Итак да, свершилось! Одна из замечательных российских команд наконец перестала кормить публику мини-пластинками и вот он уже у нас в руках (ну или ушах). Но сразу как только альбом стартует начинаются небольшие непонятки, ведь то, что слышишь не совсем походит на то, что играл раньше данный славный московский проект. Вполне возможно, что виной всему кардинальная смена участников квартета, ибо из старого состава остался всего-то один человек, но в общем, что есть, то есть, как говорится.
А есть у нас психоделичный рок, с глубоко утопленным вокалом. Не могу вот так сразу сказать, что мне уж очень понравилось новый образ данной банды, но что-то притягивающее есть. Метала тут нет, это немного минус, но зато лирика теперь русскоязычная, а этот плюс для меня способен закрыть собою много минусов на самом деле. Еще тексты довольно своеобразны, что в общем-то тоже ставлю в плюс. Звук на уровне, хотя можно было бы его сделать и пожирнее, а соответственно и потяжелее.
В общем, как итог, я бы сказал, что альбом все же хорош и внимания достоин, хоть и местами прям попсоват, в самую малость. На твердые 3/5 вполне вкатывает, вот!