Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Deos - .​.​.​To Depart (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
cryptal

*Artist: Deos
*Album: .​.​.​To Depart
*Year: 2015
*Genre: Funeral Doom Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 126MB

Tracklist:
1. I The Vigil
2. II The Last Journey
3. III The Silence
4. IV The Emptiness
Total playing time: 50:45

Technical info

Input File: 02 II The Last Journey.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:13:04.14 = 34580618 samples = 58810.6 CDDA sectors
File Size : 33.7M
Bit Rate : 344k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=II The Last Journey
Artist=DEOS
Album=...To Depart
Tracknumber=02
Year=2015

[ Hidden Text ]
KVRT
[ Hidden Text ]

хорошый атмосфэрный мозончик 9.gif
DeathCoveR
Эти парни умеют ваять тонкую паутину мрака из отчаяния.Коллекционный материал.
isvili
ЦИТАТА(DeathCoveR @ Feb 1 2016, 00:10:16) <{POST_SNAPBACK}>
Эти парни умеют ваять тонкую паутину мрака из отчаяния.Коллекционный материал.

Вообще не понравилось, после предыдущего шедеврального альбома, это выглядит просто шлаком.
vosmidesijatye
Чёт я тоже начал слушать, да так как то скучно и тяжко пошло, что я бросил это занятие.
cesar
Мутная похоронщина, в печь крематория сие!!
SatanicPanzer
В прошлом году было просто огромнейшее количество обалденных произведений как от именитых исполнителей и команд, так и от новичков в различных направлениях. Увы, но не обошлось и без разочарований. Самым последним таким произведением могу смело назвать второй альбом интернационального трио DEOS.
Выпустив в 2013м году если не шедевральный, то очень достойный этого звания дебютник «Fortitude.Pain.Suffering», далеко не новые участники в стиле вообще, Deha и компания впечатлили результатом своего творческого союза. Как не обидно, но закрепить успех не получилось, ибо «…To Depart» выглядит на фоне первенца довольно тускло. И дело тут не в звуке, а в идеях. Звук хорош, как и на прошлом альбоме, а вот общая картина как-то слишком размыта. Стало больше чистого вокала, что придает эпичности, но вместе с тем гроул не убран совсем. Сходства с Eye Of Solitude стало еще меньше, но это я бы не ставил в упрек. Вместе с тем чувствуется какая-то затянутость альбома, даже для похоронного дума все звучит уж как-то совсем серо и безлико.
В общем да, как итог могу сказать, что альбом разочаровал. Неожиданно максимум на 3/5. Поначалу лучше шел, а потом я прошлый закинул и вместе решил послушать. Вообще не пошло дело… 23.gif
vosmidesijatye
А я вот переслушал и убедился в том, что первое впечатление оказалось обманчивым. Альбом прекрасен. Всё тот же меланхолично-прозрачный, донельзя атмосферный и убаюкивающий, он пленяет своей особой атмосферой и необычайно сильной атмосферностью. Здесь не правит уныние, злость, погребальность, мрак, напротив, рассеянный свет и призрачные полутона. Один из самых красивых и заметных релизов в поджанре за прошлый год. Ребятам удаётся создавать классные альбомы, не повторяясь и не клонируя/копируя других или же самих себя.
raw
320:
[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
SAPOGi
Чота я\ ваще не вьехал, с какого альбома этот трек?. Или это не изданное?.

Пишут что First single for 2014 taken from the upcoming album "Obseqvies". Но такого альбома ваще нету у них б*ять. Что за ералаш?
Ganimed
ЦИТАТА(nnnmmm @ Jul 31 2018, 06:41:11) <{POST_SNAPBACK}>
Reuploaded Mp3 CBR 320, sourced from web
Здравствуйте! Но ссылка к сожалению нерабочая... А очень бы хотелось бы скачать!
nnnmmm
Reuploaded Mp3 CBR 320 - 08 Feb 2020. To ask for re-ups, send me a PM.
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.