Help - Search - Members - Calendar
Full Version: A.I.D.S. - Syndrome Of The End Approaching (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
sturmgewehr666

*Artist: A.I.D.S.
*Album: Syndrome Of The End Approaching
*Year: 2007
*Genre: Black/Death Metal
*Country: United States of America
*Format: mp3@VBR222
*Size: 74 Мб.

Tracklist:
1. Intro 2:03
2. Prelude To Hadadrimmon 3:25
3. Mourning Of Hadadrimmon 4:54
4. Noumenon Filter 3:07
5. Paranoia And Fevers In Sodom 4:26
6. Frykter 4:10
7. Calling Of Hounds 7:43
8. Dead (Live) 4:12
9. Interlude I 1:01
10. Command To Serve 1:55
11. Interlude II 1:00
12. Oechgraaf Lampaenn 4:35
13. Interlude III 0:18
14. Shit Stains Spread Onto The Pages Of The 3:37
Bible
Total playing time: 46:26

[ Hidden Text ]
tagroth
Народ, если у кого есть диск - залейте сидирип пожалуйста, для ознакомления в лучшем качестве, а ещё лучше лося или ФЛАК. А то я следующий заказ ещё не скоро буду делать, уже партию жду, а high quality заценить хотся 11.gif

[ Hidden Text ]
Знаете чем мне нравятся металические проекты? Думаю, нетрудно догадаться. Во-первых, что за всеми инструментами восседает один человек, а следовательно это талантливый музыкант. Во-вторых, если этот человек творит нечто в жанре Death, Black, Doom, Thrash Metal и это нечто выпускает какой-нить лэйбл, неважно мелкий ли или крупный, то это свидетельствует о ещё большей талантливости этого человека. Ибо создать одному целый метал проект, да ещё и подписаться на лэйбле - это вам не плёвое дело, а очень большой труд. Итак, что касаемо данного проекта и этого альбома. Весь релиз представляет собой слои Black Metal, между которыми находится вкусная начинка из Death Metal, сверху всё посыпано небольшим количеством Industrial Metal и вуаля - получайте Блэк/Дэт качественного розлива! Всё сделано очень грамотно и технично. Порой даже сложно отличить от трудов знаменитых 1349. Но изюминка в том, что данный проект построен исключительно на собственных мыслях, в которых выражется своя суть создания Тёмно-Смертельного метала. А чтобы этот метал был так сказать вкусным, его сдобрили небольшим налётом индустриализованности. Вы не услышите здесь драм-машины, которую часто используют при создании музыки подобного жанра (читай, Industrial Death/Black), но то настроение, какое оставляет эта музыка, сравнимо с настроением, что появляется после Industrial Death/Black метала.Ктсати, этому ещё способствует и временами придисторшенный вокал и гитарки. В общем, аппетитный получился альбом. Cкучно не будет.
P.S. Кстати, кавер на Аутопси бесподобен.! Если б дали послушать не сказав кто исполняет, то решил бы что это стопроцентно Аутопси!
brth
Прослушал половину альбома и не обнаружил индустриальных примесей 23.gif
Интересный альбом, со своим звучком, ближе к блецку, нежеле к дэтухе.
Кавер Аутопси мрачный, ага pray.gif

P.S. Как я понял обложка с оригинального издания, а содержимое с переиздания..
Retributor666
Please reupload.
wendigo
QUOTE(Retributor666 @ Oct 24 2015, 03:22:16) <{POST_SNAPBACK}>
Please reupload.

From the web: [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.