Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ouroboros - Emanations (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Ouroboros
*Album: Emanations
*Year: 2015
*Genre: Technical Death/Thrash Metal
*Country: Australia
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 113MB

Tracklist:
01. Scion 05:05
02. The Sleep Of Reason 03:52
03. Horizons 03:47
04. Emanations 05:41
05. Submission 04:44
06. Catholicon 06:29
07. Beneath Heaven's Waves 05:59
08. Amaranthine 03:30
09. The Amber Light 08:45
Total playing time: 47:52

Technical info

Input File: 02. The Sleep of Reason.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:53.01 = 10275609 samples = 17475.5 CDDA sectors
File Size : 9.32M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Sleep of Reason
Artist=Ouroboros
Album=Emanations
Tracknumber=02/9
Year=2015
Genre=Death Metal
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
sidJoy
Ну, три года пилили бюджет выделенного гранта, интересно что вышло, симфонический оркестр появился?
hammer
Прошлый был отличный.надо пробовать. smile4.gif
templ
прошлый был просто бомбический
вообще такую музыку не слушаю и не люблю, но эти ребята чем-то цепляют, да

зы: ну не знаю, оркестровки эти hmm.gif
лучше б они ченить в рамках Sorathian Dawn запилили, чем этакой хней страдать
Сатаник
Все слышат "Иди ко мне" во втором треке ? hmm.gif
templ
ЦИТАТА(Сатаник @ Oct 5 2015, 20:38:51) <{POST_SNAPBACK}>

у них вокалер из одессы родом, такшта ничего удивительного
Сатаник
Еще и земляк, не зря они мне нравятся 20.gif

хехе, удачно я в инфу заглянул))

sarcophagus
В одной из песен во второй половине альбома еще хор по-русски напевает.
raritetum
Отличная музыка и ужасное звучание гитар...
Dred звучал значительно круче, хотя и грязнее.
hammer
В принципе довольно не плохо,Но Thrash-а практически не осталось+ симфонизма не хило добавили и в итоге имеем Австралийский Септик Флеш только менее пафосный .
neoatheist
ЦИТАТА(hammer @ Oct 7 2015, 21:16:14) <{POST_SNAPBACK}>
В принципе довольно не плохо,Но Thrash-а практически не осталось+ симфонизма не хило добавили и в итоге имеем Австралийский Септик Флеш только менее пафосный .

Согласен: теги сменить на Симфо-Дэт неплохо было бы.
скептик
An225
To much orchestra.
Camel
Грамотный альбом!! такое музло по мне...
SatanicPanzer
Таинственный змей Уроборос никак не покидает умы металлеров со всего мира. И очередное тому подтверждение команда с Зеленого Континента, гордо носящая данной мифической рептилии. Свой путь парни начинали под другим именем и другим составом, хотя и не особенно отличным от нынешнего.
Собственно изменения коснулись только гитарных дел мастеров, а остальной состав остался неизменным аж с года 2001-го, когда все только начиналось под именем Dred. Ну и дискографию пацанов плотной ну никак не назовешь. За 14 лет существования наиграли миник в составе прошлой команды и вот теперь есть 2 полноформата… Негусто, но зато качественно и незаурядно звучит казалось бы далеко не новый техникал дэт/треш в исполнении сиднейцев. Но отличия альбома 4х летней давности заметны даже невооруженным ухом. Треша, в изобилии украшавшего прошлый релиз, стало меньше в разы, зато он был неплохо заменен прекрасной симфонической составляющей с хоровыми подпевками, пускай и не такими частыми, но не менее хорошими. Хотя вот в техничной части парни тоже поубавили, зря надо сказать, и альбом более тяготеет к прогрессиву, нежели к техникалу. Хотя и это не всегда сразу понятно.
В обще материал получился интересным и атмосферным, отличным от материала прошлого, но не ставшим от этого менее приятным в восприятии. Слушается опус отлично как первый, так и пятый, и десятый разы, если надо сильно. Однозначно магические чары 2015-го года продолжают демонстрировать невиданные дары. В топ года австралийцев включить можно и нужно, альбом на твердые 4/5! metaler.gif
6666666
Мелодэт хоть и техничен, но вторичен и неинтересен, а оркестровки бестолковы и шаблонны. Мощно и эпично, но ни про что в целом.
Язва
ЦИТАТА(Сатаник @ Oct 5 2015, 22:38:51) <{POST_SNAPBACK}>

слышим-слышим,
русский текст там еще кое-где встречается в другом трэке..
альбом звезд с неба не хватает, не плохо, но не более 7+/10
Metalass
Имхо стиль группы достаточно значительно изменился. И хоть и стал более разнообразным, разбавленным симфонизмом и мелодикой, прошлый альбом мне нравится больше. Прошлый цельный (читай - местами однообразный), монолитный, этот же похож на метания, и не всегда удачные. В новом стиле имхо у ребят не очень хорошо получается сочинять запоминающийся материал. Все качественно и все дела, но не цепляет совершенно. Единственное цепанул 7ой трэк с очень неплохими мелодиями (видимо, у соотечественников Ne Obliviscaris подглядели). В остальном ничего не запомнилось толком.
cesar
[ Hidden Text ]
ashesandfrost
Lossless FLAC Tracks

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.