Это что-то типа Decrepit Birth meets Cynic - очень крутая штука!
Ну если так - то плюс стопиццот вам в карму!
realexxx75
Apr 26 2016, 06:25:16
К сожалению не смог осилить до конца, вяло как то.... может в следующий раз (если будет), лучше Textures послушаю новый, поинтереснее будет.
aesteticvice
Apr 26 2016, 06:57:40
а автор рипа пишет, что это транскод вебовский ему видней наверно
Луч
Apr 26 2016, 07:30:18
Такую херню только в неформат осталось и отправить. Музыки ноль один аомосферик. *Стиль: Technical Death Metal/Deathcore я бы сменил на атмосферик/поп. Кароче мимо. 2 телеги максимум три толковые. А остальное...
*Стиль: Technical Death Metal/Deathcore я бы сменил на атмосферик/поп.
Как ни странно, вполне понимаю причины данного негодования и в связи с этим непременно, обязательно послушаю этот альбом
Cronopio
Apr 26 2016, 12:58:02
Thank you.
Dmitry1977
Apr 26 2016, 13:19:25
Отличный альбом, хотя к достаточной его части действительно прилепить death сложно, какой-то extreme atmospheric "progressive" metal. Но было бы больше дэза - никто бы и не пикнул по ходу, посему прог видимо надо оставить. И сложилось мнение, что наконец-то нарулили более-менее норм звук, ибо к ранним работам не только у меня, но и у этих ваших интернетов есть вопросы.
MeatWolf
Apr 26 2016, 17:43:02
Интересный альбом. Откровенное рубилово ожидаемо не понравилось, атмосферные диссонансные гитары и атмосферные куски ожидаемо понравились. Очень точное тегирование:
Че-та я не понял, а сpaч где? Дэткор это или нет?!?!?
Было бы из-за чего срач устраивать. Прошлый был просто квинтэссенцией всего, что мне не нравится в тяжелой музыке : пластмассовый звук, модные ритмы, тотальная бездушность - метал для клерков. Пусть и не так мерзко, как Coldplay и Muse, но где-то возле Arch Enemy и In Flames. Черт! Судя по безликой обложке, на новом альбоме чего-то хорошего ожидать бесполезно.
Черт! Судя по безликой обложке, на новом альбоме чего-то хорошего ожидать бесполезно.
Судить о музыке по обложке - это очень правильный подход
Shadowman
Apr 26 2016, 21:35:33
Хотелось бы для разнообразия что-то возразить, но вынужден согласиться с мнением большинства. У меня с этой группой постоянно одна и та же картина: послушал ВК превью - вроде, збс. Скачал и прослушал весь альбом - тоска зеленая. Честно пытался вникнуть, прогнав альбом несколько раз, после чего пришел к выводу, что, видно, не судьба. Чувствуется, что все музыканты молодцы, но при этом они слишком уж увлеклись попытками создать что-нибудь "этакое". Ничего не запомнилось после нескольких прослушиваний. Вообще ничего.
MMMMM
Apr 27 2016, 00:53:19
I couldn't hear any deathcore in song off of new album, I thought they were listed as atmospheric progressive/technical death metal? But the genre's are always interchangeable with a band like this. I'll listen fully then see.
Thanks.
babanguida
Apr 27 2016, 10:48:32
Nothing death anymore in this. Modern crap.
MeatWolf
May 2 2016, 20:53:26
Поскроллил "похожести" на архивах и ласте, ничего реально похожего не обнаружил. Кто знает что-нибудь такое же в атмосферно-прогрессивном, а не экстремальном аспекте? То есть, чтобы модерн и дрим поп были, как тут выражаются.
Dirt_ORFEY
May 7 2016, 19:26:54
Хороший альбом, но понятное дело многим не понравится, т. к. здесь нет того прогрессивного/техничного деза/дезкора, что раньше. Наверное, на сегодня это их верх развития. Парни не хотят погрязьть в самоплагиате, поэтому здесь они попытались разнообразить музыку за счет вкрапления атмосферных кусков, а порой и целых треков (к слову, также Born of Osiris на своем последнем полноформате добавили в музыку большую долю симфонизма, что тоже далеко не всем понравилось). В итоге имеем интересный, сильный альбом, который нужно слушать и слушать, тогда он откроется (если готовы), НО если в дальнейшем они будут углубляться и создавать нечто похожее, то не уверен что будет также круто.
Судить о музыке по обложке - это очень правильный подход
Если на облоге лес - то это атмосферик блэк, и пофиг что написано в стиле, всегда прокатывало
По сабжу - фоном для работы пойдет , ничего особо ценного. Скажу одно - если вы так же ненавидите металкор - в этом альбоме такого нет. Только вокал похож из дэткора.
Поскроллил "похожести" на архивах и ласте, ничего реально похожего не обнаружил. Кто знает что-нибудь такое же в атмосферно-прогрессивном, а не экстремальном аспекте? То есть, чтобы модерн и дрим поп были, как тут выражаются.
Не знаю насчет сильно похожести, но с дрим-попом вроде у соседей по лейблу неплохо, которые Inanimate Existence
Не знаю, как насчёт модерновости, но атмосферной прогрессивности в избытке. Экстремальщина тут разве что в бластбитах, а так — мягкое атмосферное полотно. Инструментал (есть женские завывания, но без слов).
kakha_k
May 27 2016, 21:59:13
Своей правильной игрой муЫку очень подтягивают.
Варонъ
Jun 12 2016, 12:48:44
Согласен с теми кто считает, что группа из музыки убрала экстремальную составляющую и развивает один бесформенный атмосферный прогрессив, наличие инструментов играющий тяжесть есть, а удара от них вообще нет, остался только гроул, а может и он пропадёт. В итоге оставлю у себя только первый альбом, в нём всё таки что-то есть.
ZAR
Nov 19 2016, 20:00:13
Странная работа, вообще без мяса, как будто бесконечное интро слушаешь. На пост-метал похоже.
Metalass
Nov 23 2016, 16:58:36
Да, группа отошла от того, что делала на первом альбоме (а там был эдакий облегченный Rings Of Saturn по мне так), и начиная с ипихи Nomadic осваивает новые космические горизонты. Данный альбом целиком идейное продолжение прошлого опуса. Лучше или хуже, сказать сложно, но музыка стала еще облегченней. У меня ассоциации с менее тяжелыми Mechina и Kardashev, но вообще подобного музла очень мало. Сложно распробовать, но вещь очень крутая, конечно. Посмотрю, как на концерте будут фигачить.
thrashes
Nov 26 2016, 17:00:45
mp3@CBR320kbps+ with scans 171 MB [ Hidden Text ]
Язва
Dec 11 2016, 20:34:40
Атмосфера настолько разреженная, что напоминает пустую формальность. Не понравился релиз.
vosmidesijatye
Jan 27 2019, 23:40:32
Новый сингл с грядущего релиза
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.