Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Behemoth - Pandemonic Incantations (1998)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Eternal System

*Artist: Behemoth
*Album: Pandemonic Incantations
*Year: 1998
*Genre: Black/Death Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@320
*Size: 84 Мб.

Tracklist:
1. Diableria (The Great Introduction) 00:49
2. The Thousand Plagues I Witness 05:15
3. Satan's Sword (I Have Become) 04:17
4. In Thy Pandemaeternum 04:50
5. Driven by the Five-Winged Star 05:04
6. The Past Is Like a Funeral 06:41
7. The Entrance to the Spheres of Mars 04:45
8. Chwaіa Mordercom Wojciecha (997-1997 Dziesiкو Wiekَw Haٌby) 04:48
9.-65. Piste 0:09
66. Outro 00:57
Total playing time: 46:01

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Behemoth - Live In Toulouse [Live EP] (2002)
[ Hidden Text ]
MeTaL StOrM
комрад Morbid Angel скока тебя помню всегда релизы без обложек суёшь)нада исправлятся) :winkk:
Deicider
Имеется лицензионный диск с пятью бонус треками. Может надо кому?
MeTaL StOrM
QUOTE(Morbid Angel @ Apr 22 2006, 02:07)
блин я там нажимаю кнопку урл и вставляю сцылку на картинку))))
хз чё такое...

даю совет УРЛ не катит лу4ше ка4ни обложку на комп и уже так встовляй) smile3.gif
kjemiker
QUOTE(Deicider @ Apr 22 2006, 00:07)
Имеется лицензионный диск с пятью бонус треками. Может надо кому?

мне надо... в качествек получше если можно 11.gif
Deicider
QUOTE(Kjemiker @ Apr 22 2006, 00:18)
мне надо... в качествек получше если можно  11.gif

Качество хоть wav!
MeTaL StOrM
Behemoth - Pandemonic Incantations + (Bonus - Live In Toulouse [EP] 2002) - 2003
ты наверное об этой теме говаришь)))
Deicider
QUOTE(MeTaL StOrM @ Apr 22 2006, 00:28)
Behemoth - Pandemonic Incantations + (Bonus - Live In Toulouse [EP] 2002) - 2003
ты наверное об этой теме говаришь)))

Да, именно оно. smile1.gif
kjemiker
не... лучше в мп3-320-цбр, как наш коллега выражается
Deicider
Будет в ближайшее время smile1.gif
gothik
Рип с фирменного ЦД
GeorgeBestFAN!
Перезалейте пожалуйстаааааааааааааа.... нигде в 320 найти не могу smile2.gif

если можно, то вот это:
Pandemonic Incantations + (Bonus - Live In Toulouse [EP] 2002) - 2003 в 320 и на ифолдер. спаисбо smile3.gif
Blакаgir
Албум сцупер! crazy.gif
Werewollf
ЦИТАТА(GeorgeBestFAN! @ Jul 15 2008, 15:53:53) <{POST_SNAPBACK}>
Перезалейте пожалуйстаааааааааааааа.... нигде в 320 найти не могу smile2.gif

если можно, то вот это:
Pandemonic Incantations + (Bonus - Live In Toulouse [EP] 2002) - 2003 в 320 и на ифолдер. спаисбо smile3.gif

Золотые слова 27.gif
Братцы-кролики перезалейте кто-нить пжалуста,а то Шареонал закрыт ужо давненько,а Акси глючит скачиваю только страницу с картинкой 6.gif ,помогите кто чем может,по возможности в 320 pray.gif ,заранее спасибо 9.gif
P.S. Рапида и Фолдер приветствуются
Nerevar
[ Hidden Text ]
Kadurchik
Зачет metaler.gif
LoveTarja
самый кульный альбом бегемота true_black.gif
SvartForlorad
ЦИТАТА(LoveTarja @ Sep 8 2010, 22:31:32) <{POST_SNAPBACK}>

всегда казалось что GROM
zero-sum
[ Hidden Text ]

320 kbps - CD Rip
90mb
k.eight.a
Mirror: [ Hidden Text ]9 album tracks [With Spell of Inferno (Mefisto)] + 5 bonus tracks (Live In Toulouse) / VBR @ 289,6 kbps / 125,3 MB
sergey666
9.gif alkash.gif 9.gif
cesar
Сильный.
Сильный альбом.
Один из лучших, наверное.
Nobrain-Nopain
lossless, ape (image)
[ Hidden Text ]
Protecto
flac track 1050 kbp / 280 mb
Behemoth-Pandemonic_Incantations-CD-FLAC-1997-SCORN from scene
[ Hidden Text ]
vam1972
Все-таки правио, что Бегемоты стали играть death metal, свидетельством чему - этот альбом, один их их лучших релизов. Четко выверенные бласт-биты, чередование медленнх и быстрых фрагментов, злобный вокал и довольно нестандартне соло. Из песен мне больше других понравились In Thy Pandemaeternum, Driven by the Five-Winged Star, The Entrance to the Spheres of Mars.
k.eight.a
Behemoth - 1998 - Pandemonic Incantations (Metal Mind Records re-release / 1999)

A remastered digipak version was released by Metal Mind Records with 6 bonus tracks, including 5 live tracks recorded during the European tour in Toulouse, France on February 27, 1999 and a studio version of With Spell of Inferno (Mefisto).

[ Hidden Text ]Monkey's Audio (APE) ~ 1012 kbps / Image - one big file with LOG and CUE sheet
[ Hidden Text ]VBR MP3 ~ 180 kbps / Lame 3.99.4 / -V 2 -Y (APS without high frequency bloat) / 14 tracks / 60:23
vosmidesijatye
Отменный альбом. Жирный звук, быстро-медленные куски, ревуще-рвущий вокал характеризуют новую ступень развития Бехемота - от чутка паганизированного блэка к жесткому и своеобразному уникальному дэтх=блэку, который только они умеют нарезать столь жестко, живо и качественно.

Браво! Уже классика.
blackheartsaur
QUOTE(LoveTarja @ Sep 8 2010, 21:31:32) <{POST_SNAPBACK}>

Даже добавить нечего.
Kazoth
ЦИТАТА(blackheartsaur @ Sep 30 2013, 02:42:19) <{POST_SNAPBACK}>
Даже добавить нечего.

Ага, а дальше пошла несусветная лажа
sethurius
смутно помню какой то концерт их , был непонятный бардак, никто их не слушал , я хотел дождаться песни из клипа, но ее все не было , потом плюнул и пошел в бар .Играло что -то , вдруг все завизжали и засвистели и стало понятно ,что эа песня играла 5 минут назад и был это Decade of Therion, но почему то осталась без внимания. После этого я ее возненавидел и всю группу тоже
Alc
ЦИТАТА(Kazoth @ Sep 30 2013, 19:47:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, а дальше пошла несусветная лажа

во-во. раньше и водка была вкусной не то шо щас говно делают... и так далее
Kazoth
ЦИТАТА(Alc @ Sep 30 2013, 20:42:33) <{POST_SNAPBACK}>
во-во. раньше и водка была вкусной не то шо щас говно делают... и так далее

Надеюсь это был сарказм? Или кто то хочет сказать своё слово в защиту позднего бегемота? 1488.gif
VVurd
ЦИТАТА(Kazoth @ Sep 30 2013, 21:12:25) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь это был сарказм? Или кто то хочет сказать своё слово в защиту позднего бегемота? 1488.gif
Или может в защиту нынешней алкогольной продукции? 16.gif
Aresson
ЦИТАТА(Kazoth @ 30th September 2013 - 21:12:25) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь это был сарказм? Или кто то хочет сказать своё слово в защиту позднего бегемота?

ну а чё, можно и в защиту сказать, что они мол выработали свой узнаваемый стиль ни на кого не похожий, что он (поздний Б) весьма ненапряжно слушается и качает при этом, и всё такое в этом духе. но не буду, потому что из всего этого не одной песни запомнить не удаётся, потому что они все сливаются в какуюто такую жёсткую кашу
Alc
bye.gif
lucifix
320 [ Hidden Text ]
FullofHate
Четкий альбом, жесткий, креативный, свежий. В свое время не очень пошел, но со временем как-то расслушался и является неотъемлемой частью личной коллекции на СД.
vo140182fav
Крутой, оригинальный и очень хитовый альбом! Крутейший звук, вокал и соло! Альбом - переход от блекового звучания к более дезовому.

Кто там сильно восторгается хорошим, но далеко не самым лучшим Сатанистом? Послушайте этот опус и поймите, что в 2014-м Нергал абсолютно не покорил новою высоту, а просто удержал уровень...

P.S. Driven by the Five-Winged Star разрывает в лохмотья!!! А какое соло в конце.. metaler.gif metaler.gif
DenisKov
До Сатаниста не был особым фанатом Бегемота, слушал все их поздние альбомы буквально по разу, какие то может пару раз, раннее творчество вообще не заходило, а уж все эти демки и ЕПихи где фанаты видят бриллианты мне казались и кажутся гаражным дерьмом. В общем первый раз я полностью прослушал раннее творчество только после выхода 2014го, на впечатлительной волне так сказать и опять оно мне показалось вообще не выдающимся...Вот и сейчас после 2018 решил что неплохой повод попробовать еще раз, все таки я постарел на 4 года, вдруг вкатят на волне старческого маразма 1488.gif Нет - не судьба, теперь уже можно сказать с полной уверенностью. Возможно когда то, в момент выхода эти альбомы были чем то новым, или как минимум не "одни из сотен", но сейчас они вообще не впечатляют, данный альбом я считаю лучшим в их раннем творчества (91-00), самое адекватное звучание, вокал и мелодии; на 95 и 96 убогий звук, который портит местами очень даже неплохие треки, но кустарности там все равно хоть отбавляй, 99 и 00 звучат вообще не убедительно, барабаны выдвинуты вперед, а гитарки жиденько играют детовые рифы где то там на заднем плане, да там уже появилась концепция того самого Бегемота, изменился вокал, все оDEATHилось, но это вообще не впечатляет. В общем альбом "лучший среди худших" - мнение нефаната, не заставшего данные альбомы в рассвете сил.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(DenisKov @ Nov 21 2018, 12:07:08) <{POST_SNAPBACK}>
00 звучат вообще не убедительно

Как раз таки наиболее убедительно 25.gif
Antichrist
Actually after some more listenings this album is very good. Chwała mordercom Wojciecha (997-1997 dziesięć wieków hańby) is one of the best songs of Behemoth. 25.gif
Veggr
FLAC (image+.cue+log)
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.