*Artist: Sacrificium Carmen *Album: Ikuisen Tulen Kammiossa *Year: 2015 *Genre: Black Metal *Country: Finland *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 82MB
Tracklist: 1. Lucifer 03:46 2. Öisen haahkan liekeissä 04:27 3. Pimeän silmän goetia 04:35 4. Kaaoksen käärme 04:13 5. Nemesis 04:27 6. Verialkemia 04:04 7. Julman sanasta 03:10 8. Yön kasvot 04:27 ****************************** Total playing time: 33:09
Extended info
Saturnal Records
Technical info
Input File: 02. ?isen haahkan liekeiss?.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:29.09 = 11866693 samples = 20181.5 CDDA sectors File Size : 11.4M Bit Rate : 339k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Öisen haahkan liekeissä Artist=Sacrificium Carmen Album=Ikuisen tulen kammiossa Tracknumber=02/08 Year=2015 Genre=Black Metal Discnumber=1/1
[ Hidden Text ]
Lion
Dec 2 2015, 09:49:53
[ Hidden Text ]
Абигор
Dec 2 2015, 15:49:18
Забойный Black Metal в духе Horna, Sargeist и Gorgoroth. Качественно изложенный конспект многолетних достижений жанра на Скандинавском полуострове. Несмотря на некоторую вторичность в подаче, Sacrificium Carmen доказали, что своё грязное, чёрное и богомерзкое дело делают отлично, совершенно не зря вкушая плоть и кровь во славу имени Его.
vosmidesijatye
Dec 12 2015, 20:57:53
Финская андерграундная чёрная сцена стабильно радует, крайне редко разочаровывая. Талантливые новички появляются часто и Sacrificium Carmen лишь ещё один пример тенденции. К словам Вовы особенно нечего добавить, кроме того, что альбом сыр, ощерен, дик и первобытен. Никакой пощады, мелодизма и сглаженности - только шипы, первородность и чёрная кровь...
Крайне рекомендуется всем адептам - пропускать строго не рекомендуется. При всей заполненности бм сектора по всему миру, подобные релизы - как отдушина для дышащих чёрнухой.
Забойный Black Metal в духе Horna, Sargeist и Gorgoroth. Качественно изложенный конспект многолетних достижений жанра на Скандинавском полуострове. Несмотря на некоторую вторичность в подаче, Sacrificium Carmen доказали, что своё грязное, чёрное и богомерзкое дело делают отлично, совершенно не зря вкушая плоть и кровь во славу имени Его.
Особой забойности к счастью не заметил . Заметил приятнейшее и форменое истязания всего и вся .С шиком и вкусом.Воинственно и зло .И уверенно .. < Бро а, что Horna, Sargeist похоже на Gorgoroth ? Вторичность в подаче кстати радует , это же труе.. А новых цепляющих фишек и ходов в пределах олдовости и первородности хватает в каждой песне и драйв. . Трендовости нет , так как это штучный алмаз и такого мало ..Захотелось переслушать Sargeist- Let The Devil In.. Альбом бомба для меня и уделывает последние Horna и Sargeist.
vosmidesijatye
Dec 13 2015, 15:09:53
ЦИТАТА
Альбом бомба
Ну уж нет. Альбом хорош, но уж слишком вылизан и при-попсован. Как последний мрачный и таинственный Саргеист, так и Хорна дают миллион очков вперёд этому жизнерадостному попсилову 2010 года.
aserius
Dec 13 2015, 15:24:13
Будь собой , тебе не идет напускная отстойность, зеленая циничность пуза и.., и псевдозлой тупизм ....Нету тут при-попсованости . А ты слушал последний Саргеист? Если да , то если абстрагироваться от нравится больше или ,,меньше ,, , должен заметить-услышать главное отличие последнего альбома от всего остального творчества Саргеиста ..Не подскажешь? Только по быстрому ..
vosmidesijatye
Dec 13 2015, 15:33:49
Я и есть сам и ничего на себя не напускаю никогда. Знаю точно, что последний Саргеист - лучший альбом под знамением Саргеиста. В теме высказал более подробно мнение Sargeist - Feeding The Crawling Shadows (2014) - все подробно разложил в нескольких постах.
aserius
Dec 13 2015, 15:36:31
Для меня последний альбом самый слабый вообще , если бы не одно прикольное отличие , сразу бросающееся в глаза-уши ..Так в чем главное отличие , бро , ну это как красное и белое ..Ну , иии..Говори .Не жди подсказок ..
vosmidesijatye
Dec 13 2015, 15:37:51
Последний Саргеист - лучший по мелодиям и музыке.
aserius
Dec 13 2015, 15:42:08
Нет там мелодий вообще по определению , это вообще ты или дал ник свой кому-то ..Первая попытка мимо еще три , бро не здавайся , ЬБоги смотрят на тебя.. И я в окноуь гляжу - протри экран монитора и хватит чихать..
vosmidesijatye
Dec 13 2015, 15:50:28
Я это я, но не вижу смысла продолжать обсуждение. Мою точку зрения ты понял. Больше сказать нечего. Писни ещё лучше рец на впечатлившие альбомы.
aserius
Dec 13 2015, 15:53:02
Чо здался штоли друг , не обижайся ..Прости если шо ..
vosmidesijatye
Dec 13 2015, 15:57:14
Я не сдался, просто мне больше нечего сказать по Саргеисту, кроме как то, что последняя инкарнация 14 года наиболее близка к моим предпочтениям по лоуфай бм сцене.
aserius
Dec 13 2015, 16:05:04
Главное отличие в манере и подаче вокала у группы на последнем .Можно еще указать на не совсем удачную попытку создать ,,ультра,, lo-fi- звучание , ПОЛУЧИЛОСЬ ПРЕГРУЖЕННОЕ ДЕРЬМО во всем .. Весь прикол lo-fi в неперегружености и некой отстраненной минималистике по.гхуИзма на детали .А он прям вылизал саму душу лоу-файности .И цепляющих моментов на последнем альбоме насчитал ровно один , на каком-то треке .. Кроче он , мотор- грруппы Shatraug слишком по моему распылился на свои многочисленные проекты ..
Главное отличие в манере и подаче вокала Shatraug--а
Shatraug, к счастью, там не вокалировал. Как и почти везде в Sargeist. Гитарюга из него знатный, а вот вокалист не очень. В Srgst. вокалит Hoath Torog из Behexen. Он-то знает толк.
По сабжу, ФИНКА как она есть. с больших букв. И былая Gorgoroth'овская сатанеющая тоска присутствует.
Я и есть сам и ничего на себя не напускаю никогда. Знаю точно, что последний Саргеист - лучший альбом под знамением Саргеиста. В теме высказал более подробно мнение Sargeist - Feeding The Crawling Shadows (2014) - все подробно разложил в нескольких постах.
Да, последний Саргейст рвёт и мечет! Мне так он ещё и Hell Eternal напомнил. Но и предыдущий очень крут. Другие альбомы Саргейст и альбомы Хорна мне так не нравятся, хотя обе эти группы - настоящий black metal.
Финский квинтет Sacrificium Carmen объединил вокруг себя тёмные религиозные души, которые в рамках проекта продолжают культивировать мизантропию, религиозную нетерпимость и отвращение к жизни. Sacrificium Carmen играют мощный европейский, предельно богохульный Black Metal, не открывающий слушателю никаких новых измерений жанра, однако звучащий безупречно и основательно. Ровные, точёные, без признаков ветхости, открытые риффы с ностальгически галопирующий мелодической подложкой, вихрастые ударные, нордический стойкий вокал с язвительной подачей. Крепкий экземпляр скандинавского андеграунда, ориентированный на тех, кто любит север, уважает тьму и сторонится света!
Sacrificium Carmen играют мощный европейский, предельно богохульный Black Metal, не открывающий слушателю никаких новых измерений жанра, однако звучащий безупречно и основательно.
мужики ваяют крепкую чёрную финку. сыроватую, злую и промёрзшую, со своим колоритом и мелодичностью.
Абигор, спасибо, за лося. Утаскиваю. Это ж, мать его, бриллиант.
rimfrost
Jan 29 2016, 14:55:22
При первом прослушивании , как то не вставило . Сегодня решил переслушать . А..еть !!! Просто бомба ! По любе один из немногих топов прошедшего года .
Moldavite
Apr 8 2019, 05:43:57
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.