Слишком престижный ярлык для такого. Я лучше буду слушать латиноамериканский псевдосимфо готик с завывающей бабой, чем эту хрень.
Old Vyaine
Apr 11 2016, 12:50:21
Попытались утяжелиться. Хз, вроде поинтереснее пары прошлых невнятных альбомов, но как-то всё равно не айс.
vosmidesijatye
Apr 11 2016, 12:51:53
Вокал мужской просто ужасный. Мелодия вторичная.
Bloodn Lord
Apr 11 2016, 16:33:54
Пошли все нах. Шикарный трек! Просто огонь! На мой скромный взгляд рвет и мечет. Кому не понравилось - идите плачьте в углу.
Old Vyaine
Apr 11 2016, 16:36:28
Вася, тебя на концерте Аматори ждут
vosmidesijatye
Apr 11 2016, 16:38:10
Вася насмешил. Что это за вскрик экзальтированного подростка? Ты что, дядь, серьёзно считаешь этот трэк огнём? Мужской вокал ниже плинтуса, музыка банальна и вторична. Женские песнопения чуть вытягивают эту песенку выше дна, но это не уровень достойной большой сцены. Впрочем, группе уже пох что играть.
Bloodn Lord
Apr 11 2016, 16:45:31
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 11th April 2016 - 18:38:10) <{POST_SNAPBACK}>
Вася насмешил. Что это за вскрик экзальтированного подростка? Ты что, дядь, серьёзно считаешь этот трэк огнём? Мужской вокал ниже плинтуса, музыка банальна и вторична. Женские песнопения чуть вытягивают эту песенку выше дна, но это не уровень достойной большой сцены. Впрочем, группе уже пох что играть.
Дядь - мне вообще ***** Я слушаю то, что мне нравится и клал я на бред выше Думаю, понятно объяснил?
Да было бы о чём тут плакать, группа никогда чем-то сверхвыдающимся не была. И, пожалуй, если бы не милая рожица Кристиняши, была бы куда менее популярна.
vosmidesijatye
Apr 11 2016, 16:46:33
Аматори вроде больше уже не плачут по углам, а снимают мат.
Чегойта там слепили нестандартного? альтернатива как альтернатива, еслиб не название подумал бы наши пыжатся до тех же слипкнотов расти и расти, хотя чему там расти, уж стока лет авно клепают... как тут пишут третий сорт из мира альта
vosmidesijatye
Apr 11 2016, 19:21:49
Слипы вообще из другой оперы, меряешь разными весовыми категориями.
InFestus
Apr 11 2016, 19:22:22
Хороший трек, в сравнении с предыдущими несколькими записями, даже альбом послушаю.
Vastich
Apr 11 2016, 19:23:48
Всё настолько противоречиво, что надо даже послушать
Играть нормально можно мат-металл, где джент используется, а сам по себе джент - это приём игры, а не жанр. С таким же успехом можно сказать, что насквозь металкор/постхардкорные BtH на предпоследнем альбоме не умеют играть мат, хотя они и не пытались.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.