Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Al-Namrood - Diaji Al Joor (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Al-Namrood
*Album: Diaji Al Joor
*Year: 2015
*Genre: Black/Folk Metal
*Country: Saudi Arabia
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 101MB

Tracklist:
01. Dhaleen 02:40
02. Zamjara Alat 04:56
03. Hawas Wa Thuar 04:05
04. Ejhaph 05:36
05. Adghan 04:21
06. Ya Le Taasatekum 04:36
07. Hayat Al Khezea 05:46
08. Ana Al Tughian 06:05
09. Alqab Ala Hajar 01:34
Total playing time: 39:39

Technical info

Input File: 06. Ya Le Taasatekum.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:35.93 = 12168689 samples = 20695 CDDA sectors
File Size : 11.4M
Bit Rate : 332k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Ya Le Taasatekum
Artist=Al-Namrood
Album=Diaji Al Joor
Tracknumber=06/09
Year=2015

[ Hidden Text ]
SyncestrA
Ну нет. Это совсем брутал какой-то. Пора уже внести ифолдыря в список запрещенных обменников. Мало того, что навешали капчи, ожидания и всплывающих окон, теперь и со скоростью мозг маринуют. Про "временную" недоступность я вообще молчу. Помимо него ведь давно есть несколько отличных вариантов.

Буду ждать другой обменник.
sethurius
Тут новые песни или опять половина старых? В лом мотать альбомы и смотреть
frwd
осталось 8 часов нрм к утру готово
Lion
ЦИТАТА(SyncestrA @ Nov 15 2015, 17:39:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ну нет. Это совсем брутал какой-то. Пора уже внести ифолдыря в список запрещенных обменников. Мало того, что навешали капчи, ожидания и всплывающих окон, теперь и со скоростью мозг маринуют. Про "временную" недоступность я вообще молчу. Помимо него ведь давно есть несколько отличных вариантов.

Обгадился под вечер 22.gif
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
lucifix
320 [ Hidden Text ]

homelike
это было очень сложно, но
[ Hidden Text ]
66666666
офигеть, ISIS black metal )))
asog
Да в гейропах гденидь эмигрантствуют. Судя по беспустынному клипу сидят в какомнибудь булонском лесу посреди парижу и в бороду не дуют, иначе секир башка. А по музыке - дурмашина раздражает, нашлиб себе какого нибудь махмуда дарбукиста-барабанщика, ну а так - самобытненько
Moonshtook
ЦИТАТА(66666666 @ Nov 15 2015, 18:46:06) <{POST_SNAPBACK}>
офигеть, ISIS black metal )))

Вобще- то они против ислама
Dirt_ORFEY
ОФФТОП: asog, залез на твой профиль, а ты там сам себе пишешь
ЦИТАТА
Шляпа полная стал этот ваш lastfm

поржал
хотя со шляпой согласен
hpc
ЦИТАТА(lucifix @ Nov 15 2015, 20:57:24) <{POST_SNAPBACK}>
320

Вторая барышня могёт, умеет! Благо лицо не показали 1488.gif
asog
ЦИТАТА(Dirt_ORFEY @ Nov 15 2015, 20:48:33) <{POST_SNAPBACK}>
ОФФТОП: asog, залез на твой профиль, а ты там сам себе пишешь

Шляпа полная стал этот ваш lastfm

поржал
хотя со шляпой согласен

Я исхожу из того предположения, что владельцы ластэфэма тоже могут прочитать этот комментарий - так вот - пусть знают!

ЦИТАТА(hpc @ Nov 15 2015, 21:00:21) <{POST_SNAPBACK}>
Вторая барышня могёт, умеет! Благо лицо не показали

Да там наверняка усы и борода.
6666666
ЦИТАТА(asog @ Nov 15 2015, 21:02:34) <{POST_SNAPBACK}>
Я исхожу из того предположения, что владельцы ластэфэма тоже могут прочитать этот комментарий - так вот - пусть знают!

Я думаю, что если им внезапно станет дело до какого-то российского штриха, то им будет чётко положить на то, что ты там думаешь. Они за последние 4 месяца такого начитались, что им в принципе до фонаря должно быть на критику.
asog
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 15 2015, 21:08:22) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю, что если им внезапно станет дело до какого-то российского штриха, то им будет чётко положить на то, что ты там думаешь. Они за последние 4 месяца такого начитались, что им в принципе до фонаря должно быть на критику.

Так то да - просто сарказмирую немножко.
Kwaad
Поддерживаю лучи негодования в сторону ластика, перебрался на libre.fm. Он не такой крутой, как ластик, но музыку трекает — а мне того и надо.
6666666
Да не, ластик выправился.
Old Vyaine
Не очень понятно, как они там в своей Саудовской Аравии такие клипы снимают. Хотя кроме сисек в клипе больше ничего и нет, даже смысла.
Sarcis
Клип полностью ни о чём, к сожалению. На музыку еще можно понадеяться, но судя по треку из того же клипа, как-то доверия не внушает. Раньше лучше было.
Kwaad
QUOTE(6666666 @ Nov 15 2015, 21:54:09) <{POST_SNAPBACK}>
Да не, ластик выправился.

Ухты, и правда поменялся. Давно туда не заходил.
Kub
глянул клип, ущербность зашкаливает.
на уровне "тачканиггахастла" .
дешёвка.
mardak666
релиз 27-го же
Glioma
Если правоверные мусульмане режут иноверцев и расстреливают христианских детей, то мне страшно представить каковы мусульманские сатанисты. А музыка, кстати, ничего так.
Aresson
ЦИТАТА(Glioma @ 16th November 2015 - 16:28:26) <{POST_SNAPBACK}>
Если правоверные мусульмане режут иноверцев и расстреливают христианских детей, то мне страшно представить каковы мусульманские сатанисты.

мусульманские шайтанисты режут и тех и других, а ещё котегов
judaz
Количество фолковых элементов зашкаливает, не скажу что это плохо, но без них было более глумливо что ли.
Но это так, субъективщина на уровне эмоций. Альбом однозначно удался, и прогресс виден невооруженным взглядом.
swed
А на мой взгляд, наоборот, после очень сильных альбомов 2012 и 2013 всё стало очень уныло, особенно блэковая составляющая (фолковая часть как всегда на высоте), новый вокалист "мягко скажем" не очень. Да и драммашина в этот раз очень неудачно записана.
folker
потенциал есть, но нужны инвестиции шейхов.
cannibaloidos
вокал, в отличии от предыдущих работ, на этом альбоме стал более соответствующим
а вообще с самых первых альбомов создавалось впечатление что музыканты пишут музыку вдали друг от друга
потому и сведение как попало, зачатую попадаются нестыковки и попадания мимо нот и ритма
имхо
zolotoiskatel
ЦИТАТА(SyncestrA @ Nov 15 2015, 18:39:15) <{POST_SNAPBACK}>

А я смотрю 30 секунд загородное обозрение, выбираю себе новые земли, дома... crazy.gif
DarkHorde
Раньше посуровей были. Из приятного только Folk элементы остались.
swed
ЦИТАТА(DarkHorde @ Aug 3 2016, 16:35:18) <{POST_SNAPBACK}>
Раньше посуровей были. Из приятного только Folk элементы остались.

Точно, раньше блэковая часть была намного лучше...
thenecromancer
From the web, @320:
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.