Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Fra Waurhts - For Celestial Glory (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Абигор

*Artist: Fra Waurhts
*Album: For Celestial Glory
*Year: 2015
*Genre: Black/Death/Sludge Metal
*Country: Netherlands
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 78MB

Tracklist:
1. I 00:58
2. II 03:03
3. III 02:45
4. IV 03:48
5. V 03:24
6. VI 04:07
7. VII 03:42
8. VIII 03:40
9. IX 04:11
10. X 03:18
Total playing time: 32:56

Extended info
CD-Rip.

Выкладывается исключительно в ознакомительных целях и эксклюзивно для портала MetalArea. За фирменными CD - в Webshop Schattenkult Produktionen.

Technical info

Input File: 03 - III.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:44.82 = 7268606 samples = 12361.6 CDDA sectors
File Size : 6.59M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=III
Artist=For Celestial Glory
Album=Fra Waurhts
Tracknumber=3
Year=2015
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
Абигор
Заскорузлый и жёсткий оккультный Black/Death/Sludge Metal - чистое дыхание славных традиций Ride For Revenge! При неоспоримой мощи и напористости музыка неизвестной тщедушной чёрной душонки из Нидерландов, к сожалению, лишена собственного творческого почерка. Всё, что он играет – умная и выверенная подборка каноничных музыкальных идей и риффов. Об извращениях (читай - свободном экспериментаторстве) и мечтать не приходится... Музыка вполне понятная, без неожиданностей и резких перемен настроения: средние и быстрые темпы, риффы звучат в одной тональности, монструозный брутальный вокал культивирует ненависть и агрессию, саунд недорогой, но это как раз тот случай, когда дорого и не нужно. Однако Fra Waurhts вобрал в себя только лучшие и правильные традиции эклектичного жанра! Играет голландец явно от души, с упоением, не отвлекаясь на поиски индивидуальности – так бывает, когда всё делается для собственного удовольствия, без оглядки на мнения со стороны. Получается неплохо – рекомендовать не возьмусь, но посоветовать вполне можно!
sethurius
Cвободное экспериментаторство - в болото! Чувак этот не так прост и выворачивает из инструмента лютые подземные пассажи, которые доходят до мозга к последним трекам . Врубился что здесь происходит только на восьмой композиции, а она показалась мне ох-нной 20.gif Х-яссе, подумал я, неужто до этого что то было НЕ ТО, или я дремал, усыпленный сладжем? Не знаю что происходило с 1 по 7 треки, но вот Девятая мелодия напомнила припев Coal Chamber - Fiend. Это здорово ящитаю, либо же за время от первой до девятой(которая заканчивается тем же усыпляющим сладжем), я сошел с ума. Это подтвердила десятая композиция.
Пошла вторая композиция, что дало мысль о том, что человек который это играет и поет - работает психотерапевтом, а Ночью низвергает оголтелую свирепость, панику и безумие больных пришедших на прием - в данное творчество, а их исповеди ложаться на текст.
Veggr
спасибки! + в репу!
Buregon
чистый горграйнд.
не понравилось.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.