Он и по второму прослушиванию годным показался. И что-то похожее на хиты присутствует. И балладки (которых, всё-таки, могло быть и поменьше) приятственные. И даже отличный эпик под конец завезли. И Тодд ЛаТорре уже не одного только Тэйта демонстрирует в вокальных партиях. Зачёт, в общем.
Кстати, Квинсрайк в отличие от Васпа не разочаровал. Годный альбом по первому прослушиванию.
он во всех качествах даже самых фиговых лучше васпа, другое дело, что ничего нового не услышу, а слушать жалкие потуги на прошлые заслуги неинтересно, нафига уговаривать себя тем, что несколько вещей можно слушать и они почти в духе того-то того-то впрочем фанатам группы нормально наверно
он во всех качествах даже самых фиговых лучше васпа, другое дело, что ничего нового не услышу, а слушать жалкие потуги на прошлые заслуги неинтересно, нафига уговаривать себя тем, что несколько вещей можно слушать и они почти в духе того-то того-то впрочем фанатам группы нормально наверно
Я как раз ближе к фанатам Васпа )) У сабжа по-настоящему нравится только 3 альбома.
Я как раз ближе к фанатам Васпа )) У сабжа по-настоящему нравится только 3 альбома.
васп ваще не перевариваю за исключением нескольких ранних вещей(макнувшись в новый альбом только подтвердил мнение), у сабжевиков пара альбомов на заре были толковые, может и три а сейчас видятся этакими старперами на подсосе прошлых заслуг
Yarri
Sep 30 2015, 12:37:16
васп ваще не перевариваю
Диагноз ясен. Это про тебя был альбом 1989 года.
avather
Sep 30 2015, 12:54:42
Ла Торре лучше бы продолжал петь в Crimson Glory, а эту умирающую команду оставили Тейту. И всем было бы хорошо, так нет же: нет Crimson Glory, нет нормального альбома у бывшего вокалиста сабжа, нет ныне ничего путного у сабжа...
Black Cat
Sep 30 2015, 13:03:55
Это котоый из двух Queensrяche?
Mick Dundee
Sep 30 2015, 13:07:58
Диалог aesteticvice и Shadowman из серии "кукушка хвалит петуха,за то ,что хвалит он кукушку". Прям уж не знают как новый альбом WASP очернить. Да и по всему творчеству веником пройти.
Он там более органично звучал, да. Но штука в том, что ВИА Crimson Glory больше и нет как такового. Альбом то они с Тоддом писали, но так и не довели все начинания до конца. Жаль, конечно, но лучше уж пусть ЛаТорре реализуется в Квинзрайке, чем нигде.
Диалог aesteticvice и Shadowman из серии "кукушка хвалит петуха,за то ,что хвалит он кукушку". Прям уж не знают как новый альбом WASP очернить. Да и по всему творчеству веником пройти.
Старичок, я очень рад, что тебе понравился новый ВАСП. Но у меня на сей счет существует свое мнение, при этом твои взгляды мне интересны не больше, чем тебе - мои. Прямо ппц проблема - не понравился альбом...
AHBAnep
Sep 30 2015, 14:47:00
Хороший альбом получился. Одобряю. Уж совсем хитов не слышу, но на второй заход пустил, а это бывает нечасто. И фиг с Тейтом - с ним они в каку скатились.
Старичок, я очень рад, что тебе понравился новый ВАСП. Но у меня на сей счет существует свое мнение, при этом твои взгляды мне интересны не больше, чем тебе - мои. Прямо ппц проблема - не понравился альбом...
ты имеешь право на своё мнение,я не спорю. я про ваш диалог - один задаёт тон,другой поддерживает и наоборот.
ты имеешь право на своё мнение,я не спорю. я про ваш диалог - один задаёт тон,другой поддерживает и наоборот.
Не совсем так. Наши с Эстетиком мнения совпали только по поводу нового Васпа. А вообще я большой поклонник Блэки и Ко уже много-много лет. Просто фанатею от более раннего периода их творчества, когда альбомы были куда более самобытные и какие-то более зубастые, что ли. Опять же, не пытаясь кому-то что-то навязать, скажу, что очень удивлен таким ажиотажем вокруг Golgotha - прям кого ни спроси, всем нравится ))
Он там более органично звучал, да. Но штука в том, что ВИА Crimson Glory больше и нет как такового. Альбом то они с Тоддом писали, но так и не довели все начинания до конца.
Потому и нет, что Ла Торре свалил в, по его мнению, более перспективную команду. Хотя хз, что тут более перспективного
Да не в нём дело, а в Джоне Дреннинге (основной автор Малиновых), у которого родился сын и он просто забил на группу.
DenisKov
Sep 30 2015, 17:41:58
Ну да ветераны, надо послушать конечно, но на второй раз дальше 4й песни не ушел наскучило до смерти.
kakha_k
Sep 30 2015, 20:39:54
Похожее на других ветеранов здесь творится, все на очень высоком уровне, чисто, виртуозно и добротно но не скребет по сердцу. Хотя музыка сейча су них очень бодрая. Зачетливо.
Новый Васп?? Вах бегу пробовать!
DMIYUR
Sep 30 2015, 20:49:10
На теме про ВАСП - 2015 один юзер написал , что впервые начнёт знакомиться с их творчеством с альбома 2015 года , хоть он и много о них слышал . У меня такая же ситуация с Queensryche .
Vastich
Sep 30 2015, 22:15:27
А неплохо! 3 раза кряду прокрутил, что со мной в последнее время весьма редко бывает. Особенно All There Was, навеяла неожиданно ассоциации с незабвенной квинсрайхомэйденовой (мэйденоквинксрайхной) The Needle Lies
Shadowman
Sep 30 2015, 23:05:48
Прослушал еще разок. Реально путевый альбом. Если бы не нудноватая середина, было бы вообще замечательно. Очень понравился звук! Явный фаворит, несомненно, Arrow of Time, хотя хороших тем хватает. 7/10
Прослушал еще разок. Реально путевый альбом. Если бы не нудноватая середина, было бы вообще замечательно. Очень понравился звук! Явный фаворит, несомненно, Arrow of Time, хотя хороших тем хватает. 7/10
На теме про ВАСП - 2015 один юзер написал , что впервые начнёт знакомиться с их творчеством с альбома 2015 года , хоть он и много о них слышал . У меня такая же ситуация с Queensryche .
Как раз Тейт под лого Квинсрайк c Frequency unknown порадовал больше сабжа того же года, он как-то душевней, что-ли, не смотря на то, что 50 % альбома ни о чем, Так, заполнить пустоты, одноименный куинсрайк не впечатлил, несмотря на великолепную технику, вот 2015 уже становится интересным не только с технической стороны, однако соглашусь с эстетиком, свои лучшие работы не превзошли и вряд ли превзойдут.
Вот кстати, если бы тут не прочел, что поет другой вокалист, то был бы уверен, что это именно Тэйт. Спето на отлично.
Вне всякого сомнения, отличный вокалист, но у Тэйта свой неповторимый почерк.
avkruchinin
Oct 4 2015, 06:07:27
Вокал-вокалом, но ещё нужен обязательно красивый тембр, иначе будет, например, как у многих оперных вокалистов, да голос силён, но без красивого тембра их пение больше похоже на самоучитель по вокалу, для аудиофилов спецов это круто, но для рядового слушателя воспринимать такой вокал это как пытка от товарища Берии.
С вокалом-я тоже не разобрался.Очень похож.Альбом хороший и в отличие от некоторых других альбомов,которые я прослушал ближайшие 2-3 дня-понравился сразу.Не шедевр,Но падает на слух сразу.
Кстати, так и не раскурил этот альбом. От себя посоветовал бы Empire (90).
Так и не вкурил Empire Не понравилось сведение, да и качество записи было так себе. Но ремастер переслушал бы, если оный имеется.
Mplast
Oct 7 2015, 19:23:33
Пока разок послушал, но захотелось послушать еще. Цепанул. Насчет Промисд Ленд, он тоже один из любимых, хотя в свое время его опускали во всех позах. Вокал хорош, хоть и не Тейт, в первой песне вообще манера Дикинсона почудилась. Разнообразие есть вопщем. За последние минимум десять лет лучший альбом группы, дальше надо вслушиваться)
Ingvar
Feb 28 2019, 05:04:46
123 mb/320 kbps [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.