Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Six Feet Under - Graveyard Classics IV: The Number Of The Priest (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
necroscum

*Artist: Six Feet Under
*Album: Graveyard Classics IV: The Number Of The Priest
*Year: 2016
*Genre: Death/Groove Metal/Death 'N' Roll
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 119MB

Tracklist:
01. Night Crawler (Judas Priest Cover) 05:37
02. Starbreaker (Judas Priest Cover) 04:28
03. Genocide (Judas Priest Cover) 05:37
04. Invader (Judas Priest Cover) 04:08
05. Never Satisfied (Judas Priest Cover) 04:54
06. Murders In The Rue Morgue (Iron Maiden Cover) 04:23
07. Prowler (Iron Maiden Cover) 03:57
08. Flash Of The Blade (Iron Maiden Cover) 04:06
09. The Evil That Men Do (Iron Maiden Cover) 04:35
10. Stranger In A Strange Land (Iron Maiden Cover) 05:47
11. Total Eclipse (Iron Maiden Cover) 04:18
Total playing time: 51:50

Technical info

Input File: 02-six_feet_under-starbreaker-f1b91387.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:28.12 = 11824180 samples = 20109.1 CDDA sectors
File Size : 10.8M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Starbreaker
Artist=Six Feet Under
Album=Graveyard Classics IV: The Number of the Priest
Tracknumber=02
Year=2016
Genre=Death Metal

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Это хуже, чем отвратительно facessspalm.png Очень люблю собственные альбомы СФУ, но когда он берётся за каверы, это туши свет. Но раньше было как то лучше, тут же тупейший и гадкий вокал испортил все песни. Крыс пытается за счёт сих сборников поднять себе популярности на больших группах, но сам он позорится так, что слов нет, чтобы описать. Никогда, ни на одной записи его вокал не звучал так отвратительно, как на Night Crawler или, допустим, Murders In The Rue Morgue - он не то, что полностью изговнял, он просто похоронил эти песни. Вяйне вот говорит, что группа бесполезная. Я скажу, что все сборники Graveyard Classics - бесполезны, особенно этот. Не рекомендуется слушать никому, это даже из любопытства включать не стоит, ибо говна подобного масштаба давненько никто не выпускал.
Луч
Как всегда на высоте. Очень мне нравятся их могильные коллекции.
Особенно крута тема 11. Total Eclipse (Iron Maiden Cover).
Жду качества.
Paul Zver
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 26 2016, 18:51:01) <{POST_SNAPBACK}>
Это хуже, чем отвратительно ...
Не рекомендуется слушать никому, это даже из любопытства включать не стоит, ибо говна подобного масштаба давненько никто не выпускал.

Послушай Восьмидесятого и сделай наоборот genius.gif
Вобщем я все же рискну из любопытства послушать. Хотя и не исключаю, что это именно тот "один из ста" случай, когда вышеупомянутый рецензент прав.

По предыдущим - во всяком случае первый из Грейвярдклассиков вполне себе хорош dooo.gif
Anger
ЦИТАТА(Paul Zver @ May 26 2016, 17:09:48) <{POST_SNAPBACK}>
Послушай Восьмидесятого и сделай наоборот genius.gif

ну так, он же мало того, что любит слушать только первый трек, так ещё и всё остальное, если и слушает, то не тем местом 1488.gif

а этот релиз я даже хотел сам закинуть. пацаны эти меня в старых темах некоторых привлекли, как это ни странно

но серийные аплоадеры всякие вечно меня опережают. ничё, я Оверкилл в КОТябре закину, и сосать всем 1488.gif

vosmidesijatye
Не, тут я старался выдержать, но это такая блевальня, что извините.
Andrew
Mucupurulence
профессионально засрали шлягеры facessspalm.png
Tular
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th May 2016 - 18:51:01) <{POST_SNAPBACK}>
Это хуже, чем отвратительно Очень люблю собственные альбомы СФУ, но когда он берётся за каверы, это туши свет. Но раньше было как то лучше, тут же тупейший и гадкий вокал испортил все песни. Крыс пытается за счёт сих сборников поднять себе популярности на больших группах, но сам он позорится так, что слов нет, чтобы описать. Никогда, ни на одной записи его вокал не звучал так отвратительно, как на Night Crawler или, допустим, Murders In The Rue Morgue - он не то, что полностью изговнял, он просто похоронил эти песни. Вяйне вот говорит, что группа бесполезная. Я скажу, что все сборники Graveyard Classics - бесполезны, особенно этот. Не рекомендуется слушать никому, это даже из любопытства включать не стоит, ибо говна подобного масштаба давненько никто не выпускал.

Похожего не обнаружил. Альбомчик всяко одноразовый, но претензий к вокалу не понял - не особо отличается от привычного червивого крисовского войса. Что сильнее губит этот альбом - невзрачность большей части оригиналов.
На первом Graveyard Classics вообще почти все кавера удались.
Mick Dundee
а ведь кто-то это ещё и покупать будет. Евро эдак за 15-18.
vosmidesijatye
Ну дроздов то по миру полно. Вон и Бегемот с Батюшкой кто-то покупает. 15.gif
aserius
Как хорошо , что это кому-то не нравится .. 18.gif А я ..Да вы что.... Это манна снизошла на них , и они кинули жемчуг свиньям то есть нам , вернее вам ..
Вкуснейший саунд , как для современного времени изменений саунд, на заднем плане нашего восприятия меры прекрасного - минималистичное, приятное хэви в контейнере дета , и жужание и низкое гитарное шуршание в вакуумной дискредитации - плющит дискредитировавших себя отстоев полностью, по самые помидоры.По самые помидоры плющит выродков , критиков зеленого сияния и задает вопрос ..А ответ этот идет от представителей громовых звуков третьего угла древней Скорби . Их эго есть в осточертении и прибивает изливающимся напором этих хитов , и хитов на все времена от этих американцев , на струнных составляющих изливается для нас , от адских шершней вестимо - на задне-левых раскатах они , обретшие меру земную в моих напольных аудио-монстрах .
Ждал я долго , как и все ..Сквозь призму минимализма и общий необузданный озноб подхода сделан этот альбом , а ведь так669 и надо .И весело и оптимистично под настроение , а кому не нравиться .., то есть хвост у всех . Сквозь призму минимализма и общий необузданный озноб подхода творения-сотворения саунда исполнено , выдвинутая соло-гитара иступлением на протяжении всего альбома без передыху шкребет ладошку правой руки старейшин, восхваляющих индульгенцию, но у кого они не знают .. А она сотворена из гиацинтовых столпов лжемудрости земной , и при этом удивительное но КЛАССИЧЕСКОЕ беснование соляры опирается на знакомые мотивы и темы , на эпическое звучание ритм-секции, перед и во время вторжения обычных и аналоговых звуков коронованных тайн нашего творения . И так на протяжении всего альбома, музыкально диссонируют они Его благосклонность , удивительным образом разложив в общей музыкальной массе звучание всех инструментов по полочкам - в библиотеке книг Бытия заплесневелых умов, которые не оценят этот альбом . Заплесневелых умов разбирающих свои беззакония вновь и вновь на фоне этого достойного творения - Graveyard Classics IV - простого но... Тут упор на гармонизирующие начала Адских гулловых пассажей простоты в ультранизкой синеве .
vosmidesijatye
Как обычно, отлично расписал Сэр, но только меньшим говном это сабж не делает к сожалению. 1488.gif
vosmidesijatye
Антон, тебе даже это слушать не советую.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 27th May 2016 - 15:13:45) <{POST_SNAPBACK}>
тебе даже это слушать не советую.

А придётся 1488.gif Должна же быть какая-то польза от этой группы?
vosmidesijatye
Поверь, после ЭТОГО для тебя она станет ещё более пустой. smile3.gif
Old Vyaine
QUOTE(necroscum @ 26th May 2016 - 15:22:54) <{POST_SNAPBACK}>
Invader (Judas Priest Cover)

Надо было тогда и на Invaders от мейден кавер делать.
vosmidesijatye
Чё то дед совсем сдал.

neoatheist
шляпа 22.gif
Луч
ЦИТАТА(neoatheist @ 27th May 2016 - 16:24:22) <{POST_SNAPBACK}>
Чё то дед совсем сдал.

http://savepic.ru/9854511.jpg

Интересно он голову моет)))
vosmidesijatye
Да я думаю он вообще не моется, смотри какая парша на лице.
vo140182fav
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 27 2016, 15:47:03) <{POST_SNAPBACK}>
Чё то дед совсем сдал.

http://savepic.ru/9854511.jpg

Курение - это вред!
vosmidesijatye
Причём если присмотреться, то у него лицо как неживое, как маска натянутая, всё в каких то дырах, ямах... hmm.gif
Genuine Thrashiac
Чел сбомжевался - потому что диски не покупают, а качают, понимашь, со всяких торрентов и файло-обменников на шару.
Paradayz
И правда, вокал всё портит. Дрянь их гнилые яблоки.. ))
Anger
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ May 27 2016, 16:26:22) <{POST_SNAPBACK}>
качают, понимашь, со всяких торрентов и файло-обменников на шару.

и со всяких МА
Chasm
Слухну один хрен. Это олдскул в дэт манере а значит полюбому у лучше их последнего пустыхана.
assonik
Никак
SameMan
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 27th May 2016 - 16:26:22) <{POST_SNAPBACK}>
Чел сбомжевался - потому что диски не покупают

А я-то думаю почему... Короче запись идёт так: сидит Крыс на теплотрассе, качает с зайсев.нет популярные хэвиметал треки, врубает их на мобилке и начинает подпевать как умеет. Вуаля "Грейвярд классикс 5".
Fess
Никогда я не любил эту группу, а теперь и вовсе, положил на них, большой и толстый краковский батон. Релиз отвратительный. Это же надо было додуматься, так испоганить хитовые вещи, от таких групп. У Барнса, наверное, чердак окончательно снесло. yuh.gif
nagval
То же не особо любил эту команду, но как по мне в разы лучше Канибалов. Некоторые каверы отличные, в основном нормально. Для коллекции скачал.
Old Vyaine
Каверы на пристов провальны, на мейден есть пара-тройка неплохих. Ещё разок прослушаю и в утиль.
FullofHate
Вообще было занятно слухануть этакие дэтовые аранжировки известных и любимых песен. Но с вокалом, если честно, вышло какое-то очень любительское караоке, у меня сие музыкальное творение вызывает почему-то усмешку. Я пытаюсь себе представить лицо Хелфорда, либо реакцию Харриса если им поставить послушать этот зашквар. 15.gif
Я думаю, деды просто отпинают зарвашегося укурка) И будут правы)
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Ещё разок прослушаю
Зачем ж0пу мучить?
Genuine Thrashiac
Бомжуй! - Сыксфитандрь!
Chasm
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 30th May 2016 - 02:12:44) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем ж0пу мучить?

затем что часть (в основном первая половина) трэков звучит вполне бодро. Оригиналов я право никогда не слышал.
Но не буду кривить душой, я просто люблю поздний вокал Барнса, особенно на альбоме Commandment, здесь он близок к нему. Уже ради этих нечеловечих извержений чваркающей кровеотрыжки динозавра-зомби я это послушал уже раза 4.
Вобщем трэка 3-4 с этого грэйвярда я оставлю (Инвэйдор, Невер Сатисфайд и Мордрс ин зэ Ру Морг точно).
Вы можете кидать в меня помидоры, мне пох metaler.gif

Зы: дэт метал бомжи - ist krieg!

vosmidesijatye
ЦИТАТА
Оригиналов я право никогда не слышал.
Исправляйся.

Кто на второй фотке?
Chasm
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 30th May 2016 - 12:36:51) <{POST_SNAPBACK}>
Кто на второй фотке?

Bill Robinson
(тебе вряд ли понравится)
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Bill Robinson has lived homeless voluntarily for over 20 years, living off the land, growing his own weed.
15.gif metaler.gif С ним всё понятно, это ж добровольный бомж! Скачаю ка я диско этого живчика.
Chasm
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 30th May 2016 - 12:36:51) <{POST_SNAPBACK}>
Исправляйся.

Моя классическая древность - это старые Веном, Дестракшн, Содом, Бэзори. Я любитель совсем другого звучания.
vosmidesijatye
БаТори look.gif
Chasm
vosmidesijatye,
а Веном поёт Бэзори. Для меня Cronos больший авторитет чем ты 1488.gif
aesteticvice
Самый провальный из гравиярдов, даж не дослушал, первые два самые путевые, далее по ниспадающей в полный шлак, лучшеб какой-нить блюз перепел
vosmidesijatye
ЦИТАТА
лучшеб какой-нить блюз перепел
Лучше не надо. Талант сочинять нормальный дэт он пока ещё не совсем проссал, но перепевки ему не удаются. Вообще.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 30 2016, 13:38:42) <{POST_SNAPBACK}>
но перепевки ему не удаются.

Какие песни такие и перепевки bye.gif
vosmidesijatye
К песням претензий нет, ты чо. Это же классика.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 30 2016, 14:22:57) <{POST_SNAPBACK}>
К песням претензий нет, ты чо. Это же классика.

Тут буквально по одной песне каждой из групп заслуживает внимания к себе в оригинале.
Остальные песни же - просто фоновые песни "для галочки" заполнить пространство на диске.
Я имею в виду оригинальные песни, которые откаверили СФУ.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Тут буквально одна песня из всех заслуживает внимания к себе в оригинале.
И какая?
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 30 2016, 14:26:49) <{POST_SNAPBACK}>
И какая?

Из лучшего альбома.
vosmidesijatye
Хорош говорить загадками. Для меня здесь лучшая песня - Найткраулер
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.