Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Камни - Чучхе (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
metadeat

*Artist: Камни
*Album: Чучхе
*Year: 2016
*Genre: Psychedelic Doom/Stoner Metal/Rock
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@VBR263kbps
*Size: 84MB

Tracklist:
1. Мертвец 08:33
2. В Аду 05:52
3. Главная Цель 05:05
4. Не Нужен 04:51
5. Mandala 06:45
6. Душа 04:00
7. Когда Они Тебя Найдут 09:41
Total playing time: 44:47

ВКонтакТ

Extended info
V0

[ Hidden Text ]
Kwaad
Реквестирую альтернативную обложку.
Oskulum
А разве группа не "Кирпичи" называется, у которой был в свое время альбом "Камни"?
aesteticvice
ЦИТАТА(Kwaad @ Mar 30 2016, 05:49:13) <{POST_SNAPBACK}>
Реквестирую альтернативную обложку.

да, 1488.gif кто рискнет?
Aresson
ЦИТАТА(Oskulum @ 30th March 2016 - 19:19:25) <{POST_SNAPBACK}>
А разве группа не "Кирпичи" называется, у которой был в свое время альбом "Камни"?
ну если те кирпичи когда то играли
ЦИТАТА(metadeat @ 29th March 2016 - 22:17:06) <{POST_SNAPBACK}>
Psychedelic Doom/Stoner Metal/Rock

то да, это они
Tular
Очень неоднозначные впечатления.
По части психодела все классно и обволакивающе, спокойные моменты - чистое блаженство. Но там где начинается рок - уже напрягает, как-то чересчур русскороково звучит, или я слишком стереотипно мыслю.
Метала не нашел.
Idunn
хорошие рты на обложке, большие такие
Lucifer
ЦИТАТА(Tular @ 1st April 2016 - 21:31:19) <{POST_SNAPBACK}>
где начинается рок - уже напрягает, как-то чересчур русскороково звучит, или я слишком стереотипно мыслю.

Я бы сказал, что некая попроковость прослеживается местами.

Но в целом неплохо, Главная Цель особенно затащила - душевная наркомания. 1488.gif
SatanicPanzer
Итак да, свершилось! Одна из замечательных российских команд наконец перестала кормить публику мини-пластинками и вот он уже у нас в руках (ну или ушах). Но сразу как только альбом стартует начинаются небольшие непонятки, ведь то, что слышишь не совсем походит на то, что играл раньше данный славный московский проект. Вполне возможно, что виной всему кардинальная смена участников квартета, ибо из старого состава остался всего-то один человек, но в общем, что есть, то есть, как говорится.
А есть у нас психоделичный рок, с глубоко утопленным вокалом. Не могу вот так сразу сказать, что мне уж очень понравилось новый образ данной банды, но что-то притягивающее есть. Метала тут нет, это немного минус, но зато лирика теперь русскоязычная, а этот плюс для меня способен закрыть собою много минусов на самом деле. Еще тексты довольно своеобразны, что в общем-то тоже ставлю в плюс. Звук на уровне, хотя можно было бы его сделать и пожирнее, а соответственно и потяжелее.
В общем, как итог, я бы сказал, что альбом все же хорош и внимания достоин, хоть и местами прям попсоват, в самую малость. На твердые 3/5 вполне вкатывает, вот! 9.gif 9.gif 9.gif
Aresson
я предыдущих не слышал, но этот весьма похож на Ghost, как мне показалось
vosmidesijatye
ЦИТАТА
лирика теперь русскоязычная, а этот плюс для меня способен закрыть собою много минусов
Для меня всё строго наоборот, особенно, учитывая уровень текстов сего релиза.

ЦИТАТА
По части психодела все классно и обволакивающе, спокойные моменты - чистое блаженство. Но там где начинается рок - уже напрягает, как-то чересчур русскороково звучит, или я слишком стереотипно мыслю.

Полностью подпишусь.

В целом же релиз просто отличен. Психоделия так и прёт. Солячки тоже затаскивают.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.