*Artist: Antimatter *Album: The Judas Table *Year: 2015 *Genre: Progressive Rock/Ambient *Country: United Kingdom *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 141MB
Tracklist: 1. Black Eyed Man 2. Killer 3. Comrades 4. Stillborn Empires 5. Little Piggy 6. Hole 7. Can of Worms 8. Integrity 9. The Judas Table 10. Goodbye ****************************** Total playing time: 1:00:44
и шо, таки слово Judas в названии альбома никому ничего не сказало по поводу обложки?
Chasm
Sep 24 2015, 12:12:56
Превьюшный трэк похож на разочарование. Но я еще не уверен.
Shadowman
Sep 24 2015, 12:37:54
Когда-то мне на болванку закинули Lights Out - периодически переслушиваю, годный альбом. А вот песня из превью про черноглазого мужика отбила желание качать, ибо нудно до неприличия. Обложка не принципиальна - пусть хоть Черного Вазелина с настроенным инструментом изображают, лишь бы играли интересно.
Спасибо , добрый человек . А то все принялись про геев ругаться . Я правильно вспоминаю , что там играют бывшие участники Anathema ? Просто никогда этой группой не интересовался , может быть и зря ?
Сидят они такие в студии, перебирают наработки, тексты там всякие, риффы и размышляют: - Ну что, может шлака запишем немного, а то чёт надоело одно и то же все время?! - Не, давай не будем, мы же Antimatter, шлак не делаем. Давай как всегда, без шлака! - Ну, как всегда, так как всегда...
acerbus
Sep 25 2015, 12:56:42
Превью не вызвало желания знакомиться поближе, хотя это определённо не худшая музыка на Земле.
DarkHorde
Sep 25 2015, 13:52:48
i
Тема почищена
DarkHorde
Sep 25 2015, 13:56:14
!
Полагаю все участники сей замечательной дискуссии успели почитать посты друг друга, и, в общих чертах, представляют позиции своего оппонента. Обменяйтесь наконец своими аккаунтами в соцсетях и там воюйте! Аккурат для таких как Вы, придумали Facebook, ЖЖ, Одноклассников, ВКонтакте и прочий хугл+ и твитьер.
Kwaad
Sep 25 2015, 14:20:55
Приятный альбом.
aesteticvice
Sep 25 2015, 14:24:12
никакой альбом, продолжение падения в унылость и кратное убер уменьшение толковых мелодий, впрочем предсказуемо за отсутствием движущих ребят
Vastich
Sep 25 2015, 16:12:07
правда ещё послушать надобно
DarkHorde
Sep 26 2015, 13:35:07
Тема опять почищена. Кое-кто понёс наказание. Есть ещё желающие?!