Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Oomph!
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Unformat D:
Namestnik Satany
Превосходный немецкий ансамбль игравший в своё время превосходный индастриал,но потом обрамштайненый но тем не менее не потерявший свою оригинальность.Голосую за Unrein.
Dasha Ravenheart
Обожаю эту команду люблю все альбомы, но больше всего нравиться 2006 года, еще нравится все их совместные работы с др. исполнителями.
пацц
Вуншкинд и дебютник.
Hate Octurnum
Полное фуфло, как впорчем все эти немецкие убогие клоны типа рамштайна и танзута.
Namestnik Satany
ЦИТАТА(Hate Octurnum @ Aug 14 2007, 18:59:32) <{POST_SNAPBACK}>
Полное фуфло, как впорчем все эти немецкие убогие клоны типа рамштайна и танзута.

Эти клоны и выросли на Умпфах
---MAX---
давно слушал,несказл бы чт озаслушивался..но так
в целом неплохо,рно однообразна..
вообще,у них с текстами проблема..несурязица какаято..
а так 2004 альбомчик не плохой на мой взгляд..и из 2006 песенки 2 моно взять,среди них(БОг попЗвезда-помоему так называется)
Botswain
Не знаю кто там на ком вырос - но ООМРН! заслуживает внимания, имхо... Если рамштайны всякие можно опознать уже по нажатию кнопки play, то эти перцы все ж оригинальны и... талантливы в своих рамках - иначе не скажешь
smerch
Весьма достойная команда , я не проч их послушать.
Nakkus
Ага, коллектив весьма знаменитый, ничего не скажешь! Именно отсюда растут ноги у Раммштайн и прочего "нойе дойче хардэ", как уже спpаведливо заметили выше...
И по сабжу: собственно мне из всего их творчества понравились лишь Defekt и Wunschkind (этот особенно - за него и голос). Более раннее - не слушал, ибо оно не индастриэл, а ЕБМ, чего я не люблю, а позднее - как опять-таки уже отметили, "раммштайновщина", чего я обратно не терплю... 1488.gif
пацц
Да ну, позднее на Раммштайн мало похоже. На хим и то больше.
Nakkus
QUOTE(пацц @ Aug 19 2007, 00:11:34) <{POST_SNAPBACK}>
Да ну, позднее на Раммштайн мало похоже. На хим и то больше.

Да и Раммштайн поздние на ХИМ смахивают - ты вслушайся! 1488.gif
ЗЫ: А вообще один хрен... 22.gif
BioMax
Достойная внимания группа. Спасибо им за Раммштайн smile1.gif Музыка у Oomph! интересная, больше всего нравится альбом Ego (вообще в 2001 повыходило великое множество отличных альбомов в разных жанрах). Но темы песен, конечно, странные... хотя на своем Live aus Berlin я впервые увидел Деро на концерте, и теперь не удивляюсь 15.gif Его глаза говорили обо всем, это не было игрой на публику... обезбашенный мужик.
mdmoroz
Не фставляет оно мне особо... Хотя первый альбом ничего, жёсткий. А последний забавный. Попсоватый, но забавный. Его дефки любят.
darkEngel
Пытался как-то послушать эту группу. Но честно говоря больше 1-2 песен не смог слушать, почему-то бесит меня творчество этих ребят. Да еще этот идиотский (имхо) клип, который одно время каждые 10 мин по MTV гоняли. Аллес мусс верштект зайн.... 22.gif
c_rust
Изговнялась группа, после EGO ни одного нового альбома до конца дослушать не могу, а вот Unrein и Plastik - гениальны
i4004
Группа классная, но под конец уже стало не то.
Нравятся все альбомы до 1999 года - тут они уже сдуваться начали.
Nattfodd
начал слушать их с Wahrheit oder Pflicht, и этот же альбом считаю лучшим smile1.gif старое оно и в африке старое, много их идей было скомуниздено в других бандах , так что звучит не так свежо. ну а этот альбум шик. 2006го года неплох, но похуже Wahrheit oder Pflicht, имхо.

зы. когда там намечается новый? уж пора..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.