Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Deacidified - Deceitful Wisdom (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
komhs

*Artist: Deacidified
*Album: Deceitful Wisdom
*Year: 2016
*Genre: Death Metal
*Country: Greece
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 57MB

Tracklist:
1.For The Time Has Come 02:34
2.Premonition 02:09
3.Servants of Lies 02:29
4.Dethroned 02:57
5.Inverted Logic 03:24
6.Disambiguation of Insanity 02:56
7.Impending Doom 02:51
8.Headless Belief 03:30
Total playing time: 22:50

[ Hidden Text ]
judaz
Лаконично и убойно. Олдскул, близкий к эталону. Отличный дебют.
vosmidesijatye
Можно другой обменник плиз (фолдер, мега, ргхост, яндекс). Спасибо!
aesteticvice
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 19 2016, 15:11:12) <{POST_SNAPBACK}>
Можно другой обменник плиз (фолдер, мега, ргхост, яндекс). Спасибо!

а с бендкампа в 320 не можешь стянуть? там бесплатно и свободно в любом формате

ЦИТАТА(judaz @ Mar 19 2016, 14:45:28) <{POST_SNAPBACK}>
Лаконично и убойно. Олдскул, близкий к эталону. Отличный дебют.

как-то совсем безлико и банально-третично, очень скупо на все, серо и слабенько, чисто пометить территорию
DMIYUR
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 19 2016, 18:53:04) <{POST_SNAPBACK}>
а с бендкампа в 320 не можешь стянуть? там бесплатно и свободно в любом формате

А как оттуда тянуть ? Это я на будущее , с медиафайра без проблем скачал .
aesteticvice
ЦИТАТА(DMIYUR @ Mar 19 2016, 16:17:04) <{POST_SNAPBACK}>
А как оттуда тянуть ? Это я на будущее , с медиафайра без проблем скачал .

тыкаешь на digital album, появляется пустой квадратик с валютным значком, вводишь туда циферку 0 если хочешь бесплатно, появляется ниже зеленая кнопка download new, жмешь на нее и выбираешь в каком формате скачать (там предлагают много вариантов нажав на циферку с битрейтом: вбр, 320, флак и так далее)
infiltrator
то каннибалов напоминает, то саффокайшен

скорее удушение- шея, петли и верёвочки на облоге как бы намекают

vosmidesijatye
Большое спасибо judaz за наводку - релиз просто наиубойнейший, как он и описал - жирный, сочный, кровоточащий кусок олдскульного дэта без единого новомодного прохода или завихрения. Меня спугнула какая то новомодная облога, но вам советую смело слушать сей релиз, ибо это просто сказочной красоты музыка. smile1.gif 20.gif pray.gif
judaz
ЦИТАТА(infiltrator @ Mar 19 2016, 17:42:20) <{POST_SNAPBACK}>
то каннибалов напоминает, то саффокайшен

скорее удушение- шея, петли и верёвочки на облоге как бы намекают

Ни то ни другое ваще не напоминает.
aesteticvice
ЦИТАТА(judaz @ Mar 19 2016, 18:40:37) <{POST_SNAPBACK}>

тоже удивился, слишком плоско все и предсказуемо, так, чисто фоном прогнать и забыть 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 19 2016, 22:47:26) <{POST_SNAPBACK}>
тоже удивился, слишком плоско все и предсказуемо, так, чисто фоном прогнать и забыть 1488.gif

Пфф. Ты уже столько альбомов и жанров переслушал, что не в состоянии отличить зерна от плевел. Перед тобой лежит брильянт, а ты его в лайно окунаешь. Нельзя так, Олег. bye.gif
judaz
Эстетик не шарит в олдскуле 1488.gif
judaz
Яндекс.Диск, 320kbps, 61mb
[ Hidden Text ]
RUSP73
ЦИТАТА(judaz @ Mar 19 2016, 22:00:57) <{POST_SNAPBACK}>

Если бы это был его релиз, то там бы совсем другая песня была...водится за ним сей грешок 1488.gif
пысы Как-то никак..вроде все на месте,но не цепляет
aesteticvice
ЦИТАТА(RUSP73 @ Mar 21 2016, 14:00:06) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы это был его релиз, то там бы совсем другая песня была...водится за ним сей грешок 1488.gif
пысы Как-то никак..вроде все на месте,но не цепляет

ты сейчас так о бриллианте? а альбом года в дэте по версии 80го от Megascavenger не пропустил?
зы в своих релизах если мне нравится альбом я об этом пишу(как и в чужих), если нет или нейтрально то молчу, дибо просто цитирую рецензии или описания из интернетов других bye.gif

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 19 2016, 18:49:04) <{POST_SNAPBACK}>
Перед тобой лежит брильянт, а ты его в лайно окунаешь. Нельзя так, Олег. bye.gif

где я его окунал? я написал, что рядовой и среднестатистический материал без своих идей и хитов crazy.gif абсолютно разовый или если угодно фоновый материал на фоне убер-громадного количества групп, с другой стороны если слушать десяток-другой групп всех стилей в год то вполне покатит как ништяк
Paradayz
QUOTE(aesteticvice @ Mar 21 2016, 14:12:46) <{POST_SNAPBACK}>
с другой стороны если слушать десяток-другой групп всех стилей в год то вполне покатит как ништяк

Ну я вот слушаю десяток-другой групп всех стилей в год. В смысле по деятку-другому (третьему.. не считал..) каждого стиля. Моё мнение о сабже при этом в целом с твоим совпадает - серо-усреднённый материал. И ударник как-то странно работает, как будто и не дэт играет. Есть парочка неплохих ходов, но очень мало.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 19 2016, 20:49:04) <{POST_SNAPBACK}>
Перед тобой лежит брильянт, а ты его в лайно окунаешь.

Кто бы говорил , но только не ты , окунувший столько брильянтов в навоз. 25.gif
hammer
Вот огонь
[ Hidden Text ]
а по сабжу .превьюшную тему слухнул , чей то не впечатлило.к стати после нее на ютубе Ragehammer и за играл! metaler.gif metaler.gif metaler.gif
fetusss
заценить!!!
smes
ЦИТАТА(judaz @ Mar 19 2016, 22:40:37) <{POST_SNAPBACK}>

Больше не канибалов, а Six Feet Under.
Альбом можно слушать, а можно и не слушать, но в целом 22 минут очень хорошо прошли
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Тему он знает.

ЦИТАТА
Если бы это был его релиз, то там бы совсем другая песня была...водится за ним сей грешок
ДаДаДа

ЦИТАТА
а альбом года в дэте по версии 80го от Megascavenger
Я исправился. Хотя первые 3 песни очень дэтово круты.

ЦИТАТА
рядовой и среднестатистический материал без своих идей и хитов crazy.gif абсолютно разовый или если угодно фоновый материал
Хороший крепыш.

ЦИТАТА
окунувший столько брильянтов в навоз.
Я постоянно провожу работы над ошыпками.
Metalass
А по мне так очень крутая олдуха. Реально крутая. Ураганная, на одном дыхании. Длина альбома доставляет - самое то, не успеешь заскучать.
Сложно сказать, на что похоже. Но точно саффо и каннибалы не особо рядом валялись. Хотя есть ходы, где можно увидеть каннибалов, тут все не о том.
В общем-то довольно обычная для греков молотилка, но не брутального, а олдового толка. Хорошо заходит.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.