Что не убивает, то делает нас сильней. Воссоздаю тему там, куда суровые модераторы блэк-раздела не доберутся (там они были в своем праве, признаю). Кстати, на момент создания старой голосовалки я не знал, что подобное в том разделе уже создавалось и удалялось, так что не сочтите старую тему за спамотроллинг, блэкушники. Спасибо, что помогли с корректировкой опросника - ведь его нельзя было править, не снося саму тему. Если же подобную тему удалят и здесь..я тогда не смогу понять, почему не удалены все голосовалки во всех стилях, а то получится, что блэк - это типо святое, в отличие от остальных презренных стилей.
Но все хорошо, что хорошо кончается. Ко всеобщей радости, я сохранил шаблон. Всё как прежде: удивляющиеся, почему в голосовалкe не вынесены/не пропускаются спидхэвитрэшеры Venom или просто всякая муть, чью стилистику можно выдать за что угодно (от хэви до блэка) из-за сверхплохой записи, по-прежнему идут лесом, 66666666 по-прежнему нетрадиционен, по-прежнему 3 недели срока, лишь усовершенствованная тема обрела новую жизнь. Список изменений:
1) Учел справедливое замечание, добавил восьмой пункт про индастриалблэк, отделив его от сатаномерзкого симфо/мелодикблэка
2) Добавил пункт и про паган, чтобы совсем уж никого не обидеть
3) Добавил пункт, где каждый желающий может проголосовать своё "фи" в отношении меня. Если этот пункт наберет больше всего к назначенному сроку, то тема снесется. Как никак, у меня тут демократия.
4) Еще более уточнил седьмой пункт
Также я волей-неволей запомнил ВСЕ результаты со снесенной темы, вот они:
За пункт 1 проголосовал 1 чел
За пункт 2 проголосовал 1 чел. Этот человек голосовал, когда индастриал не был отдельным пунктом. Условно оставляю его голос в симфонике, но если он подразумевал голос за индастриал, то пусть пишет ко мне в личку, и я перенесу этот голос в восьмой пункт.
За пункт 3 проголосовали 2 чел
За пункт 4 проголосовали 5 чел
За пункт 5 проголосовали 3 чел. Поаплодируем их мужеству, они нашли в себе силы на это.
За пункт 6 проголосовали 4 чел
За пункт 7 проголосовали 9 чел. С учетом изменений по этому пункту, все проголосовавшие за него, но недовольные "неклассическими дополнениями" , могут написать мне в личку, и я отзову их голос за этот пункт
Итого на момент создания этой темы - 25 человек, вышеперечисленные голоса приплюсуются к тем, что будут наголосованы в этой теме.
и самое главное: те из 25 человек (и я в их числе), которые проголосуют здесь ЕЩЕ РАЗ (всопользовавшись тем, что голосовалка перезагружена) - будут являться гэями.