Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dantesco - Venancio (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Dantesco
*Album: Venancio
*Year: 2015
*Genre: Epic Heavy/Doom Metal
*Country: Puerto Rico
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 89MB

Tracklist:
1. Venancio 06:31
2. Esta Canción Es Para Ti 04:30
3. Mis Cenizas Y El Mar 05:48
4. Antes De Rendirme 04:50
5. Por Mi Tierra 05:05
6. Venancio (Condenado) 08:04
7. At The Sound Of The Demon Bell (Mercyful Fate Cover) 05:24
Total playing time: 40:12

Extended info
Scene-Rip

Raly Vega - Bass (See also: Narval, Sacrilegio, Solvo Animus, Sacred Guardian, Inner Fear, ex-Alas Negras, ex-Aura Azul, ex-Transgresión, ex-Mantarraya)
Dennis Torres - Guitars (lead) (, 2013-present) (See also: Narval, Solvo Animus, ex-Errant Society)
Erico "La Bestia" Morales - Vocals (See also: Narval, Nimrod, ex-Power Lord)
Joel Carrasquillo - Guitars (lead) (2003-present)
Miguel "Khrom" Rivera - Drums (2013-present) (See also: Transgresión, ex-Death Arrangement, Quemar las Naves)

Technical info

Input File: 01-dantesco-venancio-0b291e8c.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:31.72 = 17274808 samples = 29378.9 CDDA sectors
File Size : 15.7M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Venancio
Artist=Dantesco
Album=Venancio
Tracknumber=1/7
Year=2015
Genre=9

[ Hidden Text ]
RUDACHUR
aesteticvice, чем твой Scene-Rip отличается от моего CD-Rip ? 1488.gif : Dantesco - Venancio (2015)
SAPOGi
Так чо там с качеством?. Вже скачать охота!
aesteticvice
ЦИТАТА(RUDACHUR @ Dec 18 2015, 19:30:54) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice, чем твой Scene-Rip отличается от моего CD-Rip ? 1488.gif : Dantesco - Venancio (2015)

там рип с бендкампа из 128, тут с официального промо диска

ЦИТАТА(SAPOGi @ Dec 18 2015, 19:33:34) <{POST_SNAPBACK}>
Так чо там с качеством?. Вже скачать охота!

это сцен-релиз 100-процентный
RUDACHUR
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 18 2015, 22:40:41) <{POST_SNAPBACK}>
там рип с бендкампа из 128, тут с официального промо диска

15.gif , ты Technical infoы смотрел ?
aesteticvice
ЦИТАТА(RUDACHUR @ Dec 18 2015, 19:53:24) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif , ты Technical infoы смотрел ?

Я скачал твой рип из лоу и сравнил с 128 с бендкампа, идентичный спектр, тут явно иной и от сцен группы где выкладывают реальные рипы, спорить надо было пару месяцев назад когда выложил в лоу bye.gif какие ко мне притензии? вопросы к лейблу
RUDACHUR
Мне похер - лоу - не лоу, я хочу сказать, что у нас одинаковые спектры ! genius.gif И если ты уверен в своём реальном рипе, значит пока будем считать,что так записалась группа ! bye.gif
Samaritianin
320-scene promo CD-Rip? 15.gif

не все что выкладывают на сцене (особенно последние месяцы и в качестве 320) рипы с реальных дисков.

aesteticvice
ЦИТАТА(Samaritianin @ Dec 18 2015, 20:48:33) <{POST_SNAPBACK}>
320-scene promo CD-Rip? 15.gif

не все что выкладывают на сцене (особенно последние месяцы и в качестве 320) рипы с реальных дисков.

1488.gif ты думаешь, что рипы с пленок катают или кассет? вообще сд и промо диск это одинаково сиди рип bye.gif что конь, что лошадь
сцену предоставляет издающий лейбл журналистами и прочим пиарщикам для ознакомления и продвижения перед выходом носителя, как правило все это идет(шло) с дисков но в немного заниженном (в основном вбр) качестве (раньше еще любили войсоверы вставлять с текстом), в последнее время практикуют веб рассылки без носителей, так дешевле, но рипают всегда с исходника(вообще в последнее время большая часть первых флаков и рипов именно с таких рассылок), так что это скорее всего реальное качество на диске с такими спектрами, либо лейбл дулю крутит, что сомнительно, я такого не помню

ЦИТАТА(RUDACHUR @ Dec 18 2015, 20:30:32) <{POST_SNAPBACK}>
genius.gif И если ты уверен в своём реальном рипе, значит пока будем считать,что так записалась группа ! bye.gif

я уверен, что это точно сцена smile1.gif скорее всего так записан диск, crazy.gif ну и как вариант есть шанс, что рассылают спецом урезанку, (сцен группа не пойдет на подлог, у них репутация дороже одного рипа)... узнаем когда купят и рипнут реальный диск
KVRT
anbe
Mercyful Fate добротно отиграли
Lux
Реальный CD-rip нигде не всплывал? Эх, лосика бы ещё...
aesteticvice
CBR 320 kB (CD-rip)+scans/107MB
[ Hidden Text ]
и мега

[ Hidden Text ]
UnholyShroud696
QUOTE(aesteticvice @ May 4 2016, 21:39:55) <{POST_SNAPBACK}>
CBR 320 kB (CD-rip)+scans/107MB

и мега

Please reupload. Thanks.
Sergey
From WEB

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.