Небольшой получасовой альбомчик с хорошим звуком и очень неплохим муз. материалом - настоящим дэт/думом первой половины 90-х. Начинается всё с скучного затянутого полуинтро, которое (как я сейчас думаю), видимо, было специально добавлено (пусть и спереди) только лишь для достижения релизом получасовой отметки.

Но дальше всё недурственно - много дэта, много дума (характерна в этом смысле Dawn In Cries, где номинальный дэт в куплете сменяется номинальным думом в припеве)... Два вида вокала - стандартный гроул и слабенький заунывно-депрессивный чистоголосый. Вот последний-то мне и не нравится, он портит всю картину - этот чистоголосый не только не адекватен музыке (недаром же в своё время под жёсткий ритм стал использоваться гроул), но и поёт на английском не слишком качественно, с акцентом. А повторюсь, музыка-то совсем неплоха! Поэтому делаем вывод: выгнать чистоголосого, взять на его место девку, чтоб укомплектоваться по схеме 4+1+1 (гитара + клавишные + ритм-секция + "красавица и чудовище"), и продолжать жарить дэт/дум в том же духе, может лишь, чуть-чуть добавив энергетики. То есть, играть примерно так, как в завершающей здесь Tactile Link, лучшей на альбоме.
8/10