Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mynas - Fear The Slave (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Mynas
*Album: Fear The Slave
*Year: 2015
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 95MB

Tracklist:
01. The Horizon 01:16
02. Scattered Ash 03:32
03. Fear the Slave 04:06
04. Nemesis 03:53
05. Reign 04:43
06. Angelic Descent 06:07
07. Moments of War 05:27
08. Collateral 02:56
09. Man Vs Man 03:25
10. Misery Chord 03:53
Total playing time: 39:18

Extended info
Miles Lanham (Rhythm Guitar/Vocals)
Jeff Pritz (Lead Guitar)
Mark Bazar (Bass)
Mike Fitzgerald(drums)

Technical info

Input File: 08 - Collateral.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:56.79 = 7796439 samples = 13259.2 CDDA sectors
File Size : 7.10M
Bit Rate : 321k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Collateral
Artist=Mynas
Album=Fear the Slave
Tracknumber=08
Year=2015-08-22

[ Hidden Text ]
morrom
DenisKov
Гаражный воршип на инфлеймс.
aesteticvice
ЦИТАТА(DenisKov @ Dec 28 2015, 14:39:49) <{POST_SNAPBACK}>

не знаю что значит в данном случае гаражный? весьма качественный и редкий ныне представитель олдсульного мелодэта, с некоторым влиянием раннего инфлеймса(и не только bye.gif ) плюс некоторые вкрапления трэша и прогрессива, очень даже хорошо
DenisKov
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 28 2015, 22:35:49) <{POST_SNAPBACK}>
не знаю что значит в данном случае гаражный? весьма качественный и редкий ныне представитель олдсульного мелодэта, с некоторым влиянием раннего инфлеймса(и не только bye.gif ) плюс некоторые вкрапления трэша и прогрессива, очень даже хорошо

а ты релиз то сам слушал? звук убогий, при том в разных треках качество скачет, в некоторы хместами так реально запись с коленки, вокал с 100% подражанием Фридену, по музыке то же ИФ начала нулевых в перемешку со всеми остальными. Очень даже дно.

PS Облога кстати то же в кассу, очень гармонична с музыкой.
aesteticvice
ЦИТАТА(DenisKov @ Dec 28 2015, 15:52:53) <{POST_SNAPBACK}>
а ты релиз то сам слушал? звук убогий, при том в разных треках качество скачет, в некоторы хместами так реально запись с коленки, вокал с 100% подражанием Фридену, по музыке то же ИФ начала нулевых в перемешку со всеми остальными. Очень даже дно.

PS Облога кстати то же в кассу, очень гармонична с музыкой.

ты точно не лоу версию слушал? у меня все нормально играет, качество отличное хоть и не вылизанное по моде, а-ля 90е, нормальный cd-rip
по облоге вообще не понял, прикольная(толпа скелетиков в тумане crazy.gif ), собственно и претензии по звуку непонятны совершенно, это какой-то видимо каприз 1488.gif первые альбомы ин флеймс и дарк транквилити тогда вообще колхозный панк в свинарнике по качеству
http://uploads.ru/hF6yY.jpg
DenisKov
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 28 2015, 23:04:52) <{POST_SNAPBACK}>
ты точно не лоу версию слушал? у меня все нормально играет, качество отличное хоть и не вылизанное по моде, а-ля 90е, нормальный cd-rip
по облоге вообще не понял, прикольная(толпа скелетиков в тумане crazy.gif ), собственно и претензии по звуку непонятны совершенно, это какой-то видимо каприз 1488.gif
http://uploads.ru/hF6yY.jpg

в смысле лоу? ту что в шапке. Ну отличное так отличное, у людей слух у всех различается, видимо у нас с тобой кардинально. Облога сделана первоклассником в пэйнте. То что ты скинул мне вообще ни о чем не говорит, там упомянут какой то крутой звукорежиссер что ли? Я если бы одноклассника просил мне свести альбом, то же бы его обязательно упомянул. В общем я не первый раз не слышу ничего хорошего в том, что ты расхваливаешь и не последний это точно, ты само собой можешь эти утверждение отзеркалить 1488.gif
Andrew
ЦИТАТА(DenisKov @ Dec 28 2015, 18:39:49) <{POST_SNAPBACK}>

Вот тут соглашусь на все 100%! Вроде олд скул, вроде и закос под Ин Флеймс....но как-то так...вроде как из пальца высосали!!!
Diflock
Спасибо за качество переслушал с удовольствием, только не услышал
ЦИТАТА
некоторые вкрапления трэша
smile1.gif
MeatWolf
Реально 100%-й закон под Флеймсов начала нулевых, и даже местами довольно симпатичный, но явно не настолько, чтобы это слушать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.