что там с группой Солнцеворот?
ka4an
Солнцеворот.... да пришлось мне как-то побывать осенью на концерте..де и они выступали ...хехе..
Ребята бесконца меняют женский вокал... и тот , чтобыл на этом концерте представлен - убогий... даже жалким подобием на тот, из демки, не назовеш... Недавно предлагали моей знакомой (она в опере поет), пока никак...
А ко всему тому...начинают просто попсеть тексты . Появляются мотивы ряда "я ухожу в темноту...по тому как уж ты не со мной...ты вырвала сердце моё и теперь без тебя я умру..." (вольная итерпретация, но сам факт наличия таких метеоморфозов)
Новые темы....ничего не имеют общего с изначальной направленностью, а выезжали они (как и еще одни присутствующие на концерте "титаны"..млин... беларусского пэгана - Камаедица, с ней ведь то ж ассоциируют нашу сцену) на своих старых темах, и это видно было по реакции зала....всё что они (как и Камаедзитца) делают сейчас...просто шлак
И глупо тащиться от этого и хвалть лиш потому, что это почти брэнд...
White_Zombie
Kamaedzitca - Дзецi Леса - это что то нечто !!! Тощусь 20.gif
Brutal
Сабж скачать пока не могу, ифолдер сломался...

ЦИТАТА(White_Zombie @ Jul 21 2007, 16:27:27) <{POST_SNAPBACK}>
Kamaedzitca - Дзецi Леса - это что то нечто !!! Тощусь 20.gif

Вот так фраза 1488.gif ...

Хотя соглашусь, слушаю их с удовольствием явным...

Жаль, что не добры вести о Солнцевороте...

ka4an
...мда....

White_Zombi "Kamaedzitca - Дзецi Леса - это что то нечто !!! Тощусь " (..я да же точно угадал слово.. "тощусь..." хехе)

... слышал бы то, что они делают сейчас.... еще сильнее убедился бы в том, что это единственный альбом по которому ты будеш это делать..
По мне ...им хватило сил только на припев в теме... не будем говорить какой (кстати, свое выступление они только ей и спасли....)
А позёрства при всём этом банде не занимать... одна только подготовка к выступлению (вскидывание рук...чтение молитвы, возможно, хвалы каким-то богам (коей никогда не слышно...)...5-ти и более минутное молчание...) и всё это один в один переходящее из одного выступления в другое....
Рядом со мной стояла девушка и как по программке в балете пересказываля наперёд, что будет происходить... еще раз повторюсь....убого!
sorrow
А в Питере, в Арке, вроде как не особо то они позёрили... а отыграли вполне на уровне.
хде правда? =)
ka4an
то в гостях.. а то у себя дома (там де "всегда всегда любят и ждут")...
Ну, а я что видал, то и рассказал....не больше не меньше
DoctorDrive
Перезалейте...
AssRider
Could you please re-upload? Ifolder link is down. Thank you!
vasilisk
не понравился материал все примитивно
AssRider
Could you please re-upload? Ifolder link is down. Thank you!

Don't mind me, I found another version. (Не обращайте на меня внимания, я нашел еще один вариант. - Google translate)

http://www.mediafire.com/?yi3nydyyamz
1984

[ Hidden Text ]
BemoaningSign
please re upload
ceremonialdeath
reup please
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.