Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dark Millennium - Out Of The Past [compilation] (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Lion

*Artist: Dark Millennium
*Album: Out Of The Past [compilation]
*Year: 2015
*Genre: Doom/Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 106MB

Tracklist:
. Intro (Demo)
2. Bringer Of Plague (Demo)
3. Evil Whispers - Black Literature (Demo)
4. Fading To Eternity (Demo)
5. The Apocryphal Wisdom (Demo)
6. Spiritual (Demo)
7. Wizardry Assemblage (Demo)
8. Of Sceptre Their Ashes May Be (Demo)
9. Medina's Spell (Demo)
10. Below The Holy Fatherlands (Demo)
Total playing time: 50:57

Technical info

Input File: 02. Bringer of Plague (Demo).mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:03.89 = 13401417 samples = 22791.5 CDDA sectors
File Size : 12.2M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Bringer of Plague (Demo)
Artist=Dark Millennium
Album=Out Of The Past
Tracknumber=02/10
Year=2015
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
Dmitry1977
Только сейчас довелось ознакомиться с этими демками - материал отменный!
scorn33
Тыкс!!! Заслушаем'с. Всё что раньше было мне очень нравится.
ShmiT
vosmidesijatye
На что похоже?
DeathCoveR
На что похоже,трудно сказать.Но,точно не похоже на Doom Death Metal.Паноптикум какой-то.
aesteticvice
ЦИТАТА(scorn33 @ Oct 18 2015, 10:21:06) <{POST_SNAPBACK}>
Тыкс!!! Заслушаем'с. Всё что раньше было мне очень нравится.

crazy.gif раньше до этих демок? это просто совместное издание двух кассетных демок 91 и 92 годов на одном си ди и виниле, ничего нового тут нет, ни ремастеринга ни перезаписи, все это было нормально перезаписано и доведено до ума на полноформате 92 года и совсем уж глупо начинать слушать группу с этих демок, есть полноформаты 92 и 93 годов, они шедевры, а это скорее для фэнов раре

ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Oct 18 2015, 07:26:42) <{POST_SNAPBACK}>
Только сейчас довелось ознакомиться с этими демками - материал отменный!

альбом 92 года ты не слышал? странно 1488.gif всеж советую начать со студийной записи, четырехдорожечная сырая бобинно-кассетная версия все же проигрывает
AlexSim1977
100% согласен bye.gif никакой ценности в музыкальном плане эти демки не представляют 21.gif
Это чисто попытка лэйбла срубить денег на старом , причём плохо записанном материалле и за одно напомнить миру о великой группе pray.gif К сожелению выпустившей всего 2 альбома pray.gif и ушедшей после в небытие 9.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(AlexSim1977 @ Oct 18 2015, 22:16:15) <{POST_SNAPBACK}>
100% согласен bye.gif никакой ценности в музыкальном плане эти демки не представляют 21.gif
Это чисто попытка лэйбла срубить денег на старом , причём плохо записанном материалле и за одно напомнить миру о великой группе pray.gif К сожелению выпустившей всего 2 альбома pray.gif и ушедшей после в небытие 9.gif

кстати ходят упорные слухи о возрождении коллектива и возможно после распада 93 года мы услышим че-нить новенькое
AlexSim1977
было бы очень интересно услышать от них чего нибудь новенького 9.gif
Lux
ЦИТАТА(aesteticvice @ 19th October 2015 - 03:14:01) <{POST_SNAPBACK}>
все это было нормально перезаписано и доведено до ума на полноформате 92 года
Прямо всё-всё? Эксклюзивы - ноль? Сравнил треклист дебютника с этим, есть несколько несоответствий. Чтоли песни были переименованы на альбоме? Of Sceptre Their Ashes May Be - так вообще на втором альбоме.
aesteticvice
ЦИТАТА(Lux @ Oct 19 2015, 03:45:32) <{POST_SNAPBACK}>
Прямо всё-всё? Эксклюзивы - ноль? Сравнил треклист дебютника с этим, есть несколько несоответствий. Чтоли песни были переименованы на альбоме? Of Sceptre Their Ashes May Be - так вообще на втором альбоме.

Ну, раз есть и на втором, то конечно 1488.gif блин ну написано эе, что компиляция двух демок 91 и 92 года, в дальнейшем весь нормальный материал попал на полноформатные альбомы, конечно есть различия со студийными записями по качеству записи, сведению и так далее(сравни магнитофон в гараже и студию)...просто нового ничего нет, материал чисто для коллекционеров, кому охота эти две демки иметь на одном виниле или си-ди, в музыкальном смысле этот материал неинтересен тем у кого есть полноформаты и тупо начинать знакомство с группой с этого сырого промо материала
Dmitry1977
QUOTE(aesteticvice @ Oct 19 2015, 00:14:01) <{POST_SNAPBACK}>
альбом 92 года ты не слышал? странно 1488.gif всеж советую начать со студийной записи, четырехдорожечная сырая бобинно-кассетная версия все же проигрывает

Ага, не слышал. Вообще-то еще на кассете в 92-94-м. В этой сырости на демках есть свой шарм, для меня они воспринимаются по другому, чем на студийных релизах. Как говориться - предоставьте мне самому решать что мне интересно, а что нет 9.gif
Mick Dundee
Century Media переиздаёт их альбомы этой осенью. На Ashore.... предзаказ оформил. Дигипаки-дигишмаки ,всё такое....
Old Vyaine
QUOTE(AlexSim1977 @ 19th October 2015 - 01:16:15) <{POST_SNAPBACK}>
попытка лэйбла срубить денег на старом , причём плохо записанном материалле и за одно напомнить миру о великой группе

Спасибо, поржал. Сабж как великая группа 1488.gif и прямо воочию увидел многотысячные очереди, выстраивающиеся за этим сборником.
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 21 2015, 11:14:41) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, поржал. Сабж как великая группа 1488.gif и прямо воочию увидел многотысячные очереди, выстраивающиеся за этим сборником.

в начале 90х одна из самых крутых и известных в прог дэт/трэше bye.gif среди конечно не такого широкого круга любителей металла типа арий и асидаси 1488.gif
Old Vyaine
aesteticvice, различаешь понятия "известный" и "великий"? bye.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 21 2015, 11:27:46) <{POST_SNAPBACK}>

различаю, для меня они великие, что не обязательно означает повсеместно известные, тут скорее узкий круг любителей особенно в то время, они были чуть не эталоном зарождавшегося тогда жанра (в десятке точно), а то, что они не поп идолы согласен smile1.gif по крайней мере в то время(92-93года) они были в одной весовой категории с пестиленсом, ноктюрнусом, атеистом, циником, садистом...
Lion
Велик - Только Он :
1488.gif[ Hidden Text ]

ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 21 2015, 15:37:29) <{POST_SNAPBACK}>
они были в одной весовой категории с пестиленсом, ноктюрнусом, атеистом, циником, садистом...

Хорошо что не с Кличко 23.gif
Mick Dundee
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 21 2015, 14:27:46) <{POST_SNAPBACK}>

для меня лично группа более значима чем DEATH. В одном стиле играют,но Дарки мне лично интересней.
Old Vyaine
QUOTE(Mick Dundee @ 21st October 2015 - 14:48:35) <{POST_SNAPBACK}>
В одном стиле играют

Дарки в одном стиле с Дэт играли? fear.gif
Shadowman
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 21 2015, 15:20:59) <{POST_SNAPBACK}>
в начале 90х одна из самых крутых и известных в прог дэт/трэше bye.gif среди конечно не такого широкого круга любителей металла типа арий и асидаси 1488.gif

Справедливости ради - в число самых крутых и известных они все же не входили. Но продвинутые ценители группу действительно знали. Довольно необычная для того времени музыка, хотя по всем остальным параметрам это все же явный второй эшелон.

Of Sceptre Their Ashes May Be - что тогда, что сейчас не могу въехать, что они хотели сказать этим названием )))
aesteticvice
ЦИТАТА(Shadowman @ Oct 21 2015, 12:13:57) <{POST_SNAPBACK}>
Справедливости ради - в число самых крутых и известных они все же не входили. Их альбомы больше нравились думстерам, чем любителям трэша или дэза. Но продвинутые ценители группу действительно знали. Довольно необычная для того времени музыка, хотя по всем остальным параметрам это все же явный второй эшелон.

Of Sceptre Their Ashes May Be - что тогда, что сейчас не могу въехать, что они хотели сказать этим названием )))

Я не слышал в свое время от думстеров подобного мнения(тогда вообще думстеров не было 1488.gif вернее они еще не знали, что они думстеры), миллениумы кстати дум никогда и не играли, это сейчас фигню навешали, необычный дэт трэш, да, я например только сейчас узнал эту новость про дум 1488.gif насчет широкой известности я уже писал, все кто интересовался новинками трэш-дэт металла знали и очень уважали группу, по крайней мере я за наш западный район отвечаю 1488.gif

ЦИТАТА(Shadowman @ Oct 21 2015, 12:13:57) <{POST_SNAPBACK}>

что-то аналогичное иностранному уху наверно "из искры возгорится пламя"

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 21 2015, 11:56:25) <{POST_SNAPBACK}>

в 93 году по новаторскому подходу они очень близки, хотя форма немного разная, во всяком случае тогда из похожего мало чего было, можно и сравнить, ничего страшного, мне абсолютно понятно сравнение
Shadowman
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 21 2015, 16:39:11) <{POST_SNAPBACK}>
Я не слышал в свое время от думстеров подобного мнения(тогда вообще думстеров не было 1488.gif вернее они еще не знали, что они думстеры), миллениумы кстати дум никогда и не играли, это сейчас фигню навешали, необычный дэт трэш, да, я например только сейчас узнал эту новость про дум 1488.gif насчет широкой известности я уже писал, все кто интересовался новинками трэш-дэт металла знали и очень уважали группу, по крайней мере я за наш западный район отвечаю 1488.gif

Ну вот, а я сужу по своим знакомым. Любители Slayer, Kreator и Morbid Angel к ним были равнодушны. Слишком уж ДМ меланхоличны.

ЦИТАТА
что-то аналогичное иностранному уху наверно "из искры возгорится пламя"

Может... но это слишком вольный перевод )
Old Vyaine
QUOTE(aesteticvice @ 21st October 2015 - 15:39:11) <{POST_SNAPBACK}>
по новаторскому подходу они очень близки, хотя форма немного разная

Форма разная не немного, а весьма.
KVRT
и.м.х.о.: хостинг - гуано лютое
Old Vyaine
KVRT, что не так-то?

Mick Dundee
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 21 2015, 15:39:11) <{POST_SNAPBACK}>
в 93 году по новаторскому подходу они очень близки, хотя форма немного разная, во всяком случае тогда из похожего мало чего было, можно и сравнить, ничего страшного, мне абсолютно понятно сравнение

Редко с тобой согласен,но тут просто жму руку.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 21 2015, 14:56:25) <{POST_SNAPBACK}>

повторюсь - "мне лично интересней" bye.gif
KVRT
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 21 2015, 14:10:23) <{POST_SNAPBACK}>
KVRT, что не так-то?

то на 99% зависнет.. то на 35.. то вообще дальше загрузки логотиппа меги не движется 25.gif
..иногда отдает, конечно.. но ИНОГДА тут ключевое слово
Mplast
Да, группа была одним из флагманов прог дэта. Наверное сейчас стиль бы звучал как авангард -дэз-дум)
Насчет ценности их дисков в середине 90х, не совру, что на Горбухе сиди 93 ДМ считался серьезным раритетом, который легко менялся на 2-5 свежевыпущенных родных любой другой группы smile1.gif
Lion
ЦИТАТА(KVRT @ Oct 21 2015, 23:53:26) <{POST_SNAPBACK}>
то на 99% зависнет.. то на 35.. то вообще дальше загрузки логотиппа меги не движется 25.gif
..иногда отдает, конечно.. но ИНОГДА тут ключевое слово

Брехня все летает отлично ,отдает за пару секунд ,лечи комп или мосх.
Обменник в разы лучше чем коммерсный русфолдер.
KVRT
ЦИТАТА(Lion @ Oct 22 2015, 04:24:38) <{POST_SNAPBACK}>
Брехня все летает отлично ,отдает за пару секунд ,лечи комп или мосх.
Обменник в разы лучше чем коммерсный русфолдер.

не стану тут мешать Вашему бизнессу... но насичьот лечения ПК или Головного Мозга - излишне толсто, не?
Lion
ЦИТАТА(KVRT @ Oct 22 2015, 17:06:17) <{POST_SNAPBACK}>
не стану тут мешать Вашему бизнессу... но насичьот лечения ПК или Головного Мозга - излишне толсто, не?

Какой бизнес товарисч на меге то 1488.gif так мне лично по х что у тебя не качает 23.gif
Old Vyaine
Симптоматична спасибка от Макса, который не может в мегу именно по причине недолеченности то ли компа, то ли... 1488.gif
KVRT
ЦИТАТА(Lion @ Oct 22 2015, 13:11:25) <{POST_SNAPBACK}>
Какой бизнес товарисч на меге то 1488.gif

значение бизнесс (в буквальном его понимании) - не всегда подразумевает получение дохода, но ключевым посылом моего "поста" является невосприятие хамского отношения к читателям "поста" собственного.
вместо необоснованного обвинения в скудоумии и несостоятельности посетителя, было бы куда этичней, при создании "топика", создавать более чем одну ссылку для скачивание, размещаемого материала...
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 22 2015, 16:14:19) <{POST_SNAPBACK}>
Симптоматична спасибка от Макса, который не может в мегу именно по причине недолеченности то ли компа, то ли... 1488.gif

Глянь на ссылки последних моих релизов.
Lion
ЦИТАТА(KVRT @ Oct 22 2015, 17:18:43) <{POST_SNAPBACK}>
значение бизнесс (в буквальном его понимании) - не всегда подразумевает получение дохода, но ключевым посылом моего "поста" является невосприятие хамского отношения к читателям "поста" собственного.
вместо необоснованного обвинения в скудоумии и несостоятельности посетителя, было бы куда этичней, при создании "топика", создавать более чем одну ссылку для скачивание, размещаемого материала...

Бизнесс сразу видно земляка :
1488.gif[ Hidden Text ]
Так гугл в помощь там много разных ссылок 23.gif

[ Hidden Text ]
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 22nd October 2015 - 16:20:43) <{POST_SNAPBACK}>
Глянь на ссылки последних моих релизов.

Залить смог, а качать-то научился?
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 22 2015, 16:52:55) <{POST_SNAPBACK}>
Залить смог, а качать-то научился?

Я и не разучивался.
KVRT
ЦИТАТА(Lion @ Oct 22 2015, 13:47:06) <{POST_SNAPBACK}>
Бизнесс сразу видно земляка :
1488.gif
Так гугл в помощь там много разных ссылок 23.gif

1. поскольку это слово иностранного происхождения - оставляю за собой право соблюдать орфографию оригинала, пусть и в кириллической транслитерации...
взаимно про земляка! залотое правило "расовых сми": если нечем ответить по факту - парируй, обвиняй в несостоятельности, делай акцент на грамматические и прочие ошибки.. так выходит?
2. про упоминание гуугла, и оперативный "апплоад" - искренне благодарю, но я Вас опередил и скачал с альтернативного ресурса (недождавшись)
..но.... вот, назревает вопрос: - а почему бы изначально, при оформлении темы, в полях для ссылок на превью и на архив с материалом не размещать ссылку на поисковик?.. к чему все эти "заморочки"?.. кому оно вообще нужно? к чему, вообще, напрягаться и создавать такие темы на музыкальном форуме?! ... для галочки? дла коллекции спасибок?...
абсурдно, не так ли? но мне видится - именно так
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 22nd October 2015 - 16:54:08) <{POST_SNAPBACK}>
Я и не разучивался.

Тогда зачем ты требовал другую ссылку, когда я тебе что-то перезаливал не так давно?
Moldavite
[ Hidden Text ]
troll_swamp
Перелейте пожалуйста, если есть такая возможность, с ядиска выдаёт битый файл, заранее благодарен! metaler.gif 9.gif pray.gif
Moldavite
[ Hidden Text ]
troll_swamp
ЦИТАТА(Borderline1991 @ Jun 25 2019, 16:25:54) <{POST_SNAPBACK}>

Спасибо 9.gif pray.gif 9.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.