Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лучшая блэкметалическая песня
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2
scrollbar
Что не убивает, то делает нас сильней. Воссоздаю тему там, куда суровые модераторы блэк-раздела не доберутся (там они были в своем праве, признаю). Кстати, на момент создания старой голосовалки я не знал, что подобное в том разделе уже создавалось и удалялось, так что не сочтите старую тему за спамотроллинг, блэкушники. Спасибо, что помогли с корректировкой опросника - ведь его нельзя было править, не снося саму тему. Если же подобную тему удалят и здесь..я тогда не смогу понять, почему не удалены все голосовалки во всех стилях, а то получится, что блэк - это типо святое, в отличие от остальных презренных стилей.
Но все хорошо, что хорошо кончается. Ко всеобщей радости, я сохранил шаблон. Всё как прежде: удивляющиеся, почему в голосовалкe не вынесены/не пропускаются спидхэвитрэшеры Venom или просто всякая муть, чью стилистику можно выдать за что угодно (от хэви до блэка) из-за сверхплохой записи, по-прежнему идут лесом, 66666666 по-прежнему нетрадиционен, по-прежнему 3 недели срока, лишь усовершенствованная тема обрела новую жизнь. Список изменений:
1) Учел справедливое замечание, добавил восьмой пункт про индастриалблэк, отделив его от сатаномерзкого симфо/мелодикблэка
2) Добавил пункт и про паган, чтобы совсем уж никого не обидеть
3) Добавил пункт, где каждый желающий может проголосовать своё "фи" в отношении меня. Если этот пункт наберет больше всего к назначенному сроку, то тема снесется. Как никак, у меня тут демократия.
4) Еще более уточнил седьмой пункт
Также я волей-неволей запомнил ВСЕ результаты со снесенной темы, вот они:

За пункт 1 проголосовал 1 чел
За пункт 2 проголосовал 1 чел. Этот человек голосовал, когда индастриал не был отдельным пунктом. Условно оставляю его голос в симфонике, но если он подразумевал голос за индастриал, то пусть пишет ко мне в личку, и я перенесу этот голос в восьмой пункт.
За пункт 3 проголосовали 2 чел
За пункт 4 проголосовали 5 чел
За пункт 5 проголосовали 3 чел. Поаплодируем их мужеству, они нашли в себе силы на это.
За пункт 6 проголосовали 4 чел
За пункт 7 проголосовали 9 чел. С учетом изменений по этому пункту, все проголосовавшие за него, но недовольные "неклассическими дополнениями" , могут написать мне в личку, и я отзову их голос за этот пункт

Итого на момент создания этой темы - 25 человек, вышеперечисленные голоса приплюсуются к тем, что будут наголосованы в этой теме.

и самое главное: те из 25 человек (и я в их числе), которые проголосуют здесь ЕЩЕ РАЗ (всопользовавшись тем, что голосовалка перезагружена) - будут являться гэями.
Genuine Thrashiac

.
Ananiev
Сколько песен называть? 20?
scrollbar
Ananiev, не гони лошадей, это своего рода нулевой тур. Голосовалка о том, песни каких видов блэка пропускать в первый тур. Конкретные песни надо будет выкладывать не здесь
paganheart
ЦИТАТА(scrollbar @ Jan 16 2016, 11:39:25) <{POST_SNAPBACK}>
являться гэями.
1488.gif Вспомнились классики:
ЦИТАТА
На базаре была куплена старая пишущая машинка «Адлер», в которой не хватало буквы «е», и ее пришлось заменять буквой «э»... <...>
— Вот послал бог дурака уполномоченного по копытам! — сердился Остап.— Ничего поручить нельзя. Купил машинку с турецким акцентом. Значит, я начальник отдэлэния?..
6666666
Спасибки нельзя ставить 6.gif
6666666
Ну и?
EvilSurround
За депрессив конечно)))
DerUbermensch
давайте уже начинать треш и угар!!!
DarkHorde
ЦИТАТА(DerUbermensch @ 29th January 2016 - 23:28:07) <{POST_SNAPBACK}>
давайте уже начинать треш и угар!!!

А тебе то зачем? Опять где-нибудь накосячишь и отправишься в баню 1488.gif хе-хе-хееее Лучше забей, и/также не создавай очередную бестолковую голосовалку аки ГОЛОсовалку от кого вы хотите в будущих годах?
scrollbar
ЦИТАТА(6666666 @ 29th January 2016 - 17:16:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и?

Cрок 3 недели, завтра только вторая истекает
Трублэцкари, навались на четвертый пункт, а то в последнем туре лучшей песней окажется что-нибудь из cradle of filth, поздних keep of kalessin или So hideous.. crazy.gif
vosmidesijatye
Проголосовал за труху. Другим жанрам и так уделяется достаточное внимание на портале.
M8R8K
пункт номер 4
DarkHorde
В теме про лучшую гриндовую песню и то поживее было 1488.gif
Kub
отличная, не модная тема)
scrollbar
ЦИТАТА(scrollbar @ 29th January 2016 - 19:36:54) <{POST_SNAPBACK}>
Трублэцкари, навались на четвертый пункт, а то в последнем туре лучшей песней окажется что-нибудь из cradle of filth, поздних keep of kalessin или So hideous..

а теперь опенмайндеры навалитесь на 7 пункт, иначе придется выбирать между козлом и козлом
Kazoth
Голосую за Тиамат!
Ananiev
Я до сих пор не понял, почему удаляли аналогичные темы раньше. Что в них такого ужасного было?
Aresson
ЦИТАТА(Kazoth @ 30th January 2016 - 17:33:34) <{POST_SNAPBACK}>
Голосую за Тиамат!

Я за Аморфис и Слеер
M8R8K
ЦИТАТА(Ananiev @ Jan 30 2016, 15:44:01) <{POST_SNAPBACK}>
Я до сих пор не понял, почему удаляли аналогичные темы раньше. Что в них такого ужасного было?

ну вот потому и удаляли, что заходила масса таких вот остряков и лепили про тиамат да аморфис.
Kazoth
ЦИТАТА(M8R8K @ Jan 30 2016, 20:24:15) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот потому и удаляли, что заходила масса таких вот остряков и лепили про тиамат да аморфис.

Если бы. Просто темы создавали всевозможные клоуны. Эта не исключение, её тоже выпилили. По этому в курилке.
scrollbar
кто-то оффтопно петросянит про тиамат и аморфис, кто-то создает голосовальные темы в блэкухе - тут уж либо и те, и другие клоуны, либо никто, иначе какие-то двойные стандарты получаются
предыдущую снесенную голосовалку я создал серьезно, в отличие от металкоровой голосовалки
6666666
ЦИТАТА(Kazoth @ Jan 30 2016, 20:47:39) <{POST_SNAPBACK}>
Просто темы создавали всевозможные клоуны.

Клоуны, как раз-таки, эти темы удаляли.
holyspirit
ЦИТАТА(Kazoth @ Jan 30 2016, 20:47:39) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы. Просто темы создавали всевозможные клоуны.

6.gif
DiKobRaZzz
Давайте уж тогда по всему блэку, а то щас начнутся тёрки по поводу кто тру, а кто не тру. Всякая ересь сама по себе отсеется.
6666666
Принимай 7-й пункт на веру и продолжай вечеринку.
Kazoth
Такие специализированные голосовалки надо проводить среди специализированных людей, а то ща набегут со своими кредлофилсами и димуборгирами
6666666
ЦИТАТА(Kazoth @ Feb 2 2016, 00:17:49) <{POST_SNAPBACK}>
Такие специализированные голосовалки надо проводить среди специализированных людей

Специализированные люди, как показывает практика, плевать хотели на подобные голосовалки. А особо специализированные так и вовсе их удаляли.
Tular
Просто наблюдение: о том, что в голосовалках позволительно участвовать только специализированным людям, вещают блэкари и Тасманский.
6666666
ЦИТАТА(Tular @ Feb 2 2016, 00:46:12) <{POST_SNAPBACK}>
Просто наблюдение: о том, что в голосовалках позволительно участвовать только специализированным людям, вещают блэкари и Тасманский.

Поэтому их мнение не учитываем. В голосовалке в шапке тоже.
Chasm
Стоящий исполнитель блэка хочет своей музыкой причинить вам эмоциональное страдание, выбить вас из состояния вменяемости чтобы вы содомировали себя гвоздестрельным пистолетом, закопали себя в могилу живьём, выблевали свои мозги через глазницы и на[мат->бан]или в них. Это немного приукрашено но суть передана, ящетаю.
А не чтобы вы дружно за него совали голыми.
genius.gif 1488.gif
Эмм... да. Я давно уже сказал сделайте голосовалку "Самая приятная и славная поп-песня в стиле черного митала"
и всё будет правильно.
Kazoth
ЦИТАТА(Tular @ Feb 2 2016, 00:46:12) <{POST_SNAPBACK}>

Ну Тасманского я оставлю без комментариев. А блэкари все правильно вещают, не место вам в одной теме с илитой! 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(Kazoth @ 2nd February 2016 - 00:17:49) <{POST_SNAPBACK}>
ща набегут со своими кредлофилсами и димуборгирами

И будут правы.

QUOTE(Kazoth @ 2nd February 2016 - 09:55:58) <{POST_SNAPBACK}>
не место вам в одной теме с илитой!

А вам? 1488.gif
scrollbar
ЦИТАТА(Kazoth @ 2nd February 2016 - 03:17:49) <{POST_SNAPBACK}>
Такие специализированные голосовалки надо проводить среди специализированных людей

илитарастам давно пора уяснить, что слушать только один стиль - не значит разбираться в нем лучше или хуже, чем те люди, которые слушают что-то еще кроме этого стиля.
Но вообще было б интересно понаблюдать за подобной специализированнной клоунадой, на ее участников, критерии их отбора и тд. Специализированная олимпиада, так сказать. Жаль, неосуществимо
ЦИТАТА(Chasm @ 2nd February 2016 - 06:19:54) <{POST_SNAPBACK}>
Стоящий исполнитель блэка хочет своей музыкой причинить вам эмоциональное страдание, выбить вас из состояния вменяемости чтобы вы содомировали себя гвоздестрельным пистолетом, закопали себя в могилу живьём, выблевали свои мозги через глазницы и на[мат->бан]или в них. Это немного приукрашено но суть передана, ящетаю.
А не чтобы вы дружно за него совали голыми.
Эмм... да. Я давно уже сказал сделайте голосовалку "Самая приятная и славная поп-песня в стиле черного митала"
и всё будет правильно.

что ж ты тогда в темах про лучшие альбомы совал и суешь блэк? Cтоящий блэк-исполнитель сильно недоволен тобой. Если, конечно, ты считаешь стоящими тех блэк-исполнителей, за которых ты там топишь, а не намеренно накидал нелюбимых исполнителей и альбомов, как я в металкорной голосовалке. Ну и по поводу популярности: мне вот пофиг, насколько популярна моя любимая музыка, ну а ты-то, человек, смеющийся над попсовостью, но котирующий попсоблэк, как живешь с подобным двоемыслием? 15.gif

Ну и пока я здесь, повторюсь для тех, кто не осилил заглавный пост: суммарное кол-во голосов будет считаться за ДВЕ темы: эту и ту, что удалили в блэк-разделе. Таким образом, на данный конкретный момент, при 46 проголосовавших, четвертый пункт опережает седьмой пункт не на 6 голосов, как может показаться, а всего лишь на 2 голоса, ну а отголосовавших гэев не шесть, а целых девять
kronos
специализированная олимпиада - это выбирать лучшую песню. это даже не группу или не альбом. тем более, учитывая, сколько поджанров в блэке есть.
vosmidesijatye
Чёт долго трём, да запрячь не могем...Пораб!
Chasm
ЦИТАТА(scrollbar @ 2nd February 2016 - 17:15:38) <{POST_SNAPBACK}>
что ж ты тогда в темах про лучшие альбомы совал и суешь блэк? Cтоящий блэк-исполнитель сильно недоволен тобой. Если, конечно, ты считаешь стоящими тех блэк-исполнителей, за которых ты там топишь, а не намеренно накидал нелюбимых исполнителей и альбомов, как я в металкорной голосовалке. Ну и по поводу популярности: мне вот пофиг, насколько популярна моя любимая музыка, ну а ты-то, человек, смеющийся над попсовостью, но котирующий попсоблэк, как живешь с подобным двоемыслием?

Ты что то не то прочитал в моих словах. Мне тоже плевать на популярность любимой музыки, к примеру за победы Тиамат я их меньше любить не стал.
ПРОСТО по колличеству проголосовавших нельзя выбрать ЛУЧШЕГО, можно - наиболее популярного. Особенно эта разница велика если говорить о стилях которые развиваются приемущественно в андеграунде. О многих действительно достойных образцах большинство зачастую и не знает и не слышало их. Вот поэтому я и предлагаю вам правильное название темы.

А списки с блэком в голосовалках я пишу в основном для освежения памяти. Я знаю что почти все из них не пройдут дальше первого тура.
Old Vyaine
QUOTE(Chasm @ 2nd February 2016 - 16:42:04) <{POST_SNAPBACK}>
А списки с блэком в голосовалках я пишу в основном для освежения памяти. Я знаю что почти все из них не пройдут дальше первого тура.

В 97 аж два в финале.
Chasm
Old Vyaine,
Не пытаюсь занизить музыкальную ценность позднего Эмперора в целом для тяж. Музыки. Но я надеюсь что под лучшим блэком вы ничего такого не понимаете , про ДБ вобще молчу. Это слишком далеко.
Вы же не считаете лучшим дэт металом Слипнот только из за того что в нем есть элементы дэта?
(Может пример не самый удачный, но думаю понятно о чем я)
Old Vyaine
QUOTE(Chasm @ 2nd February 2016 - 17:52:45) <{POST_SNAPBACK}>
Вы же не считаете лучшим дэт металом Слипнот только из за того что в нем есть элементы дэта?

Там есть элементы дэта? 17.gif

QUOTE(Chasm @ 2nd February 2016 - 17:52:45) <{POST_SNAPBACK}>
про ДБ вобще молчу. Это слишком далеко

Совершенно не вижу, чем 97 ДБ далёк от лучшего блэка.
6666666
ЦИТАТА(Chasm @ Feb 2 2016, 16:42:04) <{POST_SNAPBACK}>
[b]ПРОСТО по колличеству проголосовавших нельзя выбрать ЛУЧШЕГО, можно - наиболее популярного.

Да, это так. Хватить уже из пустого в порожнее эту фразу переливать. Тут не более чем спортивный интерес играет роль.
Chasm
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 2nd February 2016 - 18:23:42) <{POST_SNAPBACK}>
Там есть элементы дэта?

на первой паре альбомов есть, насколько я их помню. Хорошо, тогда Септикфлэш - можно назвать лучшим дэт металом? Да, они хороши, но надо быть сильно зашоренным чтобы поставить их против корифеев жанра (тех же СС, Dying Fetus). Или это тоже нормально?
Я вобщем так вижу.

ЦИТАТА(6666666 @ 2nd February 2016 - 18:25:52) <{POST_SNAPBACK}>
Хватить уже из пустого в порожнее переливать.

dooo.gif
я пойду пожалй.
Old Vyaine
QUOTE(Chasm @ 2nd February 2016 - 18:43:14) <{POST_SNAPBACK}>
Септикфлэш - можно назвать лучшим дэт металом?

Лучшим симфодэтом можно. Наличие какой-то приставки к основному стилю никак не делает просто дэт лучше и значимей, а остальные хуже и второстепенней. Я понимаю нежелание сваливать всё в кучу, но это с успехом произошло в других голосовалках, а блэк — ничем не отличающийся в этом смысле жанр.
6666666
ЦИТАТА(Chasm @ Feb 2 2016, 18:43:14) <{POST_SNAPBACK}>
но надо быть сильно зашоренным чтобы поставить их против корифеев жанра (тех же СС, Dying Fetus). Или это тоже нормально?

У ДФ в музыке хардкора больше, чем симфоники у СФ, ну.

ЦИТАТА(Chasm @ Feb 2 2016, 18:43:14) <{POST_SNAPBACK}>
на первой паре альбомов есть, насколько я их помню.

Там нет.
Kazoth
ЦИТАТА(scrollbar @ Feb 2 2016, 16:15:38) <{POST_SNAPBACK}>
Но вообще было б интересно понаблюдать за подобной специализированнной клоунадой, на ее участников, критерии их отбора и тд.

Пока я клоунаду вижу только в данной теме и подобной ей. Думаю в "специализированной" теме без таких клоунов как ты, всё пройдет гладко и благородно 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(Kazoth @ Feb 2 2016, 19:03:35) <{POST_SNAPBACK}>
Пока я клоунаду вижу только в данной теме и подобной ей.

Странно, я вот ничего клоунского не вижу. Наверно потому, что чёрной жижей у меня глаза не измазаны.
Kazoth
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 2 2016, 19:16:11) <{POST_SNAPBACK}>
Странно, я вот ничего клоунского не вижу. Наверно потому, что чёрной жижей у меня глаза не измазаны.

Да мне как то пофигу. Можете голосовать со своими серьезными чистыми лицами) Я смотрю тут у многих слишком серьезное отношение к этим голосовалкам. Попаболь в итогах просто зашкаливает)
6666666
ЦИТАТА(Kazoth @ Feb 2 2016, 19:39:22) <{POST_SNAPBACK}>
Попаболь в итогах просто зашкаливает)

Ради этого, можно сказать, и голосуем.
scrollbar
ЦИТАТА(Kazoth @ 2nd February 2016 - 22:03:35) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю в "специализированной" теме без таких клоунов как ты, всё пройдет гладко и благородно

я и говорю, какие критерии отбора специализированных участников, кто и как отбирать будет, кто судьи? Какие будут санкции против НЕспециализированных юзеров с IQ выше допустимого для специализированных юзеров, если эти неспециализированные посмеют голосонуть на этой вашей специализолимпиаде? Как вообще это осуществить предлагаешь? Или это просто пердеж в лужу был, как шутка про Тиамат? 15.gif

ЦИТАТА(Kazoth @ 2nd February 2016 - 22:39:22) <{POST_SNAPBACK}>
Да мне как то пофигу. Можете голосовать со своими серьезными чистыми лицами) Я смотрю тут у многих слишком серьезное отношение к этим голосовалкам. Попаболь в итогах просто зашкаливает)

То "серьезные лица", то клоуны... Ты уж определись
Kazoth
ЦИТАТА(scrollbar @ Feb 2 2016, 19:47:38) <{POST_SNAPBACK}>
То "серьезные лица", то клоуны... Ты уж определись

А ты не встревай в чужие разговоры. А будешь себя хорошо вести, может быть мы тебе раскроем структуру илитной голосовалки...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.