*Artist: Tyranny *Album: Aeons In Tectonic Interment *Year: 2015 *Genre: Funeral Doom Metal *Country: Finland *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 118MB
Tracklist: 1. Sunless Deluge 10:42 2. A Voice Given unto Ruin 12:29 3. Preparation of a Vessel 07:36 4. The Stygian Enclave 09:40 5. Bells of the Black Basilica 10:41 ****************************** Total playing time: 51:08
Extended info
Dark Descent Records <br /
Technical info
Input File: 01. Sunless Deluge.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:10:43.09 = 28360401 samples = 48232 CDDA sectors File Size : 25.8M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Sunless Deluge Artist=Tyranny Album=Aeons in Tectonic Interment Tracknumber=01 Year=2015 Genre=Funeral Doom Metal
[ Hidden Text ]
aesteticvice
Sep 19 2015, 13:33:31
карелия 127mb/320kb [ Hidden Text ]
CRUNCH
Sep 19 2015, 13:34:17
Да, 10 лет прошло, они из лучших были, посмотрим, остались ли? Для Айфолдрофобов: [ Hidden Text ] PS: остались и еще как!
стоит ли опять освежить в памяти этих ребят?что скажете господа, погружают в пучину пучин?)))
Чтобы развеять сомнения:
Un4given
Sep 22 2015, 08:25:01
Мне понравилось больше чем Tides Of Awakening. Суровый, без красивостей, но при этом не скучный фьюнерал. Далеко не Skepticism, конечно, но почти эталон. Понравился легкий налёт индастриала в виде разных металлических скрежетов на протяжении всего альбома.
у меня мазила и корпоративный супер касперыч почти за тыщу баксов, никто не ругается
Мой ломаный домашний Касперыч куда как скромнее И мазила. Но проблема оказалась в карелии - любой файл с неё сейчас указывается, как вредоносный...
Я хз, что за беда
vosmidesijatye
Oct 8 2015, 00:45:25
От разговоров об обменниках и вирусах перейдём к музыке. Мрачный, минималистичный и при-индустриаленный гнетущий фьюнерал с жёстким вокалом. Без компромиссов. Альбом действительно атмосферен и тягостен. У него есть своя особая атмосфера и аура. Но, меж тем, нельзя сказать, что он совсем чёрен и без надежды. Это не так. Что-то в нём теплится, на дне, да по стенам мховых туннелей, ржавых от древности и воды...
Крайне рекомендую. Культ для немногочисленной армии ценителей экстремального фунерала, да и остальным любителям жести покатить может.
Fess
Nov 2 2015, 11:17:49
Шикарный альбом. Долго мы его ждали, целых десять лет, но не зря, я считаю. Такую музыку мало просто слушать, её надо понимать и чувствовать. Я не скажу, что это для избранных, но особый склад характера, должен быть, это точно. Так вот, альбом вышел предельно мрачным и атмосферным. Вязкая и холодная, со скрежетом, музыка проникающая в голову и грозно вбивает там столбы, для своего дома. Грозно и сурово звучит эта музыка забытых катакомб.