Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Malevolent Creation - Dead Man's Path (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
cryptal

*Artist: Malevolent Creation
*Album: Dead Man's Path
*Year: 2015
*Genre: Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 103MB

Tracklist:
01. Dead Man's Path
02. Soul Razer
03. Imperium (Kill Force Rising)
04. Corporate Weaponry
05. Blood of the Fallen
06. Resistance Is Victory
07. 12th Prophecy
08. Extinction Personified
09. Fragmental Sanity
10. Face Your Fear
Total playing time: 44:32

Technical info

Input File: 02. Soul Razer.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:01.24 = 10638684 samples = 18093 CDDA sectors
File Size : 9.78M
Bit Rate : 324k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Soul Razer
Artist=Malevolent Creation
Album=Dead Man's Path
Tracknumber=2/10
Year=2015
Genre=Death Metal

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Абигор
Added links by necroscum
aesteticvice
яндекс 103mb/320kb до кучи 1488.gif на нем уже под 250 скачек
[ Hidden Text ]
Dmitry1977
Альбом офигенен!!! Я в полном восторге и прочих овациях
aesteticvice
собсна альбом в духе их последних, различий практически нет, до классики далеко, ну особо и не надеялся, рубят и рубят, единственно как мне показалось группа утратила некий присущий только ей на первых альбомах почерк, его мне не хватает 21.gif
Bloodn Lord
Классика жанра! smile1.gif
Луч
Не подкачали старики. Все четко. Хороший,ровный альбом с хорошим вокалом.
Мои ожидания оправдались.
Typhoid
pray.gif дичайше шикарная новость после трудного рабочего дня!!! спасибо!!! 9.gif
horna777
any of you who wants to download the new album from my mediafire account enjoy cheers!!! bye.gif

[ Hidden Text ]
Corpse_Of_The_Christ
Paul Zver
horna777, pls use tag [ HIDE] for links (see rules, 1.9)
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 1 2015, 19:52:31) <{POST_SNAPBACK}>
собсна альбом в духе их последних, различий практически нет, до классики далеко, ну особо и не надеялся, рубят и рубят, единственно как мне показалось группа утратила некий присущий только ей на первых альбомах почерк, его мне не хватает 21.gif

чей то ты разбрюзжался,дружище. 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Oct 1 2015, 17:34:15) <{POST_SNAPBACK}>
чей то ты разбрюзжался,дружище. 1488.gif

Старею... я стар, я супер стар smile4.gif
ddx1
Сингл был бодренький. Уже и не помню, слушал ли когда группу. Классика жанра? Ну тогда я полез за скрипкой.
realexxx75

Мне одному облога напомнило о старом 1488.gifsmile1.gif ???
Dmitry1977
Этот альбом просто интересно слушать. Слушаю и понимаю, чтобы буду хотеть послушать еще раз. А так бывает не всегда ...
aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ Oct 1 2015, 18:10:58) <{POST_SNAPBACK}>
Сингл был бодренький. Уже и не помню, слушал ли когда группу. Классика жанра? Ну тогда я полез за скрипкой.

91 лучший, шедеврищще, начни с него, круче они ничего не делали и уже не сделают

и интересная версия 1987 года!!!
KVRT
ОПУПЕННЕ!
9.gif banana.gif banana.gif banana.gif 9.gif
paganheart
Отличный альбом! 9.gif
frost192
Вещь!!
Слушал только их два первые альбома раньше smile1.gif
Этот шикарен!
Shadowman
ЦИТАТА(realexxx75 @ Oct 1 2015, 22:12:57) <{POST_SNAPBACK}>
Мне одному облога напомнило о старом 1488.gifsmile1.gif ???

Мне вот что напомнила. Из серии "найди 10 отличий":

Альбом бодрый, мощный, но пока ровным счетом ничего не запомнилось. Попробую потом еще разок прогнать.
AlexSim1977
25.gif охрененная новость и хороший альбом с небольшим возвращением к корням - это радует 9.gif
samokot
После двух прослушек не вижу в этом альбоме ничего отличного от двух их крайних. Всё тот же типичный чёс с обилием бластбита, никакого "возврата к корням". Хоть медляки не стали играть — и на том спасибо. Выделить ничего не получается, в голове пустота. Ни хвалить, ни ругать альбом не стану, хоть я и поклонник коллектива.
aesteticvice
ЦИТАТА(samokot @ Oct 1 2015, 20:49:20) <{POST_SNAPBACK}>
После двух прослушек не вижу в этом альбоме ничего отличного от двух их крайних. Всё тот же типичный чёс с обилием бластбита, никакого "возврата к корням". Хоть медляки не стали играть — и на том спасибо. Выделить ничего не получается, в голове пустота. Ни хвалить, ни ругать альбом не стану, хоть я и поклонник коллектива.

точнее и не написать, абсолютная калька с моего мнения, совпадение? не думаю
Chasm
да альбом в духе их начиная с 2007. с той разницей что 2007 был ядерной мощи и хорошо запоминался. Invidious Dominion же был полным разочарованием для меня - ни динамичности ни запоминаемости. тупой и безвкусный.

Здесь же ветераны постарались явно лучше, альбом приятно слушать и трясти головным отростком. нет той однообразности и нет зевоты Invidious Dominion. Все на местах. Мастерство олдскульных флоридцев в действии.
а я от них ничего не ждал... 12.gif
Emm Human
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 2 2015, 00:52:31) <{POST_SNAPBACK}>
единственно как мне показалось группа утратила некий присущий только ей на первых альбомах почерк, его мне не хватает 21.gif

Учитывая что из состава времен первых альбомов остался только один участник... не удивительно.
mardak666
вау, какой подгон! последний MC был очень даже неплох....
Fess
Класическая штуковина... но, увы меня альбом не впечатлил. 21.gif Мне он показался весьма однообразным.
maxmagmas
ЦИТАТА(Emm Human @ Oct 2 2015, 08:56:03) <{POST_SNAPBACK}>
Учитывая что из состава времен первых альбомов остался только один участник... не удивительно.

Да где ж один? На Dead Man's Path их целых три и каких! Вокалист Brett Hoffmann и басист Jason Blachowicz, ну и само собой бессменный Phil Fasciana. Можно сказать самый костяк оригинального состава группы.
anbe
Зубодробилка!!!
hammer
Ну хорошо.Я бы даже сказал-очень хорошо,учитывая что последнее я у них слышал это The Will To Kill .
asog
Всё отлично! Марку держат! Доволен я.
zolotoiskatel
не верю я в классику, не бреящей бороды, но это заценим)
DarkHorde
И не молотилка, и даже не зубодробилка. Беззубый материал, хоть и местами скоростной, с хорошо узнаваемым фирменным звуком, но для меня скучно и не интересно. Один раз послушал и больше не тянет.
Mick Dundee
Очень жирно,хорошо...это просто oxyительно !!! Альбомищщще !!!
zolotoiskatel
Четвертая песня, Corporate Weaponry, мне одному напомнила Immortal "Sons of northern darkness"? 5.gif
Lux
Да, точно похожа! 15.gif
HappyRat
Вот вроде бы неплохо. И слушаю...и вот неплохо, ага. Ну т.е. хорошо. И как-то шло-шло и будто бы мимо прошло. Хорошо записано, видно, что старались, но не зацепило совсем и не напевается в мыслях даже
Tular
Странноватые ощущения. По началу усиленно зевал, несколько раз абсолютно внезапно переключаясь на игру на воображаемых барабанах, а на второй половине альбома свыкся с мыслью, что всё хорошо, но монотонно и предсказуемо. Но раз есть положительные моменты, то есть вероятность, что со второй-третьей попытки раскроется всё должным образом.

Мне показалось, или местами звучит весьма по-европейски?
asog
Европеец продюсировал - может поэтому так показалось, хотя мне нет - щас уж и не поймешь где какое звучание.
Thunderfuck
Прекрасный Melodiс Death Metal!
Mick Dundee
ЦИТАТА(HappyRat @ Oct 4 2015, 16:55:35) <{POST_SNAPBACK}>
Вот вроде бы неплохо. И слушаю...и вот неплохо, ага. Ну т.е. хорошо. И как-то шло-шло и будто бы мимо прошло. Хорошо записано, видно, что старались, но не зацепило совсем и не напевается в мыслях даже

Дэзуха не напевается ? Да шож такое ,не та нынче дискотека. Дэт метал не напевается....куда мир котится ?
Old Vyaine
Быстрые куски просто замечательны, медленные — скука смертная.
SatanicPanzer
То не напевается, то скука смертная, пора фильку киркорова в МП3 с полки доставать, вам так не кажется?
Old Vyaine
SatanicPanzer, доставай, думаю, никто не возразит.
SatanicPanzer
Исходя из прошлых стенаний я для Вас по почте закажу и вышлю bye.gif
Old Vyaine
SatanicPanzer, а нам-то он зачем? У нас таких ассоциаций не возникло.
SatanicPanzer
Зато у меня возникли, читая ваши причитания
Old Vyaine
SatanicPanzer, ну так себе и ставь, и выписывай.
SatanicPanzer
Так мне как бы альбом нравится всем
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.