господи, как же красив сплит...
этот материал один из тех, который мне никогда не надоест...
это больше чем 10 из 10...вот кстати немного переделанные слова: Скажу просто: невероятный сплит! Как жаль, что всего по одному треку от исполнителей: «
1920» от шведского one-man проекта
Ondo и «
The End Of The Golden Age» от опять же проекта одного человека с французских земель
The Austrasian Goat.
Ondo своей композицией убили мозг.
Такой атмосферы я не чувствовал давно... Давно заброшенный и сгнивнший мир, где нет места живому и человеческому разуму. Только палящее солнце, безбрежные воды, власть природы. Отрешённые и даже печальные звуки будоражат ваш мозг, и это ничуть не напрягает, а, наоборот, расслабляет что ли. Вы ставите трек по новому кругу и улетаете в небытиё. Медленно, но целенаправленно... Под красоту звуков и тихие рифы гитар. Боже, как я хочу полноформатник от этих шведов (этого шведа)...
The Austrasian Goat... Логическое продолжение полноформатника 2007-ого года «The Austrasian Goat». Красивейший, тёмный и таинственный фюнерал. Медленный, атмосферный... С великолепной акустикой и тревожными клавишами. А жёсткий скрим только добавляет ощущение темного мира. Возможно, такой фюнерал не столь безысходный, сколько отчасти величественно-нагнетающий. Под конец трека, когда сил уже не останется, Вам дадут немного отдохнуть под спокойные расслабляющие нотки. Отдохнуть и заснуть. Возможно, навсегда...
Прекрасное качество, изумительная атмосфера. Всего
77 копий на CD-R, эх, думаю, что достать диск практически невозможно...
(10 из 10)Какой лэйбл выпускал этот СD ?
никакой)) сд-р...
77 копий! )