Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Levitation Hex - Cohesion (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: The Levitation Hex
*Album: Cohesion
*Year: 2016
*Genre: Avant-Garde/Progressive Metal
*Country: Australia
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 65MB

Tracklist:
1. Disrate 04:58
2. Energy Refund 05:10
3. Amygdala 04:20
4. The Things Time Can't Mend 06:24
5. Sleeping Synapse 04:30
6. Buried in a World 05:44
7. Hipokritikill 04:09
8. The Reflection 04:27
9. Waste of Worry 05:58
Total playing time: 45:40

Extended info
винил-рип
Альбом куплен на оф сайте группы (www.levitationhex.net) за 10 австралийских бакинских и (продают в m4a), продают гады в качестве аналоге 128kb, хотя винил рип, возможно не утруждают себя в более высоких стандартах, буклет не стал добавлять в архив.

За покупку спасибо BlackTroll

Adam Agius - Vocals, Guitars, Programming (ex-Alchemist)
Mark Palfreyman - Bass, Vocals (Alarum, ex-Chaosmongers, ex-Evil Mist)
Ben Hocking - Drums, Programming (Aeon of Horus, ex-Shigella)
Scott Young - Guitars (Alarum, ex-Darkest Dawn)

[ Hidden Text ]
320 CD-RIP/114MB
[ Hidden Text ]
metala
Fairly disappointing stuff: industrial electronic non-sense clsoer to Front Line Assembly than to the older Alchemist works. Much weaker than the very good debut.
aesteticvice
Да, поначалу альбом слегка разочаровывает своей "индустриальностью", просто ожидал не этого...но постепенно (после 2-3 трэка) шок уходит на второй план и начинаешь вслушиваться в то, что группа нам представляет, а представляет она вполне угадывающийся старый добрый алчемист в новой шкурке, местами нет-нет, а всплывают ассоциации с экспериментами morgoth...и пожалуй даже пестиленс 93 года crazy.gif в сумме все это начинает реально плющить и тащить, главное попасть в струю, очередная работа на своей авангардной волне, неожиданная, уникальная и долгоиграюще-специфичная, не для всех.

mirror 320
[ Hidden Text ]
x_redwhite
Надо прослушать раза 3-4 по ходу, чтобы въехать. Ибо на первый раз ожидание играет злую шутку - получаешь совершенно не то, что ожидаешь. На второй уже лучше - запоминаются мелодии, ходы, и вообще альбом уже начинает обретать свои очертания, но всё еще как-то аморфно, что ли.
hammer
И чтобы я так жил , они его таки выпустили!
Misanthrofeel
Прослушал один раз — ухо ни за что не зацепилось. Только вокал узнаваемый. Прогоню всю дискографию Alchemist'a заодно. crazy.gif
judaz
Вообще ничего общего с дебютником. hmm.gif
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 26 2016, 07:48:49) <{POST_SNAPBACK}>
Да, поначалу альбом слегка разочаровывает своей "индустриальностью"

не понятно где и как.Ну да ладно. Алчемист времен Органазма и Austral Alien присутствует в большом объеме, кто въезжает в банду предшественницу ,тому и этот альбом придется по душе.Sleeping Synapse действительно, что то от Ласт Лаух есть.
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Apr 26 2016, 19:16:31) <{POST_SNAPBACK}>
не понятно где и как.Ну да ладно. Алчемист времен Органазма и Austral Alien присутствует в большом объеме, кто въезжает в банду предшественницу ,тому и этот альбом придется по душе.Sleeping Synapse действительно, что то от Ласт Лаух есть.

первый трэк я до сих пор не понял 1488.gif просто сразу началось не то, что ожидал, это заметило большинство bye.gif
а так в итоге развитие алчемиста ни больше ни меньше, альбом офигенский, раза четыре уже послушал и нравится все больше, это один из череды новаторов прог дэта 90х
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 26 2016, 22:26:45) <{POST_SNAPBACK}>
первый трэк я до сих пор не понял 1488.gif просто сразу началось не то, что ожидал, это заметило большинство bye.gif

я тоже заметил. програмированный ритм (одинаковый) ударных.ты это назвал индастриелом?для меня этот стиль ни фига не понятный, я имею ввиду индастриел.А альбом не требует большого колличества прослушиваний , чтоб понять что он великолепный.хватит и одного для начала.а вот чтоб атмосферой , так сказать умыться-тут надо погружение .
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Apr 26 2016, 19:36:35) <{POST_SNAPBACK}>
я тоже заметил. програмированный ритм (одинаковый) ударных.ты это назвал индастриелом?для меня этот стиль ни фига не понятный, я имею ввиду индастриел.А альбом не требует большого колличества прослушиваний , чтоб понять что он великолепный.хватит и одного для начала.а вот чтоб атмосферой , так сказать умыться-тут надо погружение .

ну можно сказать и так, хотя индастриал я если ты заметил взял в кавычки, надо было переварить
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 26 2016, 22:40:40) <{POST_SNAPBACK}>
ну можно сказать и так, хотя индастриал я если ты заметил взял в кавычки

заметил.да я и без претензий , как бы... bye.gif
Dmitry1977
Что-то в этом однозначно есть. Скорее всего хорошее. Надо слушать несколько раз.
Язва
да, знамя Алхимиков развивается в руках The Levitation Hex, это прекрасно, товарищи, ура!
9/10
cesar
[ Hidden Text ]
Olophern
ЦИТАТА(cesar @ Mar 28 2017, 22:48:54) <{POST_SNAPBACK}>

Благодарочка
hammer
Сейчас переслушивал, на акустике он звучит в разы интересней чем в наушниках. metaler.gif metaler.gif
msk1147
Из-за армейки пропустил сей релиз, спасибо!
aesteticvice
FLAC (image+.cue+log+scans)/432 MB
[ Hidden Text ]
hammer
Переслушал на днях и ритм секция мне напомнила Коронеровский Грин.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.